Вход на сайт
необитаемый остров
31.03.09 11:57
...... если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика.....
ты, форумчанин, поехал бы? если бы да, то один или взял бы с собой кого-нить? или лучше целой группой?
и что бы ты непреманно взял с собой из "цивилизации"? максимально 5 предметов
и вообще, с какой целью взялся бы ты за это сумасбродство?

ты, форумчанин, поехал бы? если бы да, то один или взял бы с собой кого-нить? или лучше целой группой?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 12:05
ну конечно с тобой катюшенька!) с кем же еще... а с собой я бы взял балгоустроенный всем необходимым <Wohnwagen>, миллион долларов и самолет чтоб летать до ближайшей цывилизации за необходимым.. на всякий случай)
NEW 31.03.09 12:14
в ответ Kislosladkaja 31.03.09 12:01
а я взяла бы крем, зеркало, бритву, пилочку для ногтей, ножницы....... а топор и нож пусть любимый берёт..... которого я возъму с собой
ну с бойцами спецназа вибратор действительно лишним будет....... даже разнообразие, при желании, обеспечено

ну с бойцами спецназа вибратор действительно лишним будет....... даже разнообразие, при желании, обеспечено

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 12:22
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут.... И как ты в такой ситуацыи будеш без ножа, с кремом и зеркальцем
А если мой спецназ сможет взять ножы и топары, так я тагда тоже ж ведь крем возьму! 
в ответ katjuschenka 31.03.09 12:14
В ответ на:
а я взяла бы крем, зеркало, бритву, пилочку для ногтей, ножницы....... а топор и нож пусть любимый берёт..... которого я возъму с собой
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут.... И как ты в такой ситуацыи будеш без ножа, с кремом и зеркальцем

NEW 31.03.09 12:33 
в ответ *Ballu* 31.03.09 12:05
В ответ на:
ну конечно с тобой катюшенька!) с кем же еще... а с собой я бы взял балгоустроенный всем необходимым <Wohnwagen>,
и сидели б вы тут дальше на форуме, нам бы рассказывали, что комары вас совсем не кусают, т.к. вагэн у вас изолорован и вы набрызгались спрэем...а также интернэт-связь вполне приличная, но хэнди всё-таки не ловит.ну конечно с тобой катюшенька!) с кем же еще... а с собой я бы взял балгоустроенный всем необходимым <Wohnwagen>,

NEW 31.03.09 12:52
ну никтоже не против открытого неба?) можно выйти из вонвагена и полюбоватся вдоволь на звезды) а когда пойдет дождь снова в вонваген вернутся...
в ответ katjuschenka 31.03.09 12:15
В ответ на:
ты чтоооо!!!! какой вонваген, когда можно спать под открытым звёздным небом???? кощщщщунство
ты чтоооо!!!! какой вонваген, когда можно спать под открытым звёздным небом???? кощщщщунство
ну никтоже не против открытого неба?) можно выйти из вонвагена и полюбоватся вдоволь на звезды) а когда пойдет дождь снова в вонваген вернутся...
NEW 31.03.09 13:06
в ответ katjuschenka 31.03.09 11:57
остров хоть тёплый? пресная вода там есть, а лес, скалы, животные? если такой, как на картинках бывает: горка песка да одна пальма - нивкоем случае не поехала бы, если со всеми природными удобствами, то ничего с собой и брать не надо:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.03.09 13:11
ну естественно ему тоже можно 5 необходимых предметов взять, он же тоже человек
и я полагаюсь на его разумность....... и на его стальные мускулы и ловкость.....
повторюшка
я подумала, что если кожа лица будет шелушиться от солнца....... надо же мотивировать любимого обо мне заботиться
в ответ Kislosladkaja 31.03.09 12:22
В ответ на:
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут....
нет уж позвольте, ты сказала 5 придметов и человек. Ты не сказала что эти человеки ещё по 5 предметов возьмут....
ну естественно ему тоже можно 5 необходимых предметов взять, он же тоже человек

В ответ на:
А если мой спецназ сможет взять ножы и топары, так я тагда тоже ж ведь крем возьму!
повторюшка

NEW 31.03.09 13:22
конечно я никому не скажу) но я думаю катюшенька меня и с тобой отпустит... не будет же она в конце концов ревновать:)
а катюшу я хоть в жизни видел.. а тебя нет.. вдруг я не смогу с тобой на острове на одном жить?
а катюшу я хоть в жизни видел.. а тебя нет.. вдруг я не смогу с тобой на острове на одном жить?
NEW 31.03.09 13:27
у меня никогда не было привычки кого то насильно удерживать
, тем более тех, кто с треском провалился...... так что мексиканской мести не будет, не бойтесь
в ответ *Ballu* 31.03.09 13:22
В ответ на:
конечно я никому не скажу) но я думаю катюшенька меня и с тобой отпустит... не будет же она в конце концов ревновать:)
у меня никогда не было привычки кого то насильно удерживать

NEW 31.03.09 13:29
А вот мой друг говорит: Женщина - это часть пейзажа. И нет смысла их таскать за собой, можно всегда что нибудь найти на месте. Тем более, многие женщины думают также.
Это ведь модно - секс на одну ночь или на короткий период.
в ответ *Ballu* 31.03.09 13:25
В ответ на:
но я е незнакомыми женщинами на острова не ездю к сожалению.
но я е незнакомыми женщинами на острова не ездю к сожалению.
А вот мой друг говорит: Женщина - это часть пейзажа. И нет смысла их таскать за собой, можно всегда что нибудь найти на месте. Тем более, многие женщины думают также.
NEW 31.03.09 13:30
нет, с таким же успехом можно дома остаться
........ не будет полного слияния с природой....... нет ощущения "Тарзан и Джейн
"......
в ответ *Ballu* 31.03.09 12:52
В ответ на:
нет, с таким же успехом можно дома остаться

NEW 31.03.09 13:33

такой....

такой....
NEW 31.03.09 13:40
катенька, забудем пока остров и бритвы.
скажи, что ты имела ввиду?
скажи, что ты имела ввиду?
В ответ на:
почитала ветку.... если бы не было так печально, я бы рассмеялась, от такой розовой наивности.......... прямо умиляет
я вижу ситуацию точно так же, как и Вы.... и столкнулась в степени, похожей на Вашу......... жаль, не так то просто найти статистику толковую, так как в официальных статистиках лишь зарегистрированые случаи........ меня просто поражает, что люди живут по принципу "чего не знаю, того нет и быть не может"......... (при этом, обычно, не брезгуя алкоголем)
а ещё, удивляет, что в вас полетели камни как в пропагандиста, да ещё с дурным кругом общения...... (подозреваю, что меня ждёт та же участь)... млин, просто поражает и умиляет, чеснаслово.... видимо людям удобнее Не слышатъ и НЕ знать некоторые вещи.......
почитала ветку.... если бы не было так печально, я бы рассмеялась, от такой розовой наивности.......... прямо умиляет
я вижу ситуацию точно так же, как и Вы.... и столкнулась в степени, похожей на Вашу......... жаль, не так то просто найти статистику толковую, так как в официальных статистиках лишь зарегистрированые случаи........ меня просто поражает, что люди живут по принципу "чего не знаю, того нет и быть не может"......... (при этом, обычно, не брезгуя алкоголем)
а ещё, удивляет, что в вас полетели камни как в пропагандиста, да ещё с дурным кругом общения...... (подозреваю, что меня ждёт та же участь)... млин, просто поражает и умиляет, чеснаслово.... видимо людям удобнее Не слышатъ и НЕ знать некоторые вещи.......
NEW 31.03.09 13:45
не-а. не поехал бы.
В ответ на:
если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика.....
ты, форумчанин, поехал бы?
если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика.....
ты, форумчанин, поехал бы?
не-а. не поехал бы.
NEW 31.03.09 13:48
я бы навернео поехала....
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук, зеркало и евгения миронова...)
цель - получше узнать друг друга...)
рисовать...)
и наконец-то дописать свою повесть...)
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук, зеркало и евгения миронова...)
цель - получше узнать друг друга...)
рисовать...)
и наконец-то дописать свою повесть...)
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 13:50
в ответ Коровин 31.03.09 13:40
а чего ты это сюда приволок?
имела в виду, что это живёт среди нас и наивно это не понимать....
хочешь поговорить, открывай новую ветку... правда с тобой общаться у меня желания не возникает....

хочешь поговорить, открывай новую ветку... правда с тобой общаться у меня желания не возникает....
бумага бы размокла, краски бы были съедены, ноут ещё в самолёте бы разрядолся.
а, евгений миронов, из всех женщин, живёт исключительно с мамой
в ответ marilaska_best 31.03.09 13:48
В ответ на:
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук,
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук,
бумага бы размокла, краски бы были съедены, ноут ещё в самолёте бы разрядолся.
а, евгений миронов, из всех женщин, живёт исключительно с мамой

Я бы поехала, но на месяц ..скучно как-то полгода на одном острове... Попросила бы мужа взять с собой спички, много сигарет, кофе, блокнот с карандашом, набор Letherman или Victorianox (там все:от отвертки до мини пилы и выглядит как связка для ключей)...На себя взвалила бы позаботится о лекарствах(на всякий случай...), предметах личной гигиены ...Дети могут брать что угодно на свое усмотрение
NEW 31.03.09 13:51
дык, на месяц многие бы поехали - обычный отпуск.
вопрос Катюши о 6 месяцах и больше, как я понимаю....
в ответ OlgaOst 31.03.09 13:50
В ответ на:
Я бы поехала, но на месяц ..скучно как-то полгода на одном острове...
Я бы поехала, но на месяц ..скучно как-то полгода на одном острове...
дык, на месяц многие бы поехали - обычный отпуск.
вопрос Катюши о 6 месяцах и больше, как я понимаю....
NEW 31.03.09 13:57
Напомню, речь о НЕобитаемом острове.
Там съешь что угодно, даже ногу Миронова.
Ноут, может, и работа бы, тока его покоробило от умопомрачительной влажности, песка и насекомых.
в ответ marilaska_best 31.03.09 13:54
В ответ на:
бумагу бы мы высушили на солнце )
краски я не ем...)
ноут бы работал от солнечных батарей)))
а мама бы его писала письма...)
бумагу бы мы высушили на солнце )
краски я не ем...)
ноут бы работал от солнечных батарей)))
а мама бы его писала письма...)
Напомню, речь о НЕобитаемом острове.
Там съешь что угодно, даже ногу Миронова.
Ноут, может, и работа бы, тока его покоробило от умопомрачительной влажности, песка и насекомых.
NEW 31.03.09 14:02
конечно - они, даже, бесполезное )))
если, только, ими кидаться в пауков и змей.... да, когда с ума сойдёшь, говорить по выключенному сотику с большой землёй...
в ответ OlgaOst 31.03.09 13:59
В ответ на:
Мне кажется в таком "походе" сотовые телефоны и ноуты - лишнее...
Мне кажется в таком "походе" сотовые телефоны и ноуты - лишнее...
конечно - они, даже, бесполезное )))
если, только, ими кидаться в пауков и змей.... да, когда с ума сойдёшь, говорить по выключенному сотику с большой землёй...
NEW 31.03.09 14:02
в ответ Коровин 31.03.09 13:54
я же написала, а конкретнее, примерно так: вполне возможно, что твой коллега по работе этим балуется....... или твой шеф....... и то, что если тебе об этом не известно, то это не значит, что этого нет......
тебя тянет побеседовать на эту тему? я здесь это делать не намерена, не засоряй ветку.... могу вернутся на ту, откуда ты принёс, побеседуем! или же в личку!
тебя тянет побеседовать на эту тему? я здесь это делать не намерена, не засоряй ветку.... могу вернутся на ту, откуда ты принёс, побеседуем! или же в личку!
NEW 31.03.09 14:06
Очень, даже, неубедительные, я бы сказал)))))))
Только, когда чел в панике, и не такое может выкинуть)))
)))
в ответ OlgaOst 31.03.09 14:04
В ответ на:
если, только, ими кидаться в пауков и змей....
не очень удобные предметы для этого как мне кажется...
если, только, ими кидаться в пауков и змей....
не очень удобные предметы для этого как мне кажется...
Очень, даже, неубедительные, я бы сказал)))))))
Только, когда чел в панике, и не такое может выкинуть)))
В ответ на:
это уже ближе к правде...
это уже ближе к правде...
)))
NEW 31.03.09 14:09
Что писали бы-то?
Четвёртый месяв(наверное).
Я сижу тут и вся чешусь. стала похожа на животное...а тут, как назло, пошли месячные.
Вчера, когда бегала из-за диареи по большому в джунгли, встретила в зарослях Мирнова и Микки-Мауса. Хотела поймать и съесть. Но не смогла - они улетели на бабочках.
Дорогой дневник, заканчиваю писать. Съедаю карандаш и тебя.....
в ответ marilaska_best 31.03.09 14:05
В ответ на:
ну и фиг с ним, с ноутом, писала бы карандашом на бумаге...))
ну и фиг с ним, с ноутом, писала бы карандашом на бумаге...))
Что писали бы-то?

Четвёртый месяв(наверное).
Я сижу тут и вся чешусь. стала похожа на животное...а тут, как назло, пошли месячные.
Вчера, когда бегала из-за диареи по большому в джунгли, встретила в зарослях Мирнова и Микки-Мауса. Хотела поймать и съесть. Но не смогла - они улетели на бабочках.
Дорогой дневник, заканчиваю писать. Съедаю карандаш и тебя.....
NEW 31.03.09 14:15
в ответ Коровин 31.03.09 14:08
я лишь хотела сказать, что "врагу" надо смотреть в лицо (я имела в виду родителей детей-подростков), а не прятаться за фразами: в приличных кругах такого нет и в нашей семье тем более...... абсолютно во всех кругах...... и чем выше круг, тем без проще себя "обеспечить".....

NEW 31.03.09 14:18
так остров то.... не-о-би-та-ем-ый.....

в ответ fotoslon 31.03.09 13:29
В ответ на:
так остров то.... не-о-би-та-ем-ый.....

NEW 31.03.09 14:23
в ответ misha okeanov 31.03.09 14:09
класс!
но! мики-мауса я не беру!!!)))
дневник.
7,8 или 9 июля сего года. четверг.
женя поймал рыбу. как настоящий мужчина он принес свою добычу мне. я уже который день малюю свои бело-голубые картины. так как зеленая краска кончилась еще в том месяце. завернули рыбу в листья бамбука, обмазали глиной и запекли...вкуснотища....запили кокосовым молочком.
оказывается женя неплохой рыбак. сам сделал себе гарпун и в пропитании у нас полный порядок.
только ничего не может убить кроме рыбы. жалко. ну ничего, я его понимаю. потихоньку становимся вегетарианцами. зато я сбросила наконец-то своих лишних пять кило. и теперь у меня 90-60-60. волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
вот и вечер скоро наступит. а потом ночь. и женя опять будет рассказывать мне свои сказки.
но! мики-мауса я не беру!!!)))
дневник.
женя поймал рыбу. как настоящий мужчина он принес свою добычу мне. я уже который день малюю свои бело-голубые картины. так как зеленая краска кончилась еще в том месяце. завернули рыбу в листья бамбука, обмазали глиной и запекли...вкуснотища....запили кокосовым молочком.
оказывается женя неплохой рыбак. сам сделал себе гарпун и в пропитании у нас полный порядок.
только ничего не может убить кроме рыбы. жалко. ну ничего, я его понимаю. потихоньку становимся вегетарианцами. зато я сбросила наконец-то своих лишних пять кило. и теперь у меня 90-60-60. волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
вот и вечер скоро наступит. а потом ночь. и женя опять будет рассказывать мне свои сказки.
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 14:44
NEW 31.03.09 14:56
в ответ *Ballu* 31.03.09 14:44
NEW 31.03.09 15:15
Смотрел как-то подборку пейзажей, был очарован...Своеобразная, конечно, красота...Суровая такая...
NEW 31.03.09 15:50
Обязательно - май-конец июля!!!! Белые ночи, красота неописуемая!!! Там после зимы природа совершенно чистая. Сейчас, навернякака легче добираться - до Питера или Петрозаводска прямиком.
Я там пять сезонов отнырял. Классно!!!!! Вода, правда холодная, но красота просто неописуемая!!!
В ответ на:
А я, вот кстати, пока в те места ещё не забредал...Но съездить хочу...
А я, вот кстати, пока в те места ещё не забредал...Но съездить хочу...
Обязательно - май-конец июля!!!! Белые ночи, красота неописуемая!!! Там после зимы природа совершенно чистая. Сейчас, навернякака легче добираться - до Питера или Петрозаводска прямиком.
Я там пять сезонов отнырял. Классно!!!!! Вода, правда холодная, но красота просто неописуемая!!!
NEW 31.03.09 16:39
Костик, но там же полно народу и цивилизация
от которых и от которой хочется убежать....
в ответ *Ballu* 31.03.09 16:21
В ответ на:
И вообще... почему на необетаемый остров именно? Есть классные обитаемые острова... Крит, Родос, Маёрка, Лесбос, Кипр, Тенерифа... там намного веселей и не нада таких сложностей
И вообще... почему на необетаемый остров именно? Есть классные обитаемые острова... Крит, Родос, Маёрка, Лесбос, Кипр, Тенерифа... там намного веселей и не нада таких сложностей
Костик, но там же полно народу и цивилизация

NEW 31.03.09 16:39
В этом, Кость, вся фишка .Необитаемый остров со всеми своими трудностями , тоесть :добыча еды , благоустройства ночлега, борьба с паразитами и другими тварями ну и т.д. Не каждый сможет пол года в таких условиях. А Тенерифа и другие острова типо того - это сказочный отдых , если сравнивать.Ага
и в этом вся фишка.
в ответ *Ballu* 31.03.09 16:21
В ответ на:
И вообще... почему на необетаемый остров именно?
И вообще... почему на необетаемый остров именно?
В этом, Кость, вся фишка .Необитаемый остров со всеми своими трудностями , тоесть :добыча еды , благоустройства ночлега, борьба с паразитами и другими тварями ну и т.д. Не каждый сможет пол года в таких условиях. А Тенерифа и другие острова типо того - это сказочный отдых , если сравнивать.Ага

Вот как то так ...
NEW 31.03.09 16:42
ну есть кемпинги специальные... а можно просто уехать подальше от цывилизованных мест.. например в греции даже в халкидиках на втором полуострове уже почти никого нету.... Отели на расстоянии более 10 км друг от друга... а места там абалденные.... Горы и море... и там много исторических мест. Например есть такая долина бабочек... где много много бабочек...
NEW 31.03.09 16:42
ну это святое........ можно будет просто смотреть на звездатое небо........ красиво

ты гитару не забудь взять
в ответ *Ballu* 31.03.09 15:58
В ответ на:
Веже интернет бы я на необитаемом острове бы выключил.. неужто и там неспастись от этого форума?
Веже интернет бы я на необитаемом острове бы выключил.. неужто и там неспастись от этого форума?
ну это святое........ можно будет просто смотреть на звездатое небо........ красиво

ты гитару не забудь взять

NEW 31.03.09 16:46
в ответ katjuschenka 31.03.09 16:39
чёт никто 5ю вещами не обошёлся
а ты ножницы, пилочку.. хоть и на пол года, как минимум магазин надо с собой переть - сельскохозяйственный. 

born to love
Формулa любви

NEW 31.03.09 16:47
помоему этим всем неплохо заниматся и в центре итальянской цывилизации))) в особенности благоустройством ночлега... палатку пока поставиш... зато потом лежиш в палатке.. под одеялком теплым и слушаеш как капли дождя стучат по крыше.... это больше всего люблю... и на пляже ночевать тоже...:)
в ответ *Николетта* 31.03.09 16:39
В ответ на:
добыча еды , благоустройства ночлега, борьба с паразитами и другими тварями ну и т.д.
добыча еды , благоустройства ночлега, борьба с паразитами и другими тварями ну и т.д.
помоему этим всем неплохо заниматся и в центре итальянской цывилизации))) в особенности благоустройством ночлега... палатку пока поставиш... зато потом лежиш в палатке.. под одеялком теплым и слушаеш как капли дождя стучат по крыше.... это больше всего люблю... и на пляже ночевать тоже...:)
NEW 31.03.09 17:02
А вот если так подумать... что такое в реале необитаемый остров... незнаю была ли ты в кемпинге... где ты пользуешся хотябы душем и штромом.... на необитаемом острове всего этого нет... нет горячей воды... нет душа... нет стиральной машинки, нет газа, плиты на которой можно готовить... нет компутера, телефон не работает... Однажды я ездил на Алтай на лошидях... все тащиш на себе и на лошади.. провизию на неделю. Хорошо что на лошади.. будеш сам тащить - сдохнеш километров через 10. На нас там медведь нападал... не на нас а на лошадей. а ведь мог и на нас напасть ночью. Хотя конечно это было классно... но когда после недели таких странствий оказываешся в цывилизации - начинаеш ценить простую ванну)))
NEW 31.03.09 17:22
в ответ katjuschenka 31.03.09 16:42
NEW 31.03.09 17:24
в ответ katjuschenka 31.03.09 16:39
NEW 31.03.09 18:01
лет десять назад я мечтала о таком авантюризме даже нарисовала картину про остров на котором находились мои поодруги и я и больше никогооооооооооо но теперь подруги сплыли
и всё
но к теме я бы взяла с собой зубную пасту и щетку (ето как один предмет шитать ?
), потом гандоны, рашеску и наверно ножницы и купальник
а там на етом острове дикие звери живут ?

но к теме я бы взяла с собой зубную пасту и щетку (ето как один предмет шитать ?

а там на етом острове дикие звери живут ?
NEW 31.03.09 18:08
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон
)....а купальник то зачем??????
ПыСы: Мой список: ножичек раскладной с ножницами, пилочкой и т.п; тампоны; крем; шампунь; топор
В ответ на:
и купальник
и купальник
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон

ПыСы: Мой список: ножичек раскладной с ножницами, пилочкой и т.п; тампоны; крем; шампунь; топор
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.03.09 18:16
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:15
И когда придет пора мастерить рогатки, эти незапасливые еще поскулят! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 31.03.09 18:21
ну как зачем ? загарать
ты случайно крем не от солнца возмешь ?
а списочек у тебя очень такой остренький но я думаю мне с тобой страшно не будет если что я за тебя спрячусь
от диких зверюшек вот , топор кстати очень нужная вещ пальмы рубить на дрова вообщем пригодится 
вот тампоны не кчему конешно не советую тебе брать зря остров замусаришь ты ж о прероде тоже думай
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:08
В ответ на:
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон)....а купальник то зачем??????
ну гандоны я ещё понимаю....вдруг какой абизян встретится( хотя вряд ли на него можно будет натянуть гандон)....а купальник то зачем??????
ну как зачем ? загарать

а списочек у тебя очень такой остренький но я думаю мне с тобой страшно не будет если что я за тебя спрячусь

вот тампоны не кчему конешно не советую тебе брать зря остров замусаришь ты ж о прероде тоже думай
NEW 31.03.09 18:28
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:21
Ох, ошибочка вышла - не туда ткуналась, думала, что рюкзачок будет наполнен презервативами! 
А вот гигиеническими средствами, если их будет достаточное количество, можно выстелить себе гнездышко-перинку!

А вот гигиеническими средствами, если их будет достаточное количество, можно выстелить себе гнездышко-перинку!

Формулa любви

NEW 31.03.09 18:32
А как они дымят-если их поджечь!!!!
Ой...спички надо взять....или нет....лупу....Или нет, нахрена мне лупа, я ж очкарик....
Короче оставляем тампоны...Будем с зависимостъю на гандоны меняться....
в ответ Юленька2006 31.03.09 18:28
В ответ на:
гигиеническими средствами, если их будет достаточное количество, можно выстелить себе гнездышко-перинку!
гигиеническими средствами, если их будет достаточное количество, можно выстелить себе гнездышко-перинку!
А как они дымят-если их поджечь!!!!

NEW 31.03.09 18:36
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:32
Короче, главное перед отъездом посетить аптечный киоск! А эти топоры-расчески - баласт! 

Формулa любви

NEW 31.03.09 18:49
Во!Наконец то ты поняла мою светлую мысль....посмотрим сколько ты мне за топор гандонов отсыплешь-когда тебя припрёт хижину мастырить......
я уже не говорю о ножницах и пилочке в моём перочинном ножичке....и уж вовсе молчу о шампуне и креме......
Да я за полгода миллионершей стану....гандонной
в ответ zavisimost' 31.03.09 18:42
В ответ на:
как в старые добрые времена когда еще денег не было
как в старые добрые времена когда еще денег не было
Во!Наконец то ты поняла мою светлую мысль....посмотрим сколько ты мне за топор гандонов отсыплешь-когда тебя припрёт хижину мастырить......

NEW 31.03.09 18:55
дак с гондонами все что угодно можно зделать вот например можешь наполнить водой поймать рыбку засунуть туда и повесить ето все на какое нибудь дерево и будет весйчий аквариум
потом гандон можно натянуть на банан ну что б его законсервировать на зиму
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 18:49
В ответ на:
дак с гондонами все что угодно можно зделать вот например можешь наполнить водой поймать рыбку засунуть туда и повесить ето все на какое нибудь дерево и будет весйчий аквариум

потом гандон можно натянуть на банан ну что б его законсервировать на зиму
NEW 31.03.09 18:56
Да...да...Я в курсе детских развлечений....
А ещё можно из них делать воздушные шарики!
Бесполезно, но приятно......
в ответ zavisimost' 31.03.09 18:55
В ответ на:
дак с гондонами все что угодно можно зделать
дак с гондонами все что угодно можно зделать
Да...да...Я в курсе детских развлечений....

NEW 31.03.09 18:59
в ответ plus13 31.03.09 18:57
Для дела, для дела...соглашайся...
будешь на охоту ходить и на рыбалку, дрова рубить, огонь разжигать, хижину строить.....Сплошной кайф-многие новорусские за такое огромные деньжищи отваливают....А тебе бесплатно!

NEW 31.03.09 19:45
Пять ящиков динамита,чтобы было на что рыбу ловить.Когда желудок набит можно и о душе подумать.
А с кремами и пилочками вся лирика на другой день закончится.Так что бери тоже пять.Будет all inclusive
и никакого сумасбродства.
В ответ на:
Пять ящиков динамита,чтобы было на что рыбу ловить.Когда желудок набит можно и о душе подумать.
А с кремами и пилочками вся лирика на другой день закончится.Так что бери тоже пять.Будет all inclusive

NEW 31.03.09 21:36
нее.... я динамитом ловить рыбу не умею...... я лучше ягодами питаться буду..... или кокосами....
в ответ Джордж Спичкин 31.03.09 19:45
В ответ на:
А с кремами и пилочками вся лирика на другой день закончится.Так что бери тоже пять.Будет all inclusive и никакого сумасбродства.
А с кремами и пилочками вся лирика на другой день закончится.Так что бери тоже пять.Будет all inclusive и никакого сумасбродства.
нее.... я динамитом ловить рыбу не умею...... я лучше ягодами питаться буду..... или кокосами....
NEW 31.03.09 21:48
кось, кемпингом я тоже отдыхала (помнится первый раз без родителей отпуск, в Италию поехали
ээээх...), и в палатке я ночевала, и в походы ходила..... всё здорово, но не то!!!!!
понимаешь, это наверное такое неописуемое чувство, когда знаешъ, что вдвоём, а болъше долго-долго никого нет....... когда не можешь, в случаи чего взятъ сотку и позвонить куда-нитъ, когда знаешъ, что только своими силами можешь себя обеспечить..... там, где деньги никакой роли не играют, а совсем другие вещи вдруг выплывают на первый план......
вот было бы интересно!!!! ну и днём - солнышко животик греет, можно голышом ходить, плаватъ, загорать, петь песни.... эээх, романтика

а мыться можно на водопаде с пресной водой
а потом заплести дикии орхидеи в волосы
В ответ на:
А вот если так подумать... что такое в реале необитаемый остров... незнаю была ли ты в кемпинге... где ты пользуешся хотябы душем и штромом.... на необитаемом острове всего этого нет... нет горячей воды... нет душа... нет стиральной машинки, нет газа, плиты на которой можно готовить... нет компутера, телефон не работает... Однажды я ездил на Алтай на лошидях... все тащиш на себе и на лошади.. провизию на неделю. Хорошо что на лошади.. будеш сам тащить - сдохнеш километров через 10. На нас там медведь нападал... не на нас а на лошадей. а ведь мог и на нас напасть ночью. Хотя конечно это было классно... но когда после недели таких странствий оказываешся в цывилизации - начинаеш ценить простую ванну)))
кось, кемпингом я тоже отдыхала (помнится первый раз без родителей отпуск, в Италию поехали

понимаешь, это наверное такое неописуемое чувство, когда знаешъ, что вдвоём, а болъше долго-долго никого нет....... когда не можешь, в случаи чего взятъ сотку и позвонить куда-нитъ, когда знаешъ, что только своими силами можешь себя обеспечить..... там, где деньги никакой роли не играют, а совсем другие вещи вдруг выплывают на первый план......
вот было бы интересно!!!! ну и днём - солнышко животик греет, можно голышом ходить, плаватъ, загорать, петь песни.... эээх, романтика

а мыться можно на водопаде с пресной водой

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 31.03.09 21:52
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 21:42
да, если без мужика ехать, то топор нужен......... но я лучше мужчину с собой возьму...... пусть он берёт топор и ножик..... а! и кастрюльку!!!!! для раков
хотя их можно и загрилить

NEW 31.03.09 22:12
Я на тебя посмотрю-как ты без топора в джунглях выживешь....
это тебе не гандоны и тампоны....и не маникюрные ножнички

это тебе не гандоны и тампоны....и не маникюрные ножнички
NEW 31.03.09 23:27
Ты по званию явно ниже меня, сержант....Равняйсъ...смирно....
отдатъ честь высшему по званию....быренько....
А то наряд вне очереди тебе обеспечен....
в ответ Джордж Спичкин 31.03.09 23:05
В ответ на:
ладно,учитывая твоё происходение
ладно,учитывая твоё происходение
Ты по званию явно ниже меня, сержант....Равняйсъ...смирно....

NEW 01.04.09 08:24
а как третий фильм, ты видела? мне второй очень понравился... как ворону с самого начала сквозь крышку гроба пристрелили я ржала, как конь почти до конца фильма. Кстати, классная сцена с этим гробом, сразу вспомнился "Dead Маn" 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.04.09 11:27
Вот видиш как важно катюша хорошо приготовится к такой экспедиции... не возьмеш с собой изоматрас и одеяла будеш лежать и дрожать под открытым небом... а возьмеш - будеш лежать в тепле и наслаждатся!:)
я знаю как фигово быть неподготовленным.
я знаю как фигово быть неподготовленным.
NEW 01.04.09 11:35
Заходит генерал в казарму а там солдат лежит на кровати.Он спрашивает:
Ты кто?
Я дед,а ты?
Я генерал.
Тоже не фуёво.
в ответ Мадемуазель Коко 31.03.09 23:27
В ответ на:
Ты по званию явно ниже меня, сержант....Равняйсъ...смирно.... отдатъ честь высшему по званию....быренько.... А то наряд вне очереди тебе обеспечен....
Ты по званию явно ниже меня, сержант....Равняйсъ...смирно.... отдатъ честь высшему по званию....быренько.... А то наряд вне очереди тебе обеспечен....
Заходит генерал в казарму а там солдат лежит на кровати.Он спрашивает:
Ты кто?
Я дед,а ты?
Я генерал.
Тоже не фуёво.
NEW 01.04.09 12:34
ну..... а мужчина на что?????? я рассчитываю на то, что он не даст мне замёрзнуть
........ а я мерзлячка
а на необитаемом острове, в том то и кайф, что отказываешься от люкса и удобства......
в ответ *Ballu* 01.04.09 11:27
В ответ на:
Вот видиш как важно катюша хорошо приготовится к такой экспедиции... не возьмеш с собой изоматрас и одеяла будеш лежать и дрожать под открытым небом... а возьмеш - будеш лежать в тепле и наслаждатся!:)
ну..... а мужчина на что?????? я рассчитываю на то, что он не даст мне замёрзнуть

а на необитаемом острове, в том то и кайф, что отказываешься от люкса и удобства......
NEW 01.04.09 13:04
в ответ katjuschenka 01.04.09 12:34
катюша... ты такая наивная инагда хоть стой хоть падай) ты хоть раз спала на земле немягкой?) мужчина непоможет если жестко. будеш ворочится всю ночь и проснешся с болящим и отлеженным и промержим телом... и весь шпас кончится быстро... не стоит отказыватся от удобств. это тебе так кажется что все так романтично а в реальности в первый же день проснешся с плохим настронением и уставшая и не отдохнувшая
NEW 01.04.09 13:20
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:04
можно насушить пальмовых листьев или травы какой-нить, чтоб не было жёстко..... можно нагреть камни в костре, и положить в ноги, тогда не замёрзнешь....... залезть в спальный мешок - любой может........... в ванной с пенкой тоже легче купаться, чем в прохладной реке........ но тогда надо оставаться дома........

NEW 01.04.09 13:32
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:27
промыть и высушить на пляже под солнышком
а ты что, целый день лентяйничать собрался
?????? на работу не надо, работа заключается в том, чтобы обеспечить себя и друг друга...

а ты что, целый день лентяйничать собрался

NEW 01.04.09 13:36
в ответ katjuschenka 01.04.09 13:32
а если я ссобой термо-матрас приволоку который намного удобней пальмовых листьев это не считается как работа?:) я же его еще до этого заработал:)! а днем вместо сушки пальмовых листьев можно на солнышке повалятся и поплавать в лазурной воде с маской!) может рыбку поймать или осьминога...
NEW 01.04.09 13:47
при чем тут деньги?) я об удобствах вообще... типа: палатки, матраса... чтоже мне в одних плавках на острове быть? хотябы нада взять удочки чтоб рыб ловить или гарпун.... маску обязательно... без маски и рыб то не увидишь... зачем мучится?) огонь я должен тоже высекать как в каменном веке? хоть лупу нада взять что солнечной енергией его ражечь...
NEW 01.04.09 13:57
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:04
В ответ на:
ты хоть раз спала на земле немягкой?)
Ах ,трудности с ночевкой с лихвой окупятся вкуснючей ухой на костре. Просто Катюше надо ехать на остров с тем, кто рыбу ловить умеет. ты хоть раз спала на земле немягкой?)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.09 14:09
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:59
Здрасьте ,приехали. Костя, я ,конечно ,не отношу себя к заядлым туристкам. Но на земле спала ,и не раз, и не ночь ,и не две. Уху на костре сварганю в два счета. Рыбу чистить умею. В частности, здесь в Германии чудесно на Эльбе рыбачили - совершенно дикое по европейским меркам место было, в Харце ,на Бодензее , на Северном море и Балтике кемпинговали, под Визмаром раньше любимое место было - мало кому (по европейским меркам) известное, туристами тогда ещё не изгаженное - там и супер романтические встречи закатов были, в тишине ,в обнимку, сидя на обрыве над Балтикой. А позади только сосны шумели ,и никаких тебе щелкающих фотоаппаратов. Про Казахстан ,Сибирь я и говоорить не буду. Сейчас эти приключения не для
меня ,сейчас я предпочту мягкую постель с чистой простынью (отказалас же прошлым летом в конный поход по Алтаю поехать и тока из-за постели ,но ничего меня вот в Хибины приглашают ,может как и выберусь), но в свое время это было классно. При чем не из-за бюджета - отпуск в Германии ещё дороже, чем на Майорке или в Турции обходится. Сейчас ,конечно, лучше в отеле или пансионе остановимся, но тогда ты связан местом ,определенными порядками. И опять-таки , это не значит, что мусорить можно (ты меня ещё и так понять можешь), не-а природу мы нигде и никогда не загаживали и детей тому же учили.
NEW 01.04.09 14:14
слушай, зачем тебе на острове плавки? ты кого стеснятъся собрался?
а фишка и состоит в отказе от удобств.......... в обслуживании себя своими руками.........
в ответ *Ballu* 01.04.09 13:47
В ответ на:
при чем тут деньги?) я об удобствах вообще... типа: палатки, матраса... чтоже мне в одних плавках на острове быть? хотябы нада взять удочки чтоб рыб ловить или гарпун.... маску обязательно... без маски и рыб то не увидишь... зачем мучится?) огонь я должен тоже высекать как в каменном веке? хоть лупу нада взять что солнечной енергией его ражечь...

а фишка и состоит в отказе от удобств.......... в обслуживании себя своими руками.........

NEW 01.04.09 14:16
в ответ katjuschenka 01.04.09 14:14
В ответ на:
О, кстати, голыми тоже купались - ощущения совсем не те ,что дома в ванной, да и желания какие-то.....первобытные просыпаются.слушай, зачем тебе на острове плавки? ты кого стеснятъся собрался?
NEW 01.04.09 14:17
в ответ Siamsi 01.04.09 13:57
точно!!!! мы на Урале раз в год на две недели в поход ходили........ купались каждый день в реке, холодной аж до судорог, между прочим
ну каждый второй день баньку с печкой-каменкой делали....... аааах, кайф

ну каждый второй день баньку с печкой-каменкой делали....... аааах, кайф

NEW 01.04.09 14:21
в ответ Siamsi 01.04.09 14:16
однозначно!!!!!!
всё таки совсем другое чувство, без всех этих тряпок..... такое слияние с природой........ я в такие моменты понимаю приверженцев ФКК... но я всё же только со своей половинкой голышом купатъся и сверкать хотела
..... или на худой конец с подружками, женским коллективом......

NEW 01.04.09 14:22
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:20
Ну вали тогда уже всё в одну кучу ,раз уж скорпионы там, то и белых медведей приплюсуй. Кстати, на необитемых островах болезней меньше - их туда ещё не завезли.
NEW 01.04.09 14:25
ну да.....
ну можно юбочку сшить тебе, мальчику-гимназисту
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:19
В ответ на:
ну не плавки.. шапку нада хотябы чтоб голову не напекло... я что буду себе из пальмовых веток шапку делать?)
ну не плавки.. шапку нада хотябы чтоб голову не напекло... я что буду себе из пальмовых веток шапку делать?)
ну да.....

NEW 01.04.09 14:29
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:25
я построю себе хижину
.......... нагрею в костре камни - они будут батареей.......... (так мы на Урале делали)
а ещё натяну гамак и буду, если ночью тепло будет, спать в нём!!!

а ещё натяну гамак и буду, если ночью тепло будет, спать в нём!!!

NEW 01.04.09 14:31
в ответ *Ballu* 01.04.09 14:26
Костя, самое ужсное во всей истории ,что изуродоваться на всю жизнь и в германии можно - если не повезет. А болезни подхватывают в основном там, где много людей живет. От малярии прививки делают здесь заранннее ,сам же ты и писал. Сделал прививку - и гуляй себе на острове. Пока белый мишка за тушонкой в палатку не постучится.

NEW 01.04.09 14:42
в ответ MIURA 01.04.09 14:40
угу.... привыкнут!
ой, а то я последний раз с маленьким чемоданчиком на поезд бежала, на следующий день мизинчик опух и был синий........ я даже не поняла сначала, что случилось
ой, а то я последний раз с маленьким чемоданчиком на поезд бежала, на следующий день мизинчик опух и был синий........ я даже не поняла сначала, что случилось

NEW 01.04.09 14:44
в ответ MIURA 01.04.09 14:43
NEW 01.04.09 16:20
. если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика..----------в россию в тайгу км.. так 10 от села с осени до весны т. есть на зиму
пару собак ,немного добавлю ,, собак породы немецкие доги ,, кокое небуть оружия , ружьё и пистолет ,, маленький домик
и по ночам что - бы волки подходили и выли возли домика
продукты необхадимые и остольное прерода , ето мая мечта , радио или телев.. маленький на батареях если нет так нет ето ок,, поехал бы один мне так больши нравится 

NEW 01.04.09 19:12
Ужас...
Тогда тебе в программу "Жди меня" надо обратитъся......
Они тебя быстренько идентифицируют с Василием Петровичем Помойкиным пропавшим из деревни Гадюкино в 1977 году.....
(и оставившим там пятерых детей по лавкам......)

NEW 01.04.09 20:28 

как 5-рых детей предьявЮть, сразу амнезия закончится
в ответ Мадемуазель Коко 01.04.09 19:12
В ответ на:
Ужас...Тогда тебе в программу "Жди меня" надо обратитъся...... Они тебя быстренько идентифицируют с Василием Петровичем Помойкиным пропавшим из деревни Гадюкино в 1977 году..... (и оставившим там пятерых детей по лавкам......)
Ужас...Тогда тебе в программу "Жди меня" надо обратитъся...... Они тебя быстренько идентифицируют с Василием Петровичем Помойкиным пропавшим из деревни Гадюкино в 1977 году..... (и оставившим там пятерых детей по лавкам......)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.04.09 12:02
(продолжение)
даже, странно, откуда на голом острове кокосовое молочко и печь.
Ну, да мы с Женей(а я уже могу называть его и себя "мы") не вдаёмся в такие подробности.
К сожалению, остальные мои волосы не выгорели...и, в некоторых местах, я тоже становюсь похожей на Апостола, а Женечка - на Льва Толстого.
в ответ marilaska_best 31.03.09 14:23
В ответ на:
дневник.
дневник.
(продолжение)
даже, странно, откуда на голом острове кокосовое молочко и печь.
Ну, да мы с Женей(а я уже могу называть его и себя "мы") не вдаёмся в такие подробности.
В ответ на:
волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
волосы выгорели на солнце и я почти блондинка. женя отрастил бороду, и стал похож на апостола.
К сожалению, остальные мои волосы не выгорели...и, в некоторых местах, я тоже становюсь похожей на Апостола, а Женечка - на Льва Толстого.