Вход на сайт
необитаемый остров
NEW 01.04.09 11:35
Заходит генерал в казарму а там солдат лежит на кровати.Он спрашивает:
Ты кто?
Я дед,а ты?
Я генерал.
Тоже не фуёво.
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 23:27
В ответ на:
Ты по званию явно ниже меня, сержант....Равняйсъ...смирно.... отдатъ честь высшему по званию....быренько.... А то наряд вне очереди тебе обеспечен....
Ты по званию явно ниже меня, сержант....Равняйсъ...смирно.... отдатъ честь высшему по званию....быренько.... А то наряд вне очереди тебе обеспечен....
Заходит генерал в казарму а там солдат лежит на кровати.Он спрашивает:
Ты кто?
Я дед,а ты?
Я генерал.
Тоже не фуёво.
NEW 01.04.09 12:34
ну..... а мужчина на что?????? я рассчитываю на то, что он не даст мне замёрзнуть
........ а я мерзлячка
а на необитаемом острове, в том то и кайф, что отказываешься от люкса и удобства......
в ответ *Ballu* 01.04.09 11:27
В ответ на:
Вот видиш как важно катюша хорошо приготовится к такой экспедиции... не возьмеш с собой изоматрас и одеяла будеш лежать и дрожать под открытым небом... а возьмеш - будеш лежать в тепле и наслаждатся!:)
Вот видиш как важно катюша хорошо приготовится к такой экспедиции... не возьмеш с собой изоматрас и одеяла будеш лежать и дрожать под открытым небом... а возьмеш - будеш лежать в тепле и наслаждатся!:)
ну..... а мужчина на что?????? я рассчитываю на то, что он не даст мне замёрзнуть

а на необитаемом острове, в том то и кайф, что отказываешься от люкса и удобства......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.04.09 13:04
в ответ katjuschenka 01.04.09 12:34
катюша... ты такая наивная инагда хоть стой хоть падай) ты хоть раз спала на земле немягкой?) мужчина непоможет если жестко. будеш ворочится всю ночь и проснешся с болящим и отлеженным и промержим телом... и весь шпас кончится быстро... не стоит отказыватся от удобств. это тебе так кажется что все так романтично а в реальности в первый же день проснешся с плохим настронением и уставшая и не отдохнувшая
NEW 01.04.09 13:20
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:04
можно насушить пальмовых листьев или травы какой-нить, чтоб не было жёстко..... можно нагреть камни в костре, и положить в ноги, тогда не замёрзнешь....... залезть в спальный мешок - любой может........... в ванной с пенкой тоже легче купаться, чем в прохладной реке........ но тогда надо оставаться дома........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.04.09 13:32
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:27
промыть и высушить на пляже под солнышком
а ты что, целый день лентяйничать собрался
?????? на работу не надо, работа заключается в том, чтобы обеспечить себя и друг друга...

а ты что, целый день лентяйничать собрался

NEW 01.04.09 13:36
в ответ katjuschenka 01.04.09 13:32
а если я ссобой термо-матрас приволоку который намного удобней пальмовых листьев это не считается как работа?:) я же его еще до этого заработал:)! а днем вместо сушки пальмовых листьев можно на солнышке повалятся и поплавать в лазурной воде с маской!) может рыбку поймать или осьминога...
NEW 01.04.09 13:47
при чем тут деньги?) я об удобствах вообще... типа: палатки, матраса... чтоже мне в одних плавках на острове быть? хотябы нада взять удочки чтоб рыб ловить или гарпун.... маску обязательно... без маски и рыб то не увидишь... зачем мучится?) огонь я должен тоже высекать как в каменном веке? хоть лупу нада взять что солнечной енергией его ражечь...
NEW 01.04.09 13:57
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:04
В ответ на:
ты хоть раз спала на земле немягкой?)
Ах ,трудности с ночевкой с лихвой окупятся вкуснючей ухой на костре. Просто Катюше надо ехать на остров с тем, кто рыбу ловить умеет. ты хоть раз спала на земле немягкой?)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.09 14:09
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:59
Здрасьте ,приехали. Костя, я ,конечно ,не отношу себя к заядлым туристкам. Но на земле спала ,и не раз, и не ночь ,и не две. Уху на костре сварганю в два счета. Рыбу чистить умею. В частности, здесь в Германии чудесно на Эльбе рыбачили - совершенно дикое по европейским меркам место было, в Харце ,на Бодензее , на Северном море и Балтике кемпинговали, под Визмаром раньше любимое место было - мало кому (по европейским меркам) известное, туристами тогда ещё не изгаженное - там и супер романтические встречи закатов были, в тишине ,в обнимку, сидя на обрыве над Балтикой. А позади только сосны шумели ,и никаких тебе щелкающих фотоаппаратов. Про Казахстан ,Сибирь я и говоорить не буду. Сейчас эти приключения не для
меня ,сейчас я предпочту мягкую постель с чистой простынью (отказалас же прошлым летом в конный поход по Алтаю поехать и тока из-за постели ,но ничего меня вот в Хибины приглашают ,может как и выберусь), но в свое время это было классно. При чем не из-за бюджета - отпуск в Германии ещё дороже, чем на Майорке или в Турции обходится. Сейчас ,конечно, лучше в отеле или пансионе остановимся, но тогда ты связан местом ,определенными порядками. И опять-таки , это не значит, что мусорить можно (ты меня ещё и так понять можешь), не-а природу мы нигде и никогда не загаживали и детей тому же учили.
01.04.09 14:14
слушай, зачем тебе на острове плавки? ты кого стеснятъся собрался?
а фишка и состоит в отказе от удобств.......... в обслуживании себя своими руками.........
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:47
В ответ на:
при чем тут деньги?) я об удобствах вообще... типа: палатки, матраса... чтоже мне в одних плавках на острове быть? хотябы нада взять удочки чтоб рыб ловить или гарпун.... маску обязательно... без маски и рыб то не увидишь... зачем мучится?) огонь я должен тоже высекать как в каменном веке? хоть лупу нада взять что солнечной енергией его ражечь...

а фишка и состоит в отказе от удобств.......... в обслуживании себя своими руками.........

NEW 01.04.09 14:16
в ответ katjuschenka 01.04.09 14:14
В ответ на:
О, кстати, голыми тоже купались - ощущения совсем не те ,что дома в ванной, да и желания какие-то.....первобытные просыпаются.слушай, зачем тебе на острове плавки? ты кого стеснятъся собрался?
NEW 01.04.09 14:17
в ответ Siamsi 01.04.09 13:57
точно!!!! мы на Урале раз в год на две недели в поход ходили........ купались каждый день в реке, холодной аж до судорог, между прочим
ну каждый второй день баньку с печкой-каменкой делали....... аааах, кайф

ну каждый второй день баньку с печкой-каменкой делали....... аааах, кайф