Вход на сайт
Мужа бросила любовница
NEW 02.04.09 19:15
в ответ Шмоткин 02.04.09 19:10
Так из-за постели может такое и вышло варево..
Я не знаю. Может мне надо было больше и вообще по-другому как-то... ну с чувством что ли..
А он не мог, я его как мужчину отвергла, а поэтому ему можно всё, раз я ему доступ к телу закрыло..
Разве не справедливо?
Я не знаю. Может мне надо было больше и вообще по-другому как-то... ну с чувством что ли..
А он не мог, я его как мужчину отвергла, а поэтому ему можно всё, раз я ему доступ к телу закрыло..
Разве не справедливо?
Ruhm den Helden!
NEW 02.04.09 19:24
в ответ Tina70 02.04.09 19:14
Мои ничего такого не делали, никаких баб-мужиков на стороне у них я не видела (если и были, то хорошо видать прятали от меня и от друг друга),
а его родители так вообще преклоняются перед понятием "Семья", там вообще всё идеально, а мы вот дожились до извращений.
Откуда всё?
А деть один у меня. Она эту тётеньку очень любила, так что позитив один вынесет, ибо как изображали они дружбу при ней.
И вообще нечего родителей судить, я найду, что ей взрослой объяснить. Значит так нам, родителям, угодно было.
а его родители так вообще преклоняются перед понятием "Семья", там вообще всё идеально, а мы вот дожились до извращений.
Откуда всё?
А деть один у меня. Она эту тётеньку очень любила, так что позитив один вынесет, ибо как изображали они дружбу при ней.
И вообще нечего родителей судить, я найду, что ей взрослой объяснить. Значит так нам, родителям, угодно было.
Ruhm den Helden!
NEW 02.04.09 19:48
в ответ розочк@ 02.04.09 19:42
да причём тут нравы?! Оль, речь-то о подобном отчего, не заметила?! там убитость полная. странная жизнь мёртвой души на этом свете, которая к тому же сама пожалуй удивляется, услышав свой голос- как?! это я разговариваю?!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.04.09 20:13
как закрыло?!
е-ех...его всё жальче и жальче....
в ответ alacrani 02.04.09 19:15
В ответ на:
как закрыло?!
е-ех...его всё жальче и жальче....
NEW 02.04.09 20:34
в ответ alacrani 02.04.09 19:41
я фигею без баяна.он ей бабу в дом а она ещё и пожалеть его хочет.у вас явно мазохистские наклонности-вам на мой взгляд нравится страдать.как говорится каждому своё.но ребёнок находится в таком гоморре и ей нравится эта "позитивная тётя"А завтра придёт другая.а вы сидите и рассуждаете о ремонте
В ответ на:
Дочка маленькая, всё устроено, млин.. Я даром ремонты делала??
Универ под домом.
по вашему это нормально?если да то я наверное круто от жизни отстала.извените за резкость.Дочка маленькая, всё устроено, млин.. Я даром ремонты делала??
Универ под домом.
NEW 02.04.09 21:21
в ответ розочк@ 02.04.09 20:04
а за что? мужу она не дает и давать не собирается, разводится с ним тоже не желает, чтоб отпустить человека восвояси. Эгоистка, ну и нашли выход, выход вполне логичный в принципе. Ситуация проста: баба эгоистка, муж подкаблучник. Но какой никакой подкаблучник, а драть ему надо, отсюда и любовница с согласия жены( бурные аплодисменты). Потрясающее решение проблемы 21 век!!! Ура товарищи.
толи еще будет!

NEW 02.04.09 21:33
в ответ Шмоткин 02.04.09 21:21
Вы меня понимаете.
Наверное это плохо, но я не страдаю. Любить наверно надо, чтоб страдать и ревновать, что муж с другой спит.
Не знаю, любит ли он меня, но говорил, что другие мужики все ему позавидовали.
21-й век? Так вот я наверное и пользуюсь положением, что типа всё можно, времена такие..
Наверное это плохо, но я не страдаю. Любить наверно надо, чтоб страдать и ревновать, что муж с другой спит.
Не знаю, любит ли он меня, но говорил, что другие мужики все ему позавидовали.
21-й век? Так вот я наверное и пользуюсь положением, что типа всё можно, времена такие..
Ruhm den Helden!