Login
необитаемый остров
NEW 31.03.09 12:33 
in Antwort *Ballu* 31.03.09 12:05
В ответ на:
ну конечно с тобой катюшенька!) с кем же еще... а с собой я бы взял балгоустроенный всем необходимым <Wohnwagen>,
и сидели б вы тут дальше на форуме, нам бы рассказывали, что комары вас совсем не кусают, т.к. вагэн у вас изолорован и вы набрызгались спрэем...а также интернэт-связь вполне приличная, но хэнди всё-таки не ловит.ну конечно с тобой катюшенька!) с кем же еще... а с собой я бы взял балгоустроенный всем необходимым <Wohnwagen>,

NEW 31.03.09 12:34
in Antwort katjuschenka 31.03.09 11:57
я бы не поехала , люблю уж очень уют , тепло и комфорт. тут на пару дней уезжаешь , берёшь чуть ли не целый чемодан и всё кажется необходимо важным.
Вот как то так ...
NEW 31.03.09 12:52
ну никтоже не против открытого неба?) можно выйти из вонвагена и полюбоватся вдоволь на звезды) а когда пойдет дождь снова в вонваген вернутся...
in Antwort katjuschenka 31.03.09 12:15
В ответ на:
ты чтоооо!!!! какой вонваген, когда можно спать под открытым звёздным небом???? кощщщщунство
ты чтоооо!!!! какой вонваген, когда можно спать под открытым звёздным небом???? кощщщщунство
ну никтоже не против открытого неба?) можно выйти из вонвагена и полюбоватся вдоволь на звезды) а когда пойдет дождь снова в вонваген вернутся...
NEW 31.03.09 12:53
в вонваген змеи не заползут!) а еще в хороших вонвагенах есть холодильник и кухня и все что нада для готовки...
in Antwort katjuschenka 31.03.09 12:17
В ответ на:
а ещё я змей очень боюсь...... меня надо будет спасать и добывать еду........ справишься?
а ещё я змей очень боюсь...... меня надо будет спасать и добывать еду........ справишься?
в вонваген змеи не заползут!) а еще в хороших вонвагенах есть холодильник и кухня и все что нада для готовки...
NEW 31.03.09 12:54
да! спутниковый интернет и телефон... такая антена параболическая на крыше...
in Antwort Konfetta 31.03.09 12:33
В ответ на:
а также интернэт-связь вполне приличная
а также интернэт-связь вполне приличная
да! спутниковый интернет и телефон... такая антена параболическая на крыше...
31.03.09 13:06
in Antwort katjuschenka 31.03.09 11:57
остров хоть тёплый? пресная вода там есть, а лес, скалы, животные? если такой, как на картинках бывает: горка песка да одна пальма - нивкоем случае не поехала бы, если со всеми природными удобствами, то ничего с собой и брать не надо:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.03.09 13:10
даже ножик? животных на пропитание будеш зубами крызть?
in Antwort MIURA 31.03.09 13:06
В ответ на:
то ничего с собой и брать не надо:)))
то ничего с собой и брать не надо:)))
даже ножик? животных на пропитание будеш зубами крызть?
NEW 31.03.09 13:11
ну естественно ему тоже можно 5 необходимых предметов взять, он же тоже человек
и я полагаюсь на его разумность....... и на его стальные мускулы и ловкость.....
повторюшка
я подумала, что если кожа лица будет шелушиться от солнца....... надо же мотивировать любимого обо мне заботиться
in Antwort Kislosladkaja 31.03.09 12:22
В ответ на:
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут....
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут....
ну естественно ему тоже можно 5 необходимых предметов взять, он же тоже человек

В ответ на:
А если мой спецназ сможет взять ножы и топары, так я тагда тоже ж ведь крем возьму!
А если мой спецназ сможет взять ножы и топары, так я тагда тоже ж ведь крем возьму!
повторюшка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 13:11
in Antwort *Ballu* 31.03.09 12:54, Zuletzt geändert 31.03.09 13:14 (Konfetta)
А вообще Костик, лучше бы ты меня с собой на остров пригласил-я гораздо интереснее и прогрессивней Катюши. и я уже давно тайно в тебя влюблена(только никому не говори)

NEW 31.03.09 13:22
in Antwort Konfetta 31.03.09 13:11, Zuletzt geändert 31.03.09 13:24 (*Ballu*)
конечно я никому не скажу) но я думаю катюшенька меня и с тобой отпустит... не будет же она в конце концов ревновать:)
а катюшу я хоть в жизни видел.. а тебя нет.. вдруг я не смогу с тобой на острове на одном жить?
а катюшу я хоть в жизни видел.. а тебя нет.. вдруг я не смогу с тобой на острове на одном жить?
NEW 31.03.09 13:24
in Antwort *Ballu* 31.03.09 13:22
Мне кажется, что ты ей вообще не нужен. не ценит она тебя. А я вот ценю!
Ну что поехали?
мне вещи собирать?

NEW 31.03.09 13:25
in Antwort Konfetta 31.03.09 13:24
о!) а я то как ее ценю! ты даже себе не представляеш... но я е незнакомыми женщинами на острова не ездю к сожалению... а то заедеш на остров а бежать то там уже некуда!?) всегда должны быть пути к отступлению...
NEW 31.03.09 13:27
у меня никогда не было привычки кого то насильно удерживать
, тем более тех, кто с треском провалился...... так что мексиканской мести не будет, не бойтесь
in Antwort *Ballu* 31.03.09 13:22
В ответ на:
конечно я никому не скажу) но я думаю катюшенька меня и с тобой отпустит... не будет же она в конце концов ревновать:)
у меня никогда не было привычки кого то насильно удерживать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 13:29
in Antwort *Ballu* 31.03.09 13:25
я ведь и обидеться могу!
пока ты тут ломаешься
. у меня и жених есть, но я вот хотела на лево прогуляться. значит ты со мной не поедешь?

NEW 31.03.09 13:29
А вот мой друг говорит: Женщина - это часть пейзажа. И нет смысла их таскать за собой, можно всегда что нибудь найти на месте. Тем более, многие женщины думают также.
Это ведь модно - секс на одну ночь или на короткий период.
in Antwort *Ballu* 31.03.09 13:25
В ответ на:
но я е незнакомыми женщинами на острова не ездю к сожалению.
но я е незнакомыми женщинами на острова не ездю к сожалению.
А вот мой друг говорит: Женщина - это часть пейзажа. И нет смысла их таскать за собой, можно всегда что нибудь найти на месте. Тем более, многие женщины думают также.
Это ведь модно - секс на одну ночь или на короткий период.
NEW 31.03.09 13:30
нет, с таким же успехом можно дома остаться
........ не будет полного слияния с природой....... нет ощущения "Тарзан и Джейн
"......
in Antwort *Ballu* 31.03.09 12:52
В ответ на:
нет, с таким же успехом можно дома остаться

in Antwort Konfetta 31.03.09 13:29
не... тебе с женихом нада на остров ехать. я нелюблю женщин на лево ходящих.
in Antwort katjuschenka 31.03.09 13:27
В ответ на:
тем более тех, кто с треском провалился...... так что мексиканской мести не будет, не бойтесь
ты его не любишь? и с ним не поедешь?тем более тех, кто с треском провалился...... так что мексиканской мести не будет, не бойтесь

NEW 31.03.09 13:33
in Antwort MIURA 31.03.09 13:06, Zuletzt geändert 31.03.09 13:37 (katjuschenka)
NEW 31.03.09 13:38
in Antwort *Ballu* 31.03.09 13:10
чем придется...:) острыми камешками там... мало ли. ниразу нож не забывал в походах, что ли? :)
Fight Gravity/F@ck Gravity