Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м

2114   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
marilaska_best старожил03.04.09 06:36
marilaska_best
NEW 03.04.09 06:36 
в ответ ..nika 02.04.09 12:11
ну конечно, за психопатов выходить не нужно...
но характер к сожалению и привычки часто можно узнать только живя бок о бок ((
В ответ на:
Это было все к тому, что семью строить КОНЕЧНО же нужно и конечноже все мы этого хотим. Здесь нет противниц брака , наоборот. Но говорить о том, что женщине обязательно надо побывать замужем - это не правильный подход. Важо не что ты за мужем, а важно ЗА КАКИМ ты мужем...

почти правильно , но есть одно "но"... каждый, кто решается на этот шаг почти всегда думает, что это "навсегда"... но узнать это наверняка заранее, к сожалению чаще всего - нельзя (
Совершенство складывается из мелочей
marilaska_best старожил03.04.09 06:39
marilaska_best
03.04.09 06:39 
в ответ ..nika 02.04.09 12:23
согласна, с возрастом взгляды меняются. я об этом и писала...в 18 поступаешь чаще всего опрометчиво, а в 30 уже подходишь ко всему с каким-то расчетом.
marilaska_best старожил03.04.09 06:51
marilaska_best
NEW 03.04.09 06:51 
в ответ ..nika 02.04.09 12:30
В ответ на:
Вообще сближает все, что делается ВМЕСТЕ.

согласна... но считаю все же, что у каждого должна быть и своя какая-то ниша, куда можно прятаться время от времени одному, чтобы действительно оценить жизнь вдвоем.)
В ответ на:
При этом люди остаются самостоятельными личностями, но база -то какая-то общая должна быть

да, иногда люди и работают вместе и бизнес общий. но не это главное. главное - общим должен быть их дом, куда каждый из них всегда стремится, где им всегда хорошо. и дети .
В ответ на:
Говорят же, что для счастливых отношений люди должны смотреть в одну сторону...

да... но для этого не обязательно иметь одинаковые интересы. (он может любить рыбалку, ты можешь любить бассейн, он может читтаь -фэнтези, ты - любовные романы, н-р) общими должны быть их взгляды на семью. на поведение в семье. а даже в вопросах воспитания детей могут быть различия.
В ответ на:
А какая разница сколько раз нам делали предложение? О чем это говорит? По-моему, ни о чем...

конечно это не важно. но получать "предложения", даже если вы и не собираетесь его принимать все равно приятно. особенно от людей, которые вам хоть как-нибудь но не безразличны.
В ответ на:
Разве важно, сколько раз была возможность выйти замуж?

в любом случае это говорит о том, что выбор увеличивается)))
В ответ на:
Важен конечный результат

вот именно для этого))
  ..nika прохожий03.04.09 12:18
NEW 03.04.09 12:18 
в ответ marilaska_best 03.04.09 06:39
Нет, не расчет, а просто здравый смысл. Расчет - это когда у меня списочек определенных требований и я потенциального кандидата раскладываю на достоинства и недостатки... чтоб посмотреть, что перевесит.
А здравый смысл - это просто когда понимаешь, что только любви не достаточно.. важно, чтоб люди подходили друг другу.
По поводу предложений. Не знаю... это всегда грустно, когда человеку отказываешь, потому что понимаешь, как это нелегко - встретить человека, который тебе действительно сильно понравится...который затронул, так сказать, какие-то струны твоей души И если встретил, не хочется его терять.
Так что я как раз этого не хочу.
  ..nika гость03.04.09 14:46
NEW 03.04.09 14:46 
в ответ ..nika 03.04.09 12:18
В общем, я чего сказать-то хотела... Без любви нам всем, товарищи, крышка. Так что, девушки, решайте сами, играть ли /любить ли и т.д.
Я так думаю, что все эти депрессии, которые у людей сейчас сплошь и рядом, все это от недолюбленности и отсутствия нормальных чел. отношений. Каждому свое... но любовь исцеляет душу.

..nika гость03.04.09 14:58
NEW 03.04.09 14:58 
в ответ ..nika 03.04.09 14:46
ах да...музыкальное сопровождение
http://www.youtube.com/watch?v=qLRtU0iUAQ4&feature=related
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все