Вход на сайт
необитаемый остров
NEW 01.04.09 14:21
в ответ Siamsi 01.04.09 14:16
однозначно!!!!!!
всё таки совсем другое чувство, без всех этих тряпок..... такое слияние с природой........ я в такие моменты понимаю приверженцев ФКК... но я всё же только со своей половинкой голышом купатъся и сверкать хотела
..... или на худой конец с подружками, женским коллективом......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.04.09 14:22
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:20
Ну вали тогда уже всё в одну кучу ,раз уж скорпионы там, то и белых медведей приплюсуй. Кстати, на необитемых островах болезней меньше - их туда ещё не завезли.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.09 14:25
ну да.....
ну можно юбочку сшить тебе, мальчику-гимназисту
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:19
В ответ на:
ну не плавки.. шапку нада хотябы чтоб голову не напекло... я что буду себе из пальмовых веток шапку делать?)
ну не плавки.. шапку нада хотябы чтоб голову не напекло... я что буду себе из пальмовых веток шапку делать?)
ну да.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.04.09 14:29
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:25
я построю себе хижину
.......... нагрею в костре камни - они будут батареей.......... (так мы на Урале делали)
а ещё натяну гамак и буду, если ночью тепло будет, спать в нём!!!

а ещё натяну гамак и буду, если ночью тепло будет, спать в нём!!!

NEW 01.04.09 14:31
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:26
Костя, самое ужсное во всей истории ,что изуродоваться на всю жизнь и в германии можно - если не повезет. А болезни подхватывают в основном там, где много людей живет. От малярии прививки делают здесь заранннее ,сам же ты и писал. Сделал прививку - и гуляй себе на острове. Пока белый мишка за тушонкой в палатку не постучится.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."