Вход на сайт
маньяки
NEW 01.04.09 14:31
в ответ Romi Schneider 01.04.09 14:19
знаешь, самая большая проблема читальни - ее модеры, которых не обсуждают, но я бы сделал это с удовольствием и не только.
по-моему их надо менять, а то читальне кажется приходит п..ц.
там даже читать нечего. и писать туда неохота, потому что никто не читает)))
там даже читать нечего. и писать туда неохота, потому что никто не читает)))
Совершенство складывается из мелочей
NEW 01.04.09 14:46
Да скромная я. Иногда.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Честно. У меня к ней сугубо индивидуальное, очень теплое отношение. Я из нее много крови выпила, ей все время банить меня приходилось. Потом я ушла. Но вернулась:) И она очень хороший стих по этому поводу написала. Я прям потрясена была ее благородством. А вот тут один мой ник забанили на целых 5 дней, не говоря о других, забаненных на 3 дня.
Может, стоит ей в личку написать? С ней можно говорить. Она гибкая и демократичная.
Потому что там кукушко-петухи? Читают др.друга и хвалят соответственно?
В ответ на:
ой, это ж какой был ник?
ой, это ж какой был ник?
Да скромная я. Иногда.
В ответ на:
знаешь, самая большая проблема читальни - ее модеры, которых не обсуждают,
знаешь, самая большая проблема читальни - ее модеры, которых не обсуждают,
Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Честно. У меня к ней сугубо индивидуальное, очень теплое отношение. Я из нее много крови выпила, ей все время банить меня приходилось. Потом я ушла. Но вернулась:) И она очень хороший стих по этому поводу написала. Я прям потрясена была ее благородством. А вот тут один мой ник забанили на целых 5 дней, не говоря о других, забаненных на 3 дня.
В ответ на:
но я бы сделал это с удовольствием и не только.
но я бы сделал это с удовольствием и не только.
Может, стоит ей в личку написать? С ней можно говорить. Она гибкая и демократичная.
В ответ на:
и писать туда неохота, потому что никто не читает)))
и писать туда неохота, потому что никто не читает)))
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 02.04.09 06:58
давай откинем эту ложную скромность и назовем вещи своими именами? ))
неа, не получится. пробовала. там у нее свой контингент любимчиков и остальных. я вхожу во вторую группу.
именно поэтому она и загибается...
в ответ Romi Schneider 01.04.09 14:46
В ответ на:
Да скромная я. Иногда.
Да скромная я. Иногда.
давай откинем эту ложную скромность и назовем вещи своими именами? ))
В ответ на:
неа, не получится. пробовала. там у нее свой контингент любимчиков и остальных. я вхожу во вторую группу.
В ответ на:
NEW 02.04.09 09:52
Я не вещь, а живой человек с душой и сердцем. И детективы люблю.:)
Может, это давно было? Все мы меняемся. Раньше Она меня тоже не понимала. И вообще, я заметила, что у Нее изменились взгляды на многое. И чувство юмора у нее есть.
А какой выход? Контингент ведь не поменяешь.
в ответ marilaska_best 02.04.09 06:58
В ответ на:
назовем вещи своими именами? ))
назовем вещи своими именами? ))
В ответ на:
Может, это давно было? Все мы меняемся. Раньше Она меня тоже не понимала. И вообще, я заметила, что у Нее изменились взгляды на многое. И чувство юмора у нее есть.
В ответ на:
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 02.04.09 09:56
это мне нравится. я тоже ...)
нет. у нас с ней взгляды и чувство юмора разные
тот контингент, который был, давно разбежался благодаря некоторым особо одаренным не без помощи модеров
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
тот контингент, который был, давно разбежался благодаря некоторым особо одаренным не без помощи модеров
NEW 02.04.09 10:51
Если у тебя есть кто-то доверенный в читальне, спроси у него.:)
Опять-таки в ее защиту:) - когда мы ругались с каменской, она нас обеих банила. Т.е. чувство справедливости ей присуще.
Я ей об этом писала еще с первого своего ника. Мне кажется, она приняла к сведению. Но тех кто ушел, уже не вернуть. А новеньких никто не поддерживает. Я посты на эту тему давала, типа: Тут по нац.признаку тусуются - вот в чем соль и прикол. Еще что-то про Чичикова с Маниловым:)
в ответ marilaska_best 02.04.09 09:56
В ответ на:
Если у тебя есть кто-то доверенный в читальне, спроси у него.:)
В ответ на:
Опять-таки в ее защиту:) - когда мы ругались с каменской, она нас обеих банила. Т.е. чувство справедливости ей присуще.
В ответ на:
Я ей об этом писала еще с первого своего ника. Мне кажется, она приняла к сведению. Но тех кто ушел, уже не вернуть. А новеньких никто не поддерживает. Я посты на эту тему давала, типа: Тут по нац.признаку тусуются - вот в чем соль и прикол. Еще что-то про Чичикова с Маниловым:)
Блондинка
за углом
NEW 02.04.09 12:30
Ты мне разрешаешь??? А вот Правила форума - нет.
Не сомневаюсь в твоей честности с добропорядочностью. Но какие-то нюансы тоже просекать желательно.
в ответ чукчан 02.04.09 12:24
В ответ на:
Можешь хоть и матюгать, и х..ми обкладывать...Только там,
Можешь хоть и матюгать, и х..ми обкладывать...Только там,
Ты мне разрешаешь??? А вот Правила форума - нет.
В ответ на:
не сныкавшись на другом форуме...Несолидно как-то выглядит...Честно
не сныкавшись на другом форуме...Несолидно как-то выглядит...Честно
Не сомневаюсь в твоей честности с добропорядочностью. Но какие-то нюансы тоже просекать желательно.
NEW 02.04.09 12:45
в ответ Romi_Schneider 02.04.09 12:42
Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
Петька: Василь Иваныч, а что это такое - нюансы?
Чапаев: Ну как бы, Петька, тебе попроще объяснить... Ну вот, сымай порты...
Петька: Зачем?
Чапаев: Ну сымай, сымай...
(Петька снимает штаны)
Чапаев: А теперь раком становись!
Петька: Зачем это?!
Чапаев: Ну хощь про нюансы узнать - становись!
(Петька становится раком)
Чапаев (Расстегивая ширинку и заправляя Петьке в зад): Ну вот гляди Петька. У тебя хер жопе, у меня хер в жопе... Казалось бы - одно и тоже... Но есть нюансы...
Петька: Василь Иваныч, а что это такое - нюансы?
Чапаев: Ну как бы, Петька, тебе попроще объяснить... Ну вот, сымай порты...
Петька: Зачем?
Чапаев: Ну сымай, сымай...
(Петька снимает штаны)
Чапаев: А теперь раком становись!
Петька: Зачем это?!
Чапаев: Ну хощь про нюансы узнать - становись!
(Петька становится раком)
Чапаев (Расстегивая ширинку и заправляя Петьке в зад): Ну вот гляди Петька. У тебя хер жопе, у меня хер в жопе... Казалось бы - одно и тоже... Но есть нюансы...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.