Вход на сайт
правильные люди
02.04.09 23:35
Люди что делать с высоко образованными дамами, которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам, у которых рожа высокомерно надменная, у которых всё как у нормальных людей, но что то их ядом переполняет если они видят не таких как все. Как бы таким интеллигентно объяснить как пройти на хер?
NEW 02.04.09 23:43
в ответ Kislosladkaja 02.04.09 23:35
А тебе-то что до них ?...Или хочешь сама понтануться и переплюнуть всех в "интеллигентности" и "образованности" ?...А уж если хочешь кого-то куда-то послать, так и посылай...Зачем тебе какие-то советы ?...У самой же мозги есть...Просто предположи и прикинь сразу, чем это тебе "грозит" и как ты с этим справишься, вот и всё...Будешь готова ко всему - ни одна сволочь тебя не "огорчит"...
NEW 02.04.09 23:47
мытъся тоже надо, я вот ужО коростой покрылась, один раз всего отправили мыться

нормальные люди не кичатся своим знанием языка и образованием..
лично я спокойно отношусь к ошибкам на форуме, сама тоже иногда допускаю, так как на форуме не перепроверяю написанное- не в школе ведь..
Но вот если с ошибками пишет человек, который обвиняет своего оппонента в тупости и безмозглости, то я за себя на ручаюсь

До сих пор помню одну дамочку на форуме "Образование", которая гнобила одну девчонку, мол своего ребёнка не отдаст в руки такого математика-репетитора, который не умеет писать правильно по-русски...
Хотя эта девочка писала и пишет в 100 раз грамотнее разбушевашейся тёти
А тётя та не только безграмотно писала, но и слова не могла между собой нормально связать...
ну я не сдержалась, показала ей её "грамотность"
не выдержала душа поэта(с)
В ответ на:
1. забанють ведь...
1. забанють ведь...
мытъся тоже надо, я вот ужО коростой покрылась, один раз всего отправили мыться

В ответ на:
остальные люди то обычно встают на сторону нормальных... что мне одной тусаватся... такой как я есть меня не принемают.
остальные люди то обычно встают на сторону нормальных... что мне одной тусаватся... такой как я есть меня не принемают.
нормальные люди не кичатся своим знанием языка и образованием..
лично я спокойно отношусь к ошибкам на форуме, сама тоже иногда допускаю, так как на форуме не перепроверяю написанное- не в школе ведь..

Но вот если с ошибками пишет человек, который обвиняет своего оппонента в тупости и безмозглости, то я за себя на ручаюсь

До сих пор помню одну дамочку на форуме "Образование", которая гнобила одну девчонку, мол своего ребёнка не отдаст в руки такого математика-репетитора, который не умеет писать правильно по-русски...

Хотя эта девочка писала и пишет в 100 раз грамотнее разбушевашейся тёти

А тётя та не только безграмотно писала, но и слова не могла между собой нормально связать...

ну я не сдержалась, показала ей её "грамотность"

NEW 02.04.09 23:48
дружить с ними и набираться ума-разума.
в ответ Kislosladkaja 02.04.09 23:35
В ответ на:
Люди что делать с высоко образованными дамами, которые постоянно придираются к грамматическим ошибкам, у которых рожа высокомерно надменная, у которых всё как у нормальных людей, но что то их ядом переполняет если они видят не таких как все. Как бы таким интеллигентно объяснить как пройти на хер?
дружить с ними и набираться ума-разума.
NEW 03.04.09 00:07
в ответ чукчан 02.04.09 23:43
так мне до них ничего, это же они ко мне придераются с грамм. ошибками, и с своим ФИ по поводу моих постов, я та их в упор не вижу, пока они мне не напишут.
ага, мечтаю

В ответ на:
Или хочешь сама понтануться и переплюнуть всех в "интеллигентности" и "образованности" ?...
Или хочешь сама понтануться и переплюнуть всех в "интеллигентности" и "образованности" ?...
ага, мечтаю

NEW 03.04.09 00:09
ну, это ты их так сама воспринимаешь.
по-моему, лучше компания ведьм-умниц, чем добряков-гоблинов.
в ответ Kislosladkaja 03.04.09 00:04
В ответ на:
ума разума я пытаюсь набраться от людей добрых, а злости у меня у самой хватает. Так что не надо мне советовать дружить с этими притворщицами и ведьмами
ума разума я пытаюсь набраться от людей добрых, а злости у меня у самой хватает. Так что не надо мне советовать дружить с этими притворщицами и ведьмами
ну, это ты их так сама воспринимаешь.
по-моему, лучше компания ведьм-умниц, чем добряков-гоблинов.