Вход на сайт
Voprosik k muzhchinam
01.04.09 20:44
мужчины представте себе такую ситуацию: вы познакомились с одной женщиной ..у вас взаимная симпатия к друг другу иии она тебя хочет говорит: приходи ко мне завтра вечером только приходи голодный , холодный и с побритыми яицами 

. Вы бы испугались или наоборот обрадовались и исполнили бы её желания ?

NEW 01.04.09 21:26
Да, меня вот такой подход тоже возмутил
.. как то так, про богатый внутренний мир-то..
Хотяя.. не, там же сказано - и НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ (чтобы не очень было внутри богато
)..-
ХО-ХО-ХОООО
в ответ Семьдесят Два 01.04.09 21:06
В ответ на:
Прослеживается нетипичный интерес именно к яйцам, а не к богатому внутреннему миру мужчины.
Прослеживается нетипичный интерес именно к яйцам, а не к богатому внутреннему миру мужчины.
Да, меня вот такой подход тоже возмутил

Хотяя.. не, там же сказано - и НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ (чтобы не очень было внутри богато

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.09 21:38
в ответ kleinerfuchs 01.04.09 21:26
там же сказано - и НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ
Не... от этого внутренний мир просто расцветает и креатив наружу так и прет! Даже классика подобные пограничные состояния описывает:
"Ты ступай в свою избу, приготовь мне там едьбу,
Я неделю без едьбы, все скачу туды-сюды,
У меня давно кишки завязались в узелки,
А чтоб вовсе не загнуться я сожрал свои носки!"(с)
Не... от этого внутренний мир просто расцветает и креатив наружу так и прет! Даже классика подобные пограничные состояния описывает:
"Ты ступай в свою избу, приготовь мне там едьбу,
Я неделю без едьбы, все скачу туды-сюды,
У меня давно кишки завязались в узелки,
А чтоб вовсе не загнуться я сожрал свои носки!"(с)
NEW 01.04.09 21:39
в ответ kleinerfuchs 01.04.09 21:32
NEW 01.04.09 21:58
в ответ kleinerfuchs 01.04.09 21:55
Упс. Ты меня озадачила. Это как?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.04.09 22:19
в ответ Ldinka77 01.04.09 22:01
Давайте уточним про какие именно?

NEW 01.04.09 22:51
в ответ kleinerfuchs 01.04.09 22:30
Эй-эй-эй, народ против и собирает списки протрестующих!

NEW 01.04.09 22:51
в ответ Ldinka77 01.04.09 22:33
Сдается мне вы все тут всё путаете. Причем нарошно.

NEW 02.04.09 09:08
А у меня был случай...
Живу я, стало быть, в Покровске и вот однажды вижу объявление о наборе на куосы татарского яхыка. Ну,мы ведь как...лялякаем,а алфавита то не знаем
Так вот зашла на курсе речь о Weihnachten. Ну а нам татарам все равно,что Магомет,что Христос.Бог то одна...
Вот и зашла речь о bunter Eier(пестрые яйца--читай крашенные).
Учительница и говорит:"Яица должны искаться детьми".Потом потупмв голову добавила::"А взрослые ищут яйца по желанию"
Все серьезно молчали,видимо проникнувшись ритуалом.Рассмеялся один.Адлер.
Вот я и думаю--может я и не татарин вовсе
в ответ Ldinka77 01.04.09 20:59
В ответ на:
мне нравится "раскапывать
мне нравится "раскапывать
А у меня был случай...
Живу я, стало быть, в Покровске и вот однажды вижу объявление о наборе на куосы татарского яхыка. Ну,мы ведь как...лялякаем,а алфавита то не знаем

Так вот зашла на курсе речь о Weihnachten. Ну а нам татарам все равно,что Магомет,что Христос.Бог то одна...
Вот и зашла речь о bunter Eier(пестрые яйца--читай крашенные).
Учительница и говорит:"Яица должны искаться детьми".Потом потупмв голову добавила::"А взрослые ищут яйца по желанию"
Все серьезно молчали,видимо проникнувшись ритуалом.Рассмеялся один.Адлер.
Вот я и думаю--может я и не татарин вовсе

NEW 02.04.09 16:13
Ух ты...герой какой...
плюнула бы на яйца твои побритые-и хрен бы ты что сделал....
В ответ на:
Однако ж после всех этих процедур хрен бы отмазалась, обслужила б по полной программе...
Однако ж после всех этих процедур хрен бы отмазалась, обслужила б по полной программе...
Ух ты...герой какой...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.04.09 17:18
два желания для меня - естественное состояние.
а, что такое: "холодный"?
в ответ zavisimost' 01.04.09 20:44
В ответ на:
приходи ко мне завтра вечером только приходи голодный , холодный и с побритыми яицами . Вы бы испугались или наоборот обрадовались и исполнили бы её желания ?
приходи ко мне завтра вечером только приходи голодный , холодный и с побритыми яицами . Вы бы испугались или наоборот обрадовались и исполнили бы её желания ?
два желания для меня - естественное состояние.
а, что такое: "холодный"?

NEW 02.04.09 19:06
в ответ Мадемуазель Коко 02.04.09 16:13
А это, знаешь, дело такое...Вряд ли б ты смогла на них плюнуть с таким мировоззрением, даже при всём своём желании...Прежде всего, прими хотя бы как гипотезу, что вовсе не все обязательно должны воспринимать тебя так же, как этого хочется тебе...Проще говоря, если уж я собрался брить яйца, голодать и холодать, то уж, поверь, отдаю себе отчёт, зачем и почему...Мне просто странна в этом плане позиция "кидательницы" и, честно, поверь, я уж давно вышел из того возраста, когда на эти обезьяние заморочки ещё ведутся...Ещё проще говоря, я бы уж разобрался, для кого и зачем мне их брить...
NEW 07.04.09 16:28
Но ты хоть мужу своему бреешь??? Или только охлаждаешь???
в ответ zavisimost' 07.04.09 15:59
В ответ на:
такс отгадка : голодный потомучто я хочу его накормить
холодный --я хочу его нагреть после улицы
ну а третье сам догадаешься
такс отгадка : голодный потомучто я хочу его накормить
холодный --я хочу его нагреть после улицы
ну а третье сам догадаешься
Но ты хоть мужу своему бреешь??? Или только охлаждаешь???
Не сморкайтесь в занавескиАлен Делон не пьет одеколон
NEW 07.04.09 17:38
в ответ zavisimost' 07.04.09 17:37
NEW 07.04.09 19:50
не, там у тебя так было(цитирую):
я и не понял, почему он должен прийти холодным завтра.
отсосать ему можно при любой температуре. по крайней мере, мне женщины таких наказов не давали-
в ответ zavisimost' 07.04.09 17:50
В ответ на:
ну Мишь ну как ты не понимаешь ну с улице пришол человек ну замёрз а я согреть хочу ну что тут секретново ?
ну Мишь ну как ты не понимаешь ну с улице пришол человек ну замёрз а я согреть хочу ну что тут секретново ?
не, там у тебя так было(цитирую):
В ответ на:
у вас взаимная симпатия к друг другу иии она тебя хочет говорит: приходи ко мне завтра вечером только приходи голодный , холодный и с побритыми яицами
у вас взаимная симпатия к друг другу иии она тебя хочет говорит: приходи ко мне завтра вечером только приходи голодный , холодный и с побритыми яицами
я и не понял, почему он должен прийти холодным завтра.
отсосать ему можно при любой температуре. по крайней мере, мне женщины таких наказов не давали-