Вход на сайт
необитаемый остров
NEW 31.03.09 18:01
в ответ katjuschenka 31.03.09 11:57
лет десять назад я мечтала о таком авантюризме даже нарисовала картину про остров на котором находились мои поодруги и я и больше никогооооооооооо но теперь подруги сплыли
и всё
но к теме я бы взяла с собой зубную пасту и щетку (ето как один предмет шитать ?
), потом гандоны, рашеску и наверно ножницы и купальник
а там на етом острове дикие звери живут ?

но к теме я бы взяла с собой зубную пасту и щетку (ето как один предмет шитать ?

а там на етом острове дикие звери живут ?
NEW 31.03.09 18:08
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон
)....а купальник то зачем??????
ПыСы: Мой список: ножичек раскладной с ножницами, пилочкой и т.п; тампоны; крем; шампунь; топор
В ответ на:
и купальник
и купальник
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон

ПыСы: Мой список: ножичек раскладной с ножницами, пилочкой и т.п; тампоны; крем; шампунь; топор
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.03.09 18:16
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:15
И когда придет пора мастерить рогатки, эти незапасливые еще поскулят! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 31.03.09 18:21
ну как зачем ? загарать
ты случайно крем не от солнца возмешь ?
а списочек у тебя очень такой остренький но я думаю мне с тобой страшно не будет если что я за тебя спрячусь
от диких зверюшек вот , топор кстати очень нужная вещ пальмы рубить на дрова вообщем пригодится 
вот тампоны не кчему конешно не советую тебе брать зря остров замусаришь ты ж о прероде тоже думай
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:08
В ответ на:
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон)....а купальник то зачем??????
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон)....а купальник то зачем??????
ну как зачем ? загарать

а списочек у тебя очень такой остренький но я думаю мне с тобой страшно не будет если что я за тебя спрячусь

вот тампоны не кчему конешно не советую тебе брать зря остров замусаришь ты ж о прероде тоже думай