Вход на сайт
правильные люди
02.04.09 23:35
Люди что делать с высоко образованными дамами, которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам, у которых рожа высокомерно надменная, у которых всё как у нормальных людей, но что то их ядом переполняет если они видят не таких как все. Как бы таким интеллигентно объяснить как пройти на хер?
NEW 02.04.09 23:43
в ответ Kislosladkaja 02.04.09 23:35
А тебе-то что до них ?...Или хочешь сама понтануться и переплюнуть всех в "интеллигентности" и "образованности" ?...А уж если хочешь кого-то куда-то послать, так и посылай...Зачем тебе какие-то советы ?...У самой же мозги есть...Просто предположи и прикинь сразу, чем это тебе "грозит" и как ты с этим справишься, вот и всё...Будешь готова ко всему - ни одна сволочь тебя не "огорчит"...
NEW 02.04.09 23:47
мытъся тоже надо, я вот ужО коростой покрылась, один раз всего отправили мыться

нормальные люди не кичатся своим знанием языка и образованием..
лично я спокойно отношусь к ошибкам на форуме, сама тоже иногда допускаю, так как на форуме не перепроверяю написанное- не в школе ведь..
Но вот если с ошибками пишет человек, который обвиняет своего оппонента в тупости и безмозглости, то я за себя на ручаюсь

До сих пор помню одну дамочку на форуме "Образование", которая гнобила одну девчонку, мол своего ребёнка не отдаст в руки такого математика-репетитора, который не умеет писать правильно по-русски...
Хотя эта девочка писала и пишет в 100 раз грамотнее разбушевашейся тёти
А тётя та не только безграмотно писала, но и слова не могла между собой нормально связать...
ну я не сдержалась, показала ей её "грамотность"
не выдержала душа поэта(с)
В ответ на:
1. забанють ведь...
1. забанють ведь...

В ответ на:
остальные люди то обычно встают на сторону нормальных... что мне одной тусаватся... такой как я есть меня не принемают.
остальные люди то обычно встают на сторону нормальных... что мне одной тусаватся... такой как я есть меня не принемают.
нормальные люди не кичатся своим знанием языка и образованием..
лично я спокойно отношусь к ошибкам на форуме, сама тоже иногда допускаю, так как на форуме не перепроверяю написанное- не в школе ведь..

Но вот если с ошибками пишет человек, который обвиняет своего оппонента в тупости и безмозглости, то я за себя на ручаюсь

До сих пор помню одну дамочку на форуме "Образование", которая гнобила одну девчонку, мол своего ребёнка не отдаст в руки такого математика-репетитора, который не умеет писать правильно по-русски...

Хотя эта девочка писала и пишет в 100 раз грамотнее разбушевашейся тёти

А тётя та не только безграмотно писала, но и слова не могла между собой нормально связать...

ну я не сдержалась, показала ей её "грамотность"

NEW 02.04.09 23:48
дружить с ними и набираться ума-разума.
В ответ на:
Люди что делать с высоко образованными дамами, которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам, у которых рожа высокомерно надменная, у которых всё как у нормальных людей, но что то их ядом переполняет если они видят не таких как все. Как бы таким интеллигентно объяснить как пройти на хер?
дружить с ними и набираться ума-разума.
NEW 03.04.09 00:07
в ответ чукчан 02.04.09 23:43
так мне до них ничего, это же они ко мне придераются с грамм. ошибками, и с своим ФИ по поводу моих постов, я та их в упор не вижу, пока они мне не напишут.
ага, мечтаю

В ответ на:
Или хочешь сама понтануться и переплюнуть всех в "интеллигентности" и "образованности" ?...
Или хочешь сама понтануться и переплюнуть всех в "интеллигентности" и "образованности" ?...
ага, мечтаю

NEW 03.04.09 00:09
ну, это ты их так сама воспринимаешь.
по-моему, лучше компания ведьм-умниц, чем добряков-гоблинов.
в ответ Kislosladkaja 03.04.09 00:04
В ответ на:
ума разума я пытаюсь набраться от людей добрых, а злости у меня у самой хватает. Так что не надо мне советовать дружить с этими притворщицами и ведьмами
ума разума я пытаюсь набраться от людей добрых, а злости у меня у самой хватает. Так что не надо мне советовать дружить с этими притворщицами и ведьмами
ну, это ты их так сама воспринимаешь.
по-моему, лучше компания ведьм-умниц, чем добряков-гоблинов.
NEW 03.04.09 00:19
я кстати тоже, давно не ходила, месяц назад я тут с кем то поругалась сильно, думаю ну вот наконец то отдохну на канарах, первым классом, всё такое, на недельку! Но судьба распорядилась иначе.
в ответ KarapuZZka 02.04.09 23:47
В ответ на:
я кстати тоже, давно не ходила, месяц назад я тут с кем то поругалась сильно, думаю ну вот наконец то отдохну на канарах, первым классом, всё такое, на недельку! Но судьба распорядилась иначе.
NEW 03.04.09 00:20
неужели вторым классом?
в ответ Kislosladkaja 03.04.09 00:19
В ответ на:
я тут с кем то поругалась сильно, думаю ну вот наконец то отдохну на канарах, первым классом, всё такое, на недельку! Но судьба распорядилась иначе.
я тут с кем то поругалась сильно, думаю ну вот наконец то отдохну на канарах, первым классом, всё такое, на недельку! Но судьба распорядилась иначе.
неужели вторым классом?
NEW 03.04.09 00:22
Она же их хочет "на хер" послать. Газет хватит.
в ответ Gerda77 03.04.09 00:21
В ответ на:
Может выключить комп и книги почитать?
Может выключить комп и книги почитать?
Она же их хочет "на хер" послать. Газет хватит.
NEW 03.04.09 00:23
у тебыя там вай-фай, штоли? Хоть, гостиницу найди...опасно это - ночами на чемодаанах сидетъ...
в ответ Kislosladkaja 03.04.09 00:22
В ответ на:
да вообще никаким, так и осталась на чемоданах тут сидеть...
да вообще никаким, так и осталась на чемоданах тут сидеть...
у тебыя там вай-фай, штоли? Хоть, гостиницу найди...опасно это - ночами на чемодаанах сидетъ...
NEW 03.04.09 00:35
Видимо я есть не так понять, испортил меня форум.
Нагуглила про классы))
Члены классов
Класс определяется как список своих членов. К членам класса относятся его поля (свойства) и функции (методы) .
Каждому члену класса можно установить его область доступа (access control level). Область доступа члена класса определяет участки кода, из которых к этому члену будет возможно обращаться. В большинстве объектно-ориентированных языков программирования поддерживаются следующие области доступа:
* private (закрытый, внутренний член класса) ≈ обращения к члену допускаются только из кода методов класса, в котором этот член определён. Любые наследники класса уже не смогут получить доступ к этому члену;
* protected (защищённый, внутренний член иерархии классов) ≈ обращения к члену допускаются из кода методов класса, в котором этот член определён, или из любых его классов-наследников;
* public (открытый член класса) ≈ обращения к члену допускаются из любого кода.
в ответ Kislosladkaja 03.04.09 00:19
В ответ на:
первым классом, всё такое, на недельку! Но судьба распорядилась иначе.
первым классом, всё такое, на недельку! Но судьба распорядилась иначе.
Видимо я есть не так понять, испортил меня форум.
Нагуглила про классы))
Члены классов
Класс определяется как список своих членов. К членам класса относятся его поля (свойства) и функции (методы) .
Каждому члену класса можно установить его область доступа (access control level). Область доступа члена класса определяет участки кода, из которых к этому члену будет возможно обращаться. В большинстве объектно-ориентированных языков программирования поддерживаются следующие области доступа:
* private (закрытый, внутренний член класса) ≈ обращения к члену допускаются только из кода методов класса, в котором этот член определён. Любые наследники класса уже не смогут получить доступ к этому члену;
* protected (защищённый, внутренний член иерархии классов) ≈ обращения к члену допускаются из кода методов класса, в котором этот член определён, или из любых его классов-наследников;
* public (открытый член класса) ≈ обращения к члену допускаются из любого кода.
NEW 03.04.09 04:43
1.Не давай повода накинуЦЦа и " покусать " тебя за что-нить другое, куда серьезное. Вот зачем чьё-то
высоко (задранно ) надменное личико затронула ?
2. КонеШно, не надо таких бояться. Здесь народу ( форумчанам ) скорее нужны твои мысли, чувства, эмоции...
Тем более, что здесь немало тех ( да и "родина" ДОСКИ-то -- Германия), для кого русский уже не НОМЕР 1
3. а докапывается кто-то, наверняка , за предыдущее НЕСОГЛАСИЕ с тобой. Хочет драку продолжить.
ИМХО: направь этого чела покусаться с матершинниками ( в личку посоветуй, не оскорбляй публично ! ), что женщинам
грубят. Пусть так поборется за чистоту языка !
4. Я считаю, что если лезут с нравоучениями "ЧТО ДЕЛАТь", то совершенно не зазорно тактично обьяснить челу "КУДА ИДТИ "
В ответ на:
Люди что делать с ....
Люди что делать с ....
1.Не давай повода накинуЦЦа и " покусать " тебя за что-нить другое, куда серьезное. Вот зачем чьё-то
высоко (задранно ) надменное личико затронула ?
2. КонеШно, не надо таких бояться. Здесь народу ( форумчанам ) скорее нужны твои мысли, чувства, эмоции...
Тем более, что здесь немало тех ( да и "родина" ДОСКИ-то -- Германия), для кого русский уже не НОМЕР 1
3. а докапывается кто-то, наверняка , за предыдущее НЕСОГЛАСИЕ с тобой. Хочет драку продолжить.
ИМХО: направь этого чела покусаться с матершинниками ( в личку посоветуй, не оскорбляй публично ! ), что женщинам
грубят. Пусть так поборется за чистоту языка !
4. Я считаю, что если лезут с нравоучениями "ЧТО ДЕЛАТь", то совершенно не зазорно тактично обьяснить челу "КУДА ИДТИ "
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
03.04.09 08:44
Это на каком форуме тебе посчасливилось их повстречать?
А меня такие прикалывают. Своей простотой.
Может, просто вежливо справиться: Милочка, как ваше здоровье?А не пройти ли вам на хер нах?
В ответ на:
Люди что делать с высоко образованными дамами,
Люди что делать с высоко образованными дамами,
Это на каком форуме тебе посчасливилось их повстречать?
В ответ на:
которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам, у которых рожа высокомерно надменная, у которых всё как у нормальных людей, но что то их ядом переполняет если они видят не таких как все.
которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам, у которых рожа высокомерно надменная, у которых всё как у нормальных людей, но что то их ядом переполняет если они видят не таких как все.
А меня такие прикалывают. Своей простотой.
В ответ на:
Как бы таким интеллигентно объяснить как пройти на хер?
Может, просто вежливо справиться: Милочка, как ваше здоровье?А не пройти ли вам на хер нах?
NEW 03.04.09 13:58
Не, лучше так: "Высакообразованые дамы - мне свами не папути!"
в ответ Herr Wam 03.04.09 02:05
В ответ на:
напиши большими буквами на своей футболке, или в чем ты обычно ходишь, спереди и с зади:
"Высоко интелектуальные дамы идите нах...!"
напиши большими буквами на своей футболке, или в чем ты обычно ходишь, спереди и с зади:
"Высоко интелектуальные дамы идите нах...!"
Не, лучше так: "Высакообразованые дамы - мне свами не папути!"
NEW 03.04.09 14:09
Что серьезно? В этом форуме? Ко мне никто не придирался просто ...пока...
....
Это они так говорят?
" А не соблаговолит ли сударыня пойти на три весёлые буквы?"
В ответ на:
Люди что делать с высоко образованными дамами, которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам,
Люди что делать с высоко образованными дамами, которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам,
Что серьезно? В этом форуме? Ко мне никто не придирался просто ...пока...

В ответ на:
у которых всё как у нормальных людей,
у которых всё как у нормальных людей,
Это они так говорят?
В ответ на:
" А не соблаговолит ли сударыня пойти на три весёлые буквы?"

NEW 03.04.09 14:17
Серьезно. в Этом форуме. Это тебя ввиду имели. Это ты ко всем придираешься и полна яда!!! Полный ацтой кароче
Я ей рекомендую тебя игнорировать, другие рекомендую тебя посылать, как можно дальше. В общем способов борьбы с тобой дофига, Готовься.
в ответ OlgaOst 03.04.09 14:09
В ответ на:
Что серьезно? В этом форуме? Ко мне никто не придирался просто ...пока.
Что серьезно? В этом форуме? Ко мне никто не придирался просто ...пока.
Серьезно. в Этом форуме. Это тебя ввиду имели. Это ты ко всем придираешься и полна яда!!! Полный ацтой кароче

NEW 03.04.09 23:35
А интелигентно никак не получится.Скажи ей:ну чё ты хочеш,чё ты тянеш?давай выйдем гребень на гребень.
Встань вот так вот нос к носу и двинь не по детски.Подругому не получится.
В ответ на:
А интелигентно никак не получится.Скажи ей:ну чё ты хочеш,чё ты тянеш?давай выйдем гребень на гребень.
Встань вот так вот нос к носу и двинь не по детски.Подругому не получится.