Вход на сайт
Мужа бросила любовница
NEW 03.04.09 13:09
Ты прав, сытый голодного не разумеет. Я не смогу посоветовать что либо по поводу "муж грустит от того ,что ушла любовница ,как мне его развеселить?" Если автора устроила такая ситуация, значит, были тому причины. В первую очередь в голову материальное приходит - финансы, пмж....Я знаю одну Ж, она много чего от мужа терпела ,потому что ребенок у неё был инвалид , она боялась вылететь из страны после развода и лишить ребенка необходимого лечения. Хотя причины могут быть разные. Но они обязательно есть. И дело тут совсем не в ремонте. Это уж совсем мелко.....Есть что-то покрупнее.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.09 13:47
в ответ valentina_sh 03.04.09 13:39
Причем она вроде бы как и не терпит ,она считает ,что это её осознанный выбор. Просто апатия ,просто ничего не хочется, просто пропал интерес, просто буду сидеть и смотреть в окно ,просто хочется ,чтобы он ушел......просто хочется застрелиться......нет ,застрелиться это громко - лечь на дно и уснуть.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.09 13:56
в ответ Siamsi 03.04.09 13:47
NEW 03.04.09 14:33

ладна, пойду водку в морозилку поставлю...у меня начинается краткосрочный запой по поводу продвижения по социальной лестнице наверх.
думаю, хоть, хозяйка ветки, вполне поддержит меня пельменями без кусочков хрящей внутри.
в ответ glaffkom 03.04.09 14:04
В ответ на:
не, пельмени - облом лепить. айда лучше горбатого лепить
не, пельмени - облом лепить. айда лучше горбатого лепить

ладна, пойду водку в морозилку поставлю...у меня начинается краткосрочный запой по поводу продвижения по социальной лестнице наверх.
думаю, хоть, хозяйка ветки, вполне поддержит меня пельменями без кусочков хрящей внутри.
NEW 03.04.09 14:49
так и сделаю( а то в прошлый раз забыл...аж, пробку погнуло)
водка "зелёная марка" и "абсолют".
в ответ glaffkom 03.04.09 14:45
В ответ на:
если водка хорошая, ограничся холодильником. зачем перемораживать?
если водка хорошая, ограничся холодильником. зачем перемораживать?
так и сделаю( а то в прошлый раз забыл...аж, пробку погнуло)
водка "зелёная марка" и "абсолют".

NEW 03.04.09 14:50
ну, это не для форума)))
всё, что хотел сказать, я сакзал.
подробности ни к чему. Всему своё время
В ответ на:
а на что тебя продвинули???
а на что тебя продвинули???
ну, это не для форума)))
всё, что хотел сказать, я сакзал.
подробности ни к чему. Всему своё время