Вход на сайт
камасутра
NEW 03.04.09 12:01
в ответ Quo Vadis 03.04.09 11:56
Сергей, я Вас вообще как бы всерьез не воспринимаю. И на то есть причины. Сентеция про диван была Вами не до конца продумана, как и всё остальное, или?... Про злопамятность мою Вы упомянули, дабы обезопасить себя от моих ответов, после Ваших примитивных нападок? Должен признать, что Вам свойственна крестьянская хитрость.

NEW 03.04.09 12:07
Без понятия, что за сентенция такая, но я никаких планов нападения не готовил...всё экспромтом...и по велению души...
вот те крест....Да я бесхитростный и незлобливый...куда мне в стратегов играть...наше дело мужицкое...поле сеять, баб брюхать, да детей растить..
энто вы в бюро с дуру пухните...везде всё подводные камни и потайной умысел ищите...
в ответ glaffkom 03.04.09 12:01
В ответ на:
Сентеция про диван была Вами не до конца продумана, как и всё остальное, или?
Сентеция про диван была Вами не до конца продумана, как и всё остальное, или?
Без понятия, что за сентенция такая, но я никаких планов нападения не готовил...всё экспромтом...и по велению души...
вот те крест....Да я бесхитростный и незлобливый...куда мне в стратегов играть...наше дело мужицкое...поле сеять, баб брюхать, да детей растить..
энто вы в бюро с дуру пухните...везде всё подводные камни и потайной умысел ищите...
NEW 03.04.09 12:18
кстати Гена (*задумался сколько "н" писать, вспомнил название мультика "Чебурашка и Гена", и решился на одно*),
никаких нападок по началу у меня в вашу сторону не было..это просто вы сегодня не с той ноги встали...
в ответ glaffkom 03.04.09 12:01
В ответ на:
после Ваших примитивных нападок
после Ваших примитивных нападок
кстати Гена (*задумался сколько "н" писать, вспомнил название мультика "Чебурашка и Гена", и решился на одно*),
никаких нападок по началу у меня в вашу сторону не было..это просто вы сегодня не с той ноги встали...
NEW 03.04.09 12:35
Необходимо отметить, что поощрения подобного рода будут получать только мальчики с безупречным поведением!
в ответ _krapivka_ 03.04.09 11:31
В ответ на:
Жвачки и пироженки с газировкой - и любые наши капризы - реальность!
Жвачки и пироженки с газировкой - и любые наши капризы - реальность!
Необходимо отметить, что поощрения подобного рода будут получать только мальчики с безупречным поведением!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви