Вход на сайт
необитаемый остров
NEW 31.03.09 14:09
Что писали бы-то?
Четвёртый месяв(наверное).
Я сижу тут и вся чешусь. стала похожа на животное...а тут, как назло, пошли месячные.
Вчера, когда бегала из-за диареи по большому в джунгли, встретила в зарослях Мирнова и Микки-Мауса. Хотела поймать и съесть. Но не смогла - они улетели на бабочках.
Дорогой дневник, заканчиваю писать. Съедаю карандаш и тебя.....
в ответ marilaska_best 31.03.09 14:05
В ответ на:
ну и фиг с ним, с ноутом, писала бы карандашом на бумаге...))
ну и фиг с ним, с ноутом, писала бы карандашом на бумаге...))
Что писали бы-то?

Четвёртый месяв(наверное).
Я сижу тут и вся чешусь. стала похожа на животное...а тут, как назло, пошли месячные.
Вчера, когда бегала из-за диареи по большому в джунгли, встретила в зарослях Мирнова и Микки-Мауса. Хотела поймать и съесть. Но не смогла - они улетели на бабочках.
Дорогой дневник, заканчиваю писать. Съедаю карандаш и тебя.....
NEW 31.03.09 14:15
в ответ Коровин 31.03.09 14:08
я лишь хотела сказать, что "врагу" надо смотреть в лицо (я имела в виду родителей детей-подростков), а не прятаться за фразами: в приличных кругах такого нет и в нашей семье тем более...... абсолютно во всех кругах...... и чем выше круг, тем без проще себя "обеспечить".....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 14:18
так остров то.... не-о-би-та-ем-ый.....

в ответ fotoslon 31.03.09 13:29
В ответ на:
А вот мой друг говорит: Женщина - это часть пейзажа. И нет смысла их таскать за собой, можно всегда что нибудь найти на месте. Тем более, многие женщины думают также.
Это ведь модно - секс на одну ночь или на короткий период.
А вот мой друг говорит: Женщина - это часть пейзажа. И нет смысла их таскать за собой, можно всегда что нибудь найти на месте. Тем более, многие женщины думают также.
Это ведь модно - секс на одну ночь или на короткий период.
так остров то.... не-о-би-та-ем-ый.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 14:23
в ответ misha okeanov 31.03.09 14:09
класс!
но! мики-мауса я не беру!!!)))
дневник.
7,8 или 9 июля сего года. четверг.
женя поймал рыбу. как настоящий мужчина он принес свою добычу мне. я уже который день малюю свои бело-голубые картины. так как зеленая краска кончилась еще в том месяце. завернули рыбу в листья бамбука, обмазали глиной и запекли...вкуснотища....запили кокосовым молочком.
оказывается женя неплохой рыбак. сам сделал себе гарпун и в пропитании у нас полный порядок.
только ничего не может убить кроме рыбы. жалко. ну ничего, я его понимаю. потихоньку становимся вегетарианцами. зато я сбросила наконец-то своих лишних пять кило. и теперь у меня 90-60-60. волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
вот и вечер скоро наступит. а потом ночь. и женя опять будет рассказывать мне свои сказки.
но! мики-мауса я не беру!!!)))
дневник.
7,8 или 9 июля сего года. четверг.
женя поймал рыбу. как настоящий мужчина он принес свою добычу мне. я уже который день малюю свои бело-голубые картины. так как зеленая краска кончилась еще в том месяце. завернули рыбу в листья бамбука, обмазали глиной и запекли...вкуснотища....запили кокосовым молочком.
оказывается женя неплохой рыбак. сам сделал себе гарпун и в пропитании у нас полный порядок.
только ничего не может убить кроме рыбы. жалко. ну ничего, я его понимаю. потихоньку становимся вегетарианцами. зато я сбросила наконец-то своих лишних пять кило. и теперь у меня 90-60-60. волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
вот и вечер скоро наступит. а потом ночь. и женя опять будет рассказывать мне свои сказки.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 14:44
NEW 31.03.09 14:56
в ответ *Ballu* 31.03.09 14:44