Вход на сайт
необитаемый остров
NEW 31.03.09 11:57
...... если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика.....
ты, форумчанин, поехал бы? если бы да, то один или взял бы с собой кого-нить? или лучше целой группой?
и что бы ты непреманно взял с собой из "цивилизации"? максимально 5 предметов
и вообще, с какой целью взялся бы ты за это сумасбродство?

ты, форумчанин, поехал бы? если бы да, то один или взял бы с собой кого-нить? или лучше целой группой?

и что бы ты непреманно взял с собой из "цивилизации"? максимально 5 предметов

и вообще, с какой целью взялся бы ты за это сумасбродство?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 12:05
ну конечно с тобой катюшенька!) с кем же еще... а с собой я бы взял балгоустроенный всем необходимым <Wohnwagen>, миллион долларов и самолет чтоб летать до ближайшей цывилизации за необходимым.. на всякий случай)
NEW 31.03.09 12:14
в ответ Kislosladkaja 31.03.09 12:01
а я взяла бы крем, зеркало, бритву, пилочку для ногтей, ножницы....... а топор и нож пусть любимый берёт..... которого я возъму с собой
ну с бойцами спецназа вибратор действительно лишним будет....... даже разнообразие, при желании, обеспечено

ну с бойцами спецназа вибратор действительно лишним будет....... даже разнообразие, при желании, обеспечено

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 12:22
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут.... И как ты в такой ситуацыи будеш без ножа, с кремом и зеркальцем
А если мой спецназ сможет взять ножы и топары, так я тагда тоже ж ведь крем возьму! 
в ответ katjuschenka 31.03.09 12:14
В ответ на:
а я взяла бы крем, зеркало, бритву, пилочку для ногтей, ножницы....... а топор и нож пусть любимый берёт..... которого я возъму с собой
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут.... И как ты в такой ситуацыи будеш без ножа, с кремом и зеркальцем