Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
NEW 01.04.09 14:17
в ответ marilaska_best 01.04.09 13:56
думаеш ето верно? жит ради дитей?а смысл? ты несчастлива, нет вроде и ненесчастна но и не счатлива, он тоже, дети тоже видят холодностъ родителей и воспринимают ето как догму, растит болных детей в болной семъе где незнают понятия счастъя..смех
NEW 01.04.09 14:31
Молодец!!!Согласна на все 100%!!!!
в ответ Kristiiina 01.04.09 11:39
В ответ на:
так утешают себя все замужние женшины, которые несчастны в браке,
которые так долго стремились выйти замуж и наконец-то достигнув цели ( meistens единственной в своей жизни), понимают, что ничего хорошего там и нет(в их случае).
А как теперь-то смириться, что главная цель жизни ничто? Конечно же навязывать другим, что без замужества жизнь ущербна...
так утешают себя все замужние женшины, которые несчастны в браке,
которые так долго стремились выйти замуж и наконец-то достигнув цели ( meistens единственной в своей жизни), понимают, что ничего хорошего там и нет(в их случае).
А как теперь-то смириться, что главная цель жизни ничто? Конечно же навязывать другим, что без замужества жизнь ущербна...

NEW 01.04.09 14:33
в ответ marilaska_best 01.04.09 11:50
В ответ на:
искать можно долго, но пока не попробуешь не поймешь, подходит или нет)
искать можно долго, но пока не попробуешь не поймешь, подходит или нет)
NEW 01.04.09 14:36 
в ответ marilaska_best 01.04.09 13:47
В ответ на:
мне кажется, что каждой, особенно молодой женщине хочется побыть невестой..)
мне нет. может быть, я и ненормальная, но никогда не мечтала о свадебном платье и сейчас мне от этой мысли ни тепло ни холодно. и свадьбу я нехочу эту русскую, все эти глупые выкупания невесты меня вырубают. мне кажется, что каждой, особенно молодой женщине хочется побыть невестой..)

NEW 01.04.09 14:42
Вот именно, что ключевое слово здесь невеста. Хочется побыть невестой или выйти замуж?
Я думаю, что многие молодые девочки и выходят замуж, чтобы побыть невестой и потом выставить фото на одноклассниках: " Я невеста!!"
в ответ katjuschenka 01.04.09 13:51
В ответ на:
но все таки мне кажется, что каждой, особенно молодой женщине хочется побыть невестой..)
но все таки мне кажется, что каждой, особенно молодой женщине хочется побыть невестой..)
Вот именно, что ключевое слово здесь невеста. Хочется побыть невестой или выйти замуж?
Я думаю, что многие молодые девочки и выходят замуж, чтобы побыть невестой и потом выставить фото на одноклассниках: " Я невеста!!"

NEW 01.04.09 14:45
в ответ marilaska_best 01.04.09 14:33
если бы я могла я бы как ребенок начала топот ногами! от возмушения
блин неужели не надоедает расчеты делат?! мне надоедает силно!!! ага я с ним потому то потому то а она моя подруга пото му то потому то, а я куплу ето потому то потому то..жах
блин неужели не надоедает расчеты делат?! мне надоедает силно!!! ага я с ним потому то потому то а она моя подруга пото му то потому то, а я куплу ето потому то потому то..жах
NEW 01.04.09 16:12
в ответ bobik@ 31.03.09 16:35
они все думают что с каждой из них не будет как с прежней, думают они особеные,.. а мне нужно толко с ней поиграца" что то тип етого..
Мне кажется, девушки не думали что они лучше тех, что у него были в прошлом... Просто мы, женщины, созданы так, что верим в лучшее
Может и к счастью это, что мы такие. Мы же и есть те, кто в них верим и их на подвиги вдохновляем. 
Мне кажется, девушки не думали что они лучше тех, что у него были в прошлом... Просто мы, женщины, созданы так, что верим в лучшее

NEW 01.04.09 16:21
в ответ miru_mir 31.03.09 19:04
.а так как любовь не вечна,то через определенное время остаются одни и снова пускаются в поиски своего принца...
Любовь не вечна, но она просто изменяется на протяжении жизни, никуда не уходя... И это уже в руках конкретной пары, как они будут береч свои отношения.
Мне кажется, каждый выбирает свое... Позволять себя любить - это не каждому подходит. Хочется, чтоб и то, и другое. Глядя вокруг на положительные примеры (коих, к сожалению, не много) мне думается, что это все-таки возможно
А кроме того, мне кажется, что Вы своего мужчину все-таки любите.
Любовь не вечна, но она просто изменяется на протяжении жизни, никуда не уходя... И это уже в руках конкретной пары, как они будут береч свои отношения.
Мне кажется, каждый выбирает свое... Позволять себя любить - это не каждому подходит. Хочется, чтоб и то, и другое. Глядя вокруг на положительные примеры (коих, к сожалению, не много) мне думается, что это все-таки возможно

А кроме того, мне кажется, что Вы своего мужчину все-таки любите.