Вход на сайт
можно или не надо
NEW 15.12.03 20:52
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:41
ты знаешь есть такой тип людей ,который как бы перенимает ответственность за тебя на свои плечи .у меня подруга такая была .мы с ней чуть не поссорились из-за этого ,но своё право на самостоятельное решение проблем я отстаяла .
на память приходит один маленький рассказик вычитаный ещё в глубоком детстве о двух мужчинах соседях .
один другого учил ,как надо по его мнению поступать или что то делать .ну вот обучаемая персона доведённая до белого каления решила повеситься и тут пришёл сосед и сказал ,что он это не правильно делает ...ну и показал как ...в итоге другой облегчённо вздохнув ,сказал ,что теперь ему стало легче от того ,что нет больше соседа .
один другого учил ,как надо по его мнению поступать или что то делать .ну вот обучаемая персона доведённая до белого каления решила повеситься и тут пришёл сосед и сказал ,что он это не правильно делает ...ну и показал как ...в итоге другой облегчённо вздохнув ,сказал ,что теперь ему стало легче от того ,что нет больше соседа .
NEW 16.12.03 10:45
Если на совсем короткое время, возможно, человек и переделается, чобы "пустить пыль в глаза", если ты ему понравилась. Но рано или поздно, истинные черты проявит. А это тебе надо? 
Ну и немного не в тему: чем умнее и образованнее человек, тем труднее ему найти пару, т.к. запросы повышаются, становится сложнее характер и т.д. Это факт.

Ну и немного не в тему: чем умнее и образованнее человек, тем труднее ему найти пару, т.к. запросы повышаются, становится сложнее характер и т.д. Это факт.
NEW 16.12.03 12:20
в ответ _PiKa_ 15.12.03 20:52
ясное дело что есть такие люди но я бы тоже как и ты хотела бы такие решения принимать сама. и честно говоря ей сказала что ` это мое дело где когда и с кем... дело не в ` этом...
Просто почитала многие "ответы" и мне стало как бы очень приятно что все таки многи люди не думают как моя подружка... Просто жить в таком мире где все вся надо переделывать и из г... делать кофетку я бы не хотела... тем более кто его знает может я и сама потом до такого уровня опустилась бы.... А я бы ` этого не хотела
Просто почитала многие "ответы" и мне стало как бы очень приятно что все таки многи люди не думают как моя подружка... Просто жить в таком мире где все вся надо переделывать и из г... делать кофетку я бы не хотела... тем более кто его знает может я и сама потом до такого уровня опустилась бы.... А я бы ` этого не хотела

NEW 16.12.03 12:59
в ответ natascha_radost_ 15.12.03 14:05
мое мнение {исключительно субьективное, попрошу заметить} таково:
во-первых, чуствует ли себя мужчина мужчинои зависит от тои женщины, которая рядом с ним,
от женщины вообще много зависит, вот.
а по поводу конфетки могу сказать, что это заявление не политкорректно,
я бы даже сказал грубое, и если твоя подруга и вправду так думает, то ее муж никогда не будет ее уважать. будет боятся, любить, может даже вошищатся, но никогда уважать не будет. потому как мы, мужики, черствые чурбаны все равно это почуствуем, и отплатим тем же пусть даже не осознанно. у подруги твоеи к мужчинам подход потребительскии, а не человеческии. могу еи наобещать в жизни много приключении, но вот счастья - не предскажу.
ето все мое глубокое ИМХО
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
во-первых, чуствует ли себя мужчина мужчинои зависит от тои женщины, которая рядом с ним,
от женщины вообще много зависит, вот.
а по поводу конфетки могу сказать, что это заявление не политкорректно,
я бы даже сказал грубое, и если твоя подруга и вправду так думает, то ее муж никогда не будет ее уважать. будет боятся, любить, может даже вошищатся, но никогда уважать не будет. потому как мы, мужики, черствые чурбаны все равно это почуствуем, и отплатим тем же пусть даже не осознанно. у подруги твоеи к мужчинам подход потребительскии, а не человеческии. могу еи наобещать в жизни много приключении, но вот счастья - не предскажу.
ето все мое глубокое ИМХО

/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
NEW 16.12.03 18:24
в ответ Jupiter2 15.12.03 17:41
Девушка вопрос на злобу дня задала, а Вы в иронии кинулись!!!
Многие девушки "дружат" именно для "галочки" , тут как все, там как все. Чтоб подруги ценили, родня при каждой встречи не лезла с тупым вопросом "а что снова без парня".....или еще хуже, вроде "он" и "ей" сильно не нраивится, но при мысли "стерпится слюбится"...проходят дни, года...Вот такие и пытаются из г.. конфеты делать...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Многие девушки "дружат" именно для "галочки" , тут как все, там как все. Чтоб подруги ценили, родня при каждой встречи не лезла с тупым вопросом "а что снова без парня".....или еще хуже, вроде "он" и "ей" сильно не нраивится, но при мысли "стерпится слюбится"...проходят дни, года...Вот такие и пытаются из г.. конфеты делать...
NEW 16.12.03 18:54
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:15
Больше всего я ненавижу...вот таких "порядочных"...женщин...для которых каждая женщина...живущая без мужчины уже никак не может претендовать на порядочность...
Каждый ведь по себе судит.
Ведь эти "порядочные" женщины, не будь у них своего плохонького...

Вот они и думают обо всех одиноких то же самое...
И мне иногда кажется, что главное, чего они боятся - это что такая "одинокая" уведет их плохонького. Поэтому надо срочно ее пристроить, чтобы опасности не было. Опять же по себе судят...
Каждый ведь по себе судит.

Вот они и думают обо всех одиноких то же самое...
И мне иногда кажется, что главное, чего они боятся - это что такая "одинокая" уведет их плохонького. Поэтому надо срочно ее пристроить, чтобы опасности не было. Опять же по себе судят...

NEW 16.12.03 19:26
в ответ maarja 16.12.03 18:54
понимаешь...мне кажется что счастливая и удовлетворенная своей семейной жизнь. женщина не оглядывается по сторонам в поисках потенциальной хищницы ...положившей глаз на ее "плохонького"...как правило это присуще вечно недовольным "теткам"...мужья которых потому и живут с ними...что и сами знают что больше никому не нужны...тетки же тоже это понимают что мужик у них плохонький вот и злятся
...Я думаю ты понимаешь о какой категории женщин я говорю
...А есть еще женщины...которые считают что быть замужем это все равно что сидеть на троне...а все кто не замужем...просто не выпаолнили свою миссию на этой земле...и потому должны на замужних смотреть как на жирафоф в зоопарке...

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.12.03 19:35
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:11
В ответ на:что никогда уже не понимешься без костылей...
с со#алению мне это так хорошо знакомо,, ты да#е и представит себе не мо#ещм насколко ты здес права
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.12.03 19:39
в ответ Kelly2003 16.12.03 19:35
Лен...даже с костылями люди учатся ходить...

NEW 16.12.03 19:41 
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:26

В ответ на:...а все кто не замужем...просто не выпаолнили свою миссию на этой земле...
я не говорю про всех, но многим "замужним дамам" с таким суждением больше по жизни и предьявить нечего.....
Была у меня знакомая, сколько е╦ знала, все только и слышала..."замуж, замуж....замуж". Попала она туда, но ни учиться, ни работать она не хочет..."я замужняя женщина, и этого хватает" с таким мышлением и живет.......
NEW 16.12.03 19:47
еще такие замужние матроны любят сочувствующе глядя в глаза своим незамужним знакомым спрашивать"ну как...не нашла никого?"Почему то многие считают что женское счастье действительно только в том что бы иметь своего мужика...никто не спорит...что это тоже очень важно и нужно для счастья...но это еще не все...и дело не только в том что бы быть с мужчиной но еще и в том как с ним быть...
в ответ StudenTochka 16.12.03 19:41

NEW 16.12.03 19:49
в ответ Finru 16.12.03 19:47
но в этом же не "свежатинка" как ты говоришь виновата что их тянет..."свежатинка" может и не подозревает что кого то на нее тянет...зато жена того тянущегося как правило обвинит именно ее...

NEW 16.12.03 19:52
в ответ _xandra_ 16.12.03 19:39
Спасибо, Неля,,,

Кино, Вино и Домино