Вход на сайт
Мужа бросила любовница
NEW 02.04.09 18:42
молодец! надеюсь мы и дальше бдем понимать друг друга в том же духе. Ато мне уже девочки говорили, что ты плохая партия. ну потом разберёмся. начинай месить тесто, ато я ж сама не могу.
в ответ Шмоткин 02.04.09 18:31
В ответ на:
Из твоего поста мне стало ясно, что кровать у тебя не скрипит, и есть джакузи.
правильно мыслишьИз твоего поста мне стало ясно, что кровать у тебя не скрипит, и есть джакузи.

NEW 02.04.09 19:03
в ответ Tina70 02.04.09 18:49
Я думала, что он к ней уйдёт, а она не захотела.
Тот, кто мне по паспорту муж, метр восемьдесят один, кто спрашивал?
А может с ума сходят не всегда поодиночке?
Да, некоторые вдвоём не договорятся, а мы втроём договорились.. уже было.. А тут..
Ну может и к лучшему.. За месяц ни разу не поругались!
Вот, во что может перейти доверительная дружба с мужем, когда превращаешься из жены в мамочку, которой можно обо всём рассказывать!
Из завещания вычёркиваю))))))
Тот, кто мне по паспорту муж, метр восемьдесят один, кто спрашивал?
Да, некоторые вдвоём не договорятся, а мы втроём договорились.. уже было.. А тут..
Ну может и к лучшему.. За месяц ни разу не поругались!
Вот, во что может перейти доверительная дружба с мужем, когда превращаешься из жены в мамочку, которой можно обо всём рассказывать!
Из завещания вычёркиваю))))))
Ruhm den Helden!
NEW 02.04.09 19:08
договаривание втроём- последняя стадия, открытая форма
даже не втроём- впятером получается, но у тя явно дети как-то не считаются
в ответ alacrani 02.04.09 19:03
В ответ на:
если ты, имея двоих детей, в случае раставания с с их отцом уже заранее себя называешь одиночкой- ты сумасшедшая уже давноА может с ума сходят не всегда поодиночке?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.04.09 19:08
в ответ Konfetta 02.04.09 19:03
Сейчас научу:
выпей бутылочку пива, включи погромче музыку, не забудь перед этим купить муки, фарша и лука,
а потом даже и не заметишь, как налепилось куча пельменей (пельменницей, привезенной с Украины!)
Вот даже ты мне не веришь, что можно дойти до такой "шведской ручки"! А дошли... А теперь - бац! И нету.. Так скучно даже.. Но спокойно, тихо, никто не придёт,
не будет сидеть мне своей маленькой, как отвёрточка попой, в джинсах на кровати..
выпей бутылочку пива, включи погромче музыку, не забудь перед этим купить муки, фарша и лука,
а потом даже и не заметишь, как налепилось куча пельменей (пельменницей, привезенной с Украины!)
Вот даже ты мне не веришь, что можно дойти до такой "шведской ручки"! А дошли... А теперь - бац! И нету.. Так скучно даже.. Но спокойно, тихо, никто не придёт,
не будет сидеть мне своей маленькой, как отвёрточка попой, в джинсах на кровати..
Ruhm den Helden!
NEW 02.04.09 19:10
в ответ Konfetta 02.04.09 19:03
Все вы говорите что в постели вы высший класс. А, как правило бревна-бревнами. Это раз! Второе: Если ты не можешь пелемени, то о чем вообще с тобой базарить??? Мне любовницу-пельменщицу заводить что ли??? Шутки кончились! Не первое апреля, теперь буду жесско с вами общаца!!!

NEW 02.04.09 19:12
в ответ alacrani 02.04.09 19:10
здесь
foren.germany.ru/sieunder/f/13183783.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5... пост 24
foren.germany.ru/sieunder/f/13183783.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5... пост 24
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.04.09 19:13
в ответ Шмоткин 02.04.09 19:00
Нет у меня любовника.
Друг есть, немец.
Но он только друг, не стоит у меня на него как на мужчину.
А зачем тебе оно?
Баланс сбалансировать?
Если дети такое видят, то им правильно всё то, что делают родители.
Они их не критикуют.
И вообще.. Ну дайте мне спокойно поболеть! Такая редкая болезнь, а я ещё живу!
Друг есть, немец.
Но он только друг, не стоит у меня на него как на мужчину.
А зачем тебе оно?
Баланс сбалансировать?
Если дети такое видят, то им правильно всё то, что делают родители.
Они их не критикуют.
И вообще.. Ну дайте мне спокойно поболеть! Такая редкая болезнь, а я ещё живу!
Ruhm den Helden!