Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
NEW 01.04.09 16:28
в ответ Kristiiina 01.04.09 10:48
Я допускаю мысль, что мужчина может уйти к более интересной женщине, чем я.
Только не более интересной, а более подходящей для него... Каждый что-то свое ищет. А нередко бывает так, что мы всю жизнь хотели чего-то одного (определенный идеал у нас был), а когда этот идеал встретили, поняли, что жить с таким невозможно (конкретно ты с таким не сможешь жить) А ведь всегда мечтала именно о таком... Так и меняем мы наши взгляды и наши приоритеты касаемо противоположного пола.
Может и мужчина хотел одну девушку (его идеал), а повстречавшись с ней какое-то время понял, что это совсем не то, что ему нужно... Зачем кого-то удерживать в таком случае?
Так что согласна с Вами полностью
Только не более интересной, а более подходящей для него... Каждый что-то свое ищет. А нередко бывает так, что мы всю жизнь хотели чего-то одного (определенный идеал у нас был), а когда этот идеал встретили, поняли, что жить с таким невозможно (конкретно ты с таким не сможешь жить) А ведь всегда мечтала именно о таком... Так и меняем мы наши взгляды и наши приоритеты касаемо противоположного пола.
Может и мужчина хотел одну девушку (его идеал), а повстречавшись с ней какое-то время понял, что это совсем не то, что ему нужно... Зачем кого-то удерживать в таком случае?
Так что согласна с Вами полностью

NEW 01.04.09 16:37
замуж выходить нужно и даже необходимо
Думаю, необходимо в первую очередь понимать, что выходя замуж ты несешь огромную ответственность перед своими будущими детьми. Какого папу ты им выбрала, какими генами ты собралась их наградить? Каким он будет отцом... Не думаю, что выйти замуж, потому что просто "так надо", а потом благополучно развестись, оставив детей (практически сознательно) без отца - это нормальный вариант.
важна база материальная
Материальная база важна, никто не спорит. Но почему-то поколение наших родителей, когда не все так хорошо было в материальном плане, насчитывает большее кол-во крепких браков. Люди женились /выходили замуж практически без всякой материальной основы... Достигали всего вместе, вместе создавали свою материальную базу. И как-то в итоге даже лучше было. Трудности в определенном смысле сближают. Не какие-то неразрешимые проблемы, а обыкновенные житейские трудности, которые вы совместно решаете.
Думаю, необходимо в первую очередь понимать, что выходя замуж ты несешь огромную ответственность перед своими будущими детьми. Какого папу ты им выбрала, какими генами ты собралась их наградить? Каким он будет отцом... Не думаю, что выйти замуж, потому что просто "так надо", а потом благополучно развестись, оставив детей (практически сознательно) без отца - это нормальный вариант.
важна база материальная
Материальная база важна, никто не спорит. Но почему-то поколение наших родителей, когда не все так хорошо было в материальном плане, насчитывает большее кол-во крепких браков. Люди женились /выходили замуж практически без всякой материальной основы... Достигали всего вместе, вместе создавали свою материальную базу. И как-то в итоге даже лучше было. Трудности в определенном смысле сближают. Не какие-то неразрешимые проблемы, а обыкновенные житейские трудности, которые вы совместно решаете.
NEW 01.04.09 16:37
во первых я думаю что это не так и плохо. Проблема в столкновении старого славянского понимания замужества и зненитьбы и насаженного америкой и ервопой... С осной стороны на руси и на украине выйти замуж для женщины было необходимым. С другой стороны европейское и американское понимание брака пришло в россию вметсе с другими вейяньями. Потому люди дезориентированы. С одной стороны старое понимание говорит о том что это важно выйти замуж для женщины с другой новое говорит об обратном: будь самостоятельной и так далее... вот и все.
для меня вопрос в том хопрошо ли то что пришло и что на самом деле лучше... слушать понятия о браке народов уничтоживших своих женщин в течение веков и ставших голубыми или же слушать свои старые традицыии.
В ответ на:
выставить фото на одноклассниках: " Я невеста!!"
выставить фото на одноклассниках: " Я невеста!!"
В ответ на:
Ржу нимагу! так и есть!
Ржу нимагу! так и есть!
во первых я думаю что это не так и плохо. Проблема в столкновении старого славянского понимания замужества и зненитьбы и насаженного америкой и ервопой... С осной стороны на руси и на украине выйти замуж для женщины было необходимым. С другой стороны европейское и американское понимание брака пришло в россию вметсе с другими вейяньями. Потому люди дезориентированы. С одной стороны старое понимание говорит о том что это важно выйти замуж для женщины с другой новое говорит об обратном: будь самостоятельной и так далее... вот и все.
для меня вопрос в том хопрошо ли то что пришло и что на самом деле лучше... слушать понятия о браке народов уничтоживших своих женщин в течение веков и ставших голубыми или же слушать свои старые традицыии.
NEW 01.04.09 16:41
в ответ ..nika 01.04.09 16:28
Именно это я и имела в виду,
женщине более интерсной (но на данном этапе жизни мужчины) . да ,именно подходящей.
Я считаю, что отношения должны менять партнеров, на что-то их подвигать. Если это не так, то они (отношения )не имеют смысла и очень быстро становиться скучно.
Конечно есть люди, которым проще связаться с лошком (лохушкой) и чувствовать себя королем (королевой), но я предпочитаю выбирать партнеров от которых можно было бы чему-нибудь научиться.
женщине более интерсной (но на данном этапе жизни мужчины) . да ,именно подходящей.
Я считаю, что отношения должны менять партнеров, на что-то их подвигать. Если это не так, то они (отношения )не имеют смысла и очень быстро становиться скучно.
Конечно есть люди, которым проще связаться с лошком (лохушкой) и чувствовать себя королем (королевой), но я предпочитаю выбирать партнеров от которых можно было бы чему-нибудь научиться.
NEW 01.04.09 16:45
в ответ marilaska_best 01.04.09 11:47
Ой, а сколько странных женщин, которые не счастливы в браке.....
А озлобленных?
Да и вообще, как можно сказать (задаться целью) , что вот надо бы жениться / замуж выйти?
Это дело такое... когда будет, тогда и будет...
Появится подходящий человек, с которым будет хорошо, там любовь и все такое...
так и выйдет она замуж / он женется. Не появится.... надо будет уже смотреть. Каждый свое выберет и будет по своему прав.
Только мое мнение, что дети должны рождаться в любви и в браке. Создать брак с человеком, которого ты не любишь... это тоже не для каждого. Даже просто в смысле близости...
Хотя я думаю, что хорошего человека можно со временем полюбить.

Да и вообще, как можно сказать (задаться целью) , что вот надо бы жениться / замуж выйти?

Появится подходящий человек, с которым будет хорошо, там любовь и все такое...

Только мое мнение, что дети должны рождаться в любви и в браке. Создать брак с человеком, которого ты не любишь... это тоже не для каждого. Даже просто в смысле близости...
Хотя я думаю, что хорошего человека можно со временем полюбить.
01.04.09 16:55
в ответ *Ballu* 01.04.09 16:37
здесь не идет речь о том плохо это или нет. Проблема в том, что женщины полагают, что замужество это статус востребованности и сами купаются в этих иллюзиях. Создают ветки на тему, как правильно сосуществовать с мужчинами, обдумывают стратегии по удержанию
Мои старые знакомые из совка задают мне первый вопрос,(после долгого перерыва в общении) не вышла ли я замуж. они не спрашивают, как у меня дела, кем я работаю, чем занимаюсь, где я отдыхаю?
Из этого я делаю вывод, что эта тема (замужества) заботит людей больше, чем их собственное развитие. Замужество стало считаться успехом. Не успешное замужество, а само замужество
Мои старые знакомые из совка задают мне первый вопрос,(после долгого перерыва в общении) не вышла ли я замуж. они не спрашивают, как у меня дела, кем я работаю, чем занимаюсь, где я отдыхаю?
Из этого я делаю вывод, что эта тема (замужества) заботит людей больше, чем их собственное развитие. Замужество стало считаться успехом. Не успешное замужество, а само замужество
NEW 01.04.09 16:59
а что это не так?
и это на мой взгляд правильно.. это важеней чем где ты отдыхаеш и кем ты работаеш (для них... там... в россии).. а тут ето неважно никому... тут думают: "40 лет незамужем? а фигня... я ведь вечно буду жить.. и в 45 рожают.. непроблема!))))"
И никто тут не учит что пока ты молодой/молодая - важно создать семью.. тут говорят пока молодой - шпас махст ду.. летай на море... трать деньги (которых к слову то еще и нет)
В ответ на:
замужество это статус востребованности и сами купаются в этих иллюзиях
замужество это статус востребованности и сами купаются в этих иллюзиях
а что это не так?
В ответ на:
Мои старые знакомые из совка задают мне первый вопрос,(после долгого перерыва в общении) не вышла ли я замуж
Мои старые знакомые из совка задают мне первый вопрос,(после долгого перерыва в общении) не вышла ли я замуж
и это на мой взгляд правильно.. это важеней чем где ты отдыхаеш и кем ты работаеш (для них... там... в россии).. а тут ето неважно никому... тут думают: "40 лет незамужем? а фигня... я ведь вечно буду жить.. и в 45 рожают.. непроблема!))))"
И никто тут не учит что пока ты молодой/молодая - важно создать семью.. тут говорят пока молодой - шпас махст ду.. летай на море... трать деньги (которых к слову то еще и нет)
NEW 01.04.09 17:01
в ответ *Ballu* 01.04.09 16:56
В ответ на:
зато российские девушки ценят если нормальный мужцина им попадается в отличие от европейских. и держатся за него потому что знают... отпустиш . другого хрен найдеш.
Ну да, ну да.....То-то в России разводов по статистике чуть ли не больше, чем в Европе.зато российские девушки ценят если нормальный мужцина им попадается в отличие от европейских. и держатся за него потому что знают... отпустиш . другого хрен найдеш.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.09 17:01
да потому что нормальных европейских мужчин гораздо больше, чем русских
И что значит попадется??? Мужчин что раздают? Я думала, что партнера выбирают
в ответ *Ballu* 01.04.09 16:56
В ответ на:
зато российские девушки ценят если нормальный мужцина им попадается в отличие от европейских. и держатся за него потому что знают... отпустиш . другого хрен найдеш
зато российские девушки ценят если нормальный мужцина им попадается в отличие от европейских. и держатся за него потому что знают... отпустиш . другого хрен найдеш
да потому что нормальных европейских мужчин гораздо больше, чем русских
И что значит попадется??? Мужчин что раздают? Я думала, что партнера выбирают
NEW 01.04.09 17:04
я думаю в европе их неменьше (неудавшихся отношений).. просто свадеб меньше... и разводов меньше.... я когда на украине был я за 2 недели свадеб больше видел чем в германии за 5 лет. И в греции было намного больше свадьб... был бы я в россии/украине - я бы уже 10 раз бы был бы женат.. а тут я сам не хочу... такая тут база правовая и идеологическая... тут женятся только полные идиоты.
NEW 01.04.09 17:06
в ответ *Ballu* 01.04.09 17:04
Так и в России разводиться часто жилищные проблемы не дают. Так бы ещё больше пар разводилось бы. Костя, а почемы бы тебе с Украины жену не привести? Если ты так высоко ценишь тамошних девушек?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.09 17:06
Прямо родственную душу нашла.
Я того же мнения. Мне тоже важно, чтобы отношения были такими, в которых было бы развитие людей - рост. Обсуждать разные интересующие вас обоих темы, читать каикие-то книги и делиться мнением, в театр сходить, на выставку... и так далее. Я вообще считаю, что отношения строятся прежде всего на интересе, интересно вам друг с другом или нет - от этого во многом и зависит развитие отношений.
в ответ Kristiiina 01.04.09 16:41