Вход на сайт
Мужа бросила любовница
NEW 03.04.09 15:56
в ответ T@tik 03.04.09 15:29
угу
да токое не бывает за исключения одного ,,,,,, что она влюблина в ету подругу и лезбиянка , а муж для того что- бы родсТвиники о ней плохо не подумали или любить секс в троём А третий должин быть женского рода и всё
или??? я понимаю что не до шуток
кого теперь найти третиго
я бы предложил купить резиновую , самоё главное постирал и опять готова к употреблению , и опять жи не уйдёть к другому если только что продать по дешофки таким же , как ты думаеш???
вориянт не плохой 

NEW 03.04.09 16:07
в ответ T@tik 03.04.09 15:58
кушать не просит пить не пьёт
економия
пару порикоф ей и все дела , захотел блондинку пожалуста , и так далия захотел худенькую поменьши накочал
захотел плотненькую поболши накочал
выбор
по вкусу в любое время ,, главно накачивать ртом лёхкие развивает
все удоволствия спорт секс нахажу не плохо 

NEW 03.04.09 16:13
в ответ T@tik 03.04.09 15:58
включил телевизор сели и её рядом посадили , она молчить можиш любой конал включить спорить не нада
ведь она молчить , а главное можиш на неё наорать , она тебе в лоб кулаком не треснит , сколько преимуществ в етром случии только + + + пункты ,,,,,,, и чего здеся растраеватся не пойму
нужно просто купить резиновую и все дела , я так бы посоветовал 

NEW 03.04.09 16:20
NEW 03.04.09 16:59
Честно, не могу серьезно воспринимать то, что Вы здесь написали...только как шутку....
в ответ alacrani 02.04.09 17:34
В ответ на:
Хотела в разделе "Дом и семья" написать.. Не подходит по-моему темка..
У мужа больше года была любовница, ходила к нам и ночевала у нас,
а вчера объявила, что у неё теперь метр восемьдесят три счастья и он ей больше не нужен.
Он такой грустный вчера пришёл, а я не знала как его поддержать.
Это правда случилось в моей жизни..
Вот и даже плохо, что она его бросила.. Я к этой хоть привыкла. Это ж он может новую найдёт и неизвестно какую..
Не знаю.. жалеть и поддерживать его дальше что ли? Ну и ситуёвина..
Хотела в разделе "Дом и семья" написать.. Не подходит по-моему темка..
У мужа больше года была любовница, ходила к нам и ночевала у нас,
а вчера объявила, что у неё теперь метр восемьдесят три счастья и он ей больше не нужен.
Он такой грустный вчера пришёл, а я не знала как его поддержать.
Это правда случилось в моей жизни..
Вот и даже плохо, что она его бросила.. Я к этой хоть привыкла. Это ж он может новую найдёт и неизвестно какую..
Не знаю.. жалеть и поддерживать его дальше что ли? Ну и ситуёвина..
Честно, не могу серьезно воспринимать то, что Вы здесь написали...только как шутку....