Вход на сайт
Почему мне не везет в любви?:)
02.04.09 17:16
Почему я такой умный и богатый а мне не везет в любви?:)
NEW 02.04.09 17:20
в ответ *Ballu* 02.04.09 17:16
NEW 02.04.09 18:01
в ответ Kislosladkaja 02.04.09 17:56
NEW 03.04.09 08:31
Ты мне петь собрался или Баллу???
Обязательно. И шоб я слезу пустила.
Я не пОняла: ета на кого ты гонишь, а???
в ответ plus13 02.04.09 22:48
В ответ на:
хотъ петъ и не умею,но напетъ могу
хотъ петъ и не умею,но напетъ могу
Ты мне петь собрался или Баллу???
В ответ на:
илиннузно обязателъно на гитаре побренчатъ?
илиннузно обязателъно на гитаре побренчатъ?
Обязательно. И шоб я слезу пустила.
В ответ на:
да правилъно ты сказал,просто у некоторых это билъная тема,вот и мучаются и других тянут..
да правилъно ты сказал,просто у некоторых это билъная тема,вот и мучаются и других тянут..
Я не пОняла: ета на кого ты гонишь, а???
NEW 03.04.09 08:39
да в том и дело, что их никто не знает и кроме наших предположений мы на них ничего не имеем..ни лиц...ни имён..ни адрессов...
Так с чего им должно вдруг стать стыдно за себя...если их настоящих никто и не знает...
в ответ чукчан 02.04.09 22:47
В ответ на:
Я просто сказал, что вижу и что думаю...Естественно, это субъективно...Однако ж, если тебе не совсем по барабану, что и как выглядит со стороны, то уж сама делай выводы...
Я просто сказал, что вижу и что думаю...Естественно, это субъективно...Однако ж, если тебе не совсем по барабану, что и как выглядит со стороны, то уж сама делай выводы...
да в том и дело, что их никто не знает и кроме наших предположений мы на них ничего не имеем..ни лиц...ни имён..ни адрессов...
Так с чего им должно вдруг стать стыдно за себя...если их настоящих никто и не знает...
NEW 03.04.09 08:46
А поматерись тут, пожалуйста, как мне в личку.
в ответ Quo Vadis 03.04.09 08:39
В ответ на:
А поматерись тут, пожалуйста, как мне в личку.
NEW 03.04.09 11:52
на аватарке моя фотка, но я не стесняюсь
в ответ Quo Vadis 03.04.09 08:39
В ответ на:
кувалдис, ты такой лапочка!да в том и дело, что их никто не знает и кроме наших предположений мы на них ничего не имеем..ни лиц...ни имён..ни адрессов...

NEW 03.04.09 16:07
...ага значит у них как в этой песне..
http://www.youtube.com/watch?v=Aem_DkoWohg
в ответ Romi_Schneider 03.04.09 15:57
В ответ на:
У людей любовь, а тебя тошнит. Я вот за них переживаю.
У людей любовь, а тебя тошнит. Я вот за них переживаю.
...ага значит у них как в этой песне..

http://www.youtube.com/watch?v=Aem_DkoWohg
NEW 03.04.09 17:10
в ответ Konfetta 03.04.09 11:49
В ответ на:
ну ты прям везде ,где меня критикуют. поговорить со мной хочешь?я не против.
я везде там где мне интересен ответ, о тебе ли речъ или нет роли не играет.Извини,но поговоритъ с тобой на сегодняшний момент мне хочется меншъе всего,ты пока единственная с этогй страницы.Скорее всего причина во мне,я ещё не созрел для общения с тобой,может бытъ позже,а пока продсто игнорируй меня.Покану ты прям везде ,где меня критикуют. поговорить со мной хочешь?я не против.
NEW 03.04.09 17:31
А Кофетта не "все".
Она тебя отвергла и ты уязвлен??? Бедняжка.
Точно. Я в тебя уже по уши влюблена.
в ответ plus13 03.04.09 17:26
В ответ на:
на то естъ свои причины,да и нелъзя бытъ для всех зайчиком,а
на то естъ свои причины,да и нелъзя бытъ для всех зайчиком,а
А Кофетта не "все".
В ответ на:
ведъ начиналосъ всё хорошо,
ведъ начиналосъ всё хорошо,
Она тебя отвергла и ты уязвлен??? Бедняжка.
В ответ на:
толъко у нса с тобой всё наоборот
толъко у нса с тобой всё наоборот
Точно. Я в тебя уже по уши влюблена.