Вход на сайт
необитаемый остров
NEW 31.03.09 13:40
в ответ katjuschenka 31.03.09 11:57
катенька, забудем пока остров и бритвы.
скажи, что ты имела ввиду?
скажи, что ты имела ввиду?
В ответ на:
почитала ветку.... если бы не было так печально, я бы рассмеялась, от такой розовой наивности.......... прямо умиляет
я вижу ситуацию точно так же, как и Вы.... и столкнулась в степени, похожей на Вашу......... жаль, не так то просто найти статистику толковую, так как в официальных статистиках лишь зарегистрированые случаи........ меня просто поражает, что люди живут по принципу "чего не знаю, того нет и быть не может"......... (при этом, обычно, не брезгуя алкоголем)
а ещё, удивляет, что в вас полетели камни как в пропагандиста, да ещё с дурным кругом общения...... (подозреваю, что меня ждёт та же участь)... млин, просто поражает и умиляет, чеснаслово.... видимо людям удобнее Не слышатъ и НЕ знать некоторые вещи.......
почитала ветку.... если бы не было так печально, я бы рассмеялась, от такой розовой наивности.......... прямо умиляет
я вижу ситуацию точно так же, как и Вы.... и столкнулась в степени, похожей на Вашу......... жаль, не так то просто найти статистику толковую, так как в официальных статистиках лишь зарегистрированые случаи........ меня просто поражает, что люди живут по принципу "чего не знаю, того нет и быть не может"......... (при этом, обычно, не брезгуя алкоголем)
а ещё, удивляет, что в вас полетели камни как в пропагандиста, да ещё с дурным кругом общения...... (подозреваю, что меня ждёт та же участь)... млин, просто поражает и умиляет, чеснаслово.... видимо людям удобнее Не слышатъ и НЕ знать некоторые вещи.......
NEW 31.03.09 13:45
не-а. не поехал бы.
В ответ на:
если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика.....
ты, форумчанин, поехал бы?
если бы была возможность поехать скажем..... на полгодика.....
ты, форумчанин, поехал бы?
не-а. не поехал бы.
NEW 31.03.09 13:48
я бы навернео поехала....
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук, зеркало и евгения миронова...)
цель - получше узнать друг друга...)
рисовать...)
и наконец-то дописать свою повесть...)
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук, зеркало и евгения миронова...)
цель - получше узнать друг друга...)
рисовать...)
и наконец-то дописать свою повесть...)
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 13:50
в ответ Коровин 31.03.09 13:40
а чего ты это сюда приволок?
имела в виду, что это живёт среди нас и наивно это не понимать....
хочешь поговорить, открывай новую ветку... правда с тобой общаться у меня желания не возникает....

хочешь поговорить, открывай новую ветку... правда с тобой общаться у меня желания не возникает....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
бумага бы размокла, краски бы были съедены, ноут ещё в самолёте бы разрядолся.
а, евгений миронов, из всех женщин, живёт исключительно с мамой
в ответ marilaska_best 31.03.09 13:48
В ответ на:
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук,
взяла бы с собой ..... краски, бумагу, последнюю книгу хмелевской, ноутбук,
бумага бы размокла, краски бы были съедены, ноут ещё в самолёте бы разрядолся.
а, евгений миронов, из всех женщин, живёт исключительно с мамой

Я бы поехала, но на месяц ..скучно как-то полгода на одном острове... Попросила бы мужа взять с собой спички, много сигарет, кофе, блокнот с карандашом, набор Letherman или Victorianox (там все:от отвертки до мини пилы и выглядит как связка для ключей)...На себя взвалила бы позаботится о лекарствах(на всякий случай...), предметах личной гигиены ...Дети могут брать что угодно на свое усмотрение
NEW 31.03.09 13:51
дык, на месяц многие бы поехали - обычный отпуск.
вопрос Катюши о 6 месяцах и больше, как я понимаю....
в ответ OlgaOst 31.03.09 13:50
В ответ на:
Я бы поехала, но на месяц ..скучно как-то полгода на одном острове...
Я бы поехала, но на месяц ..скучно как-то полгода на одном острове...
дык, на месяц многие бы поехали - обычный отпуск.
вопрос Катюши о 6 месяцах и больше, как я понимаю....
NEW 31.03.09 13:57
Напомню, речь о НЕобитаемом острове.
Там съешь что угодно, даже ногу Миронова.
Ноут, может, и работа бы, тока его покоробило от умопомрачительной влажности, песка и насекомых.
в ответ marilaska_best 31.03.09 13:54
В ответ на:
бумагу бы мы высушили на солнце )
краски я не ем...)
ноут бы работал от солнечных батарей)))
а мама бы его писала письма...)
бумагу бы мы высушили на солнце )
краски я не ем...)
ноут бы работал от солнечных батарей)))
а мама бы его писала письма...)
Напомню, речь о НЕобитаемом острове.
Там съешь что угодно, даже ногу Миронова.
Ноут, может, и работа бы, тока его покоробило от умопомрачительной влажности, песка и насекомых.
NEW 31.03.09 14:02
конечно - они, даже, бесполезное )))
если, только, ими кидаться в пауков и змей.... да, когда с ума сойдёшь, говорить по выключенному сотику с большой землёй...
в ответ OlgaOst 31.03.09 13:59
В ответ на:
Мне кажется в таком "походе" сотовые телефоны и ноуты - лишнее...
Мне кажется в таком "походе" сотовые телефоны и ноуты - лишнее...
конечно - они, даже, бесполезное )))
если, только, ими кидаться в пауков и змей.... да, когда с ума сойдёшь, говорить по выключенному сотику с большой землёй...
NEW 31.03.09 14:02
в ответ Коровин 31.03.09 13:54
я же написала, а конкретнее, примерно так: вполне возможно, что твой коллега по работе этим балуется....... или твой шеф....... и то, что если тебе об этом не известно, то это не значит, что этого нет......
тебя тянет побеседовать на эту тему? я здесь это делать не намерена, не засоряй ветку.... могу вернутся на ту, откуда ты принёс, побеседуем! или же в личку!
тебя тянет побеседовать на эту тему? я здесь это делать не намерена, не засоряй ветку.... могу вернутся на ту, откуда ты принёс, побеседуем! или же в личку!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 14:06
Очень, даже, неубедительные, я бы сказал)))))))
Только, когда чел в панике, и не такое может выкинуть)))
)))
в ответ OlgaOst 31.03.09 14:04
В ответ на:
если, только, ими кидаться в пауков и змей....
не очень удобные предметы для этого как мне кажется...
если, только, ими кидаться в пауков и змей....
не очень удобные предметы для этого как мне кажется...
Очень, даже, неубедительные, я бы сказал)))))))
Только, когда чел в панике, и не такое может выкинуть)))
В ответ на:
это уже ближе к правде...
это уже ближе к правде...
)))