Login
маньяки
NEW 31.03.09 09:18
in Antwort *Ballu* 31.03.09 09:17
NEW 31.03.09 09:22
in Antwort marilaska_best 31.03.09 08:06
а я совершенно не понимаю, как можно педофилов на свободу отпускать........ пусть даже после всех терапий........
да и вообще преступников на сексуальной почве...... пожизненно за решётку!
в Германии с ними вошкаются, "дают второй шанс"
....... мне кажется, что если уже в голове сдвиг в эту сторону, то опасность повтора очень велика...... как можно брать на себя такую ответственность, что повторно изнасилуют, убьют ребёнка...........

в Германии с ними вошкаются, "дают второй шанс"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 09:24
чтоже их расстреливать теперь? тагда уже и голубых тудаже и прочих... так можно до геноцыда дойти...
В ответ на:
пожизненно за решётку!
пожизненно за решётку!
чтоже их расстреливать теперь? тагда уже и голубых тудаже и прочих... так можно до геноцыда дойти...
NEW 31.03.09 09:26
их не так просто распознать...просто ли идиот, (которые в автобусе трутся) или действительно маньяк
идиотов всех не пересажаешь, а после того когда уже преступление совершено...тогда уже поздно.
да и считают их то дураками и сидят они в психушках, а потом и выходят ...
идиотов всех не пересажаешь, а после того когда уже преступление совершено...тогда уже поздно.
да и считают их то дураками и сидят они в психушках, а потом и выходят ...
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 09:27
in Antwort marilaska_best 31.03.09 09:26
видели фильм "Груз 200"? после которого блевать мне лично хотелось очень... про маньяка и мента в одном лице..
31.03.09 09:42
in Antwort *Ballu* 31.03.09 09:24
не расстреливать, а за решётку!!! в любом случае изолировать от общества.....
я вообще то очень милосердна, но по отношению к педофилам моё милосердие заканчивается.... на них бы проводила ещё опыты на благо человечества
, вместо ни в чём неповинных кроликов и мышек
а вот голубые мне никак не мешают.... там вроде бы всё добровольно..... как ты можешь голубых на одну ступень с педофилами ставить
?
я вообще то очень милосердна, но по отношению к педофилам моё милосердие заканчивается.... на них бы проводила ещё опыты на благо человечества

а вот голубые мне никак не мешают.... там вроде бы всё добровольно..... как ты можешь голубых на одну ступень с педофилами ставить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 09:42
in Antwort marilaska_best 31.03.09 09:26
А просто срок отбывать их отправлять не в психушки или комфортные немецкие тюрьмы, а в нормальную среднестатистическую российскую зону...Половина сами повесятся...
NEW 31.03.09 09:47
in Antwort чукчан 31.03.09 09:42
в немецких тюрьмах педофилам и насильникам тоже не сладко приходится на сколько мне известно.... только их там ещё и охраняют от остальных........
но чаще всего в психушке лечат......... дорогостоящие терапии, да ещё на наши, налогоплательщиков, деньги... такая вот ирония... да ладно это всё, лишь бы не выпускали..... горбатого могила исправит... так ведь нет.........
но чаще всего в психушке лечат......... дорогостоящие терапии, да ещё на наши, налогоплательщиков, деньги... такая вот ирония... да ладно это всё, лишь бы не выпускали..... горбатого могила исправит... так ведь нет.........
NEW 31.03.09 09:56
in Antwort *Ballu* 31.03.09 09:27
NEW 31.03.09 10:06
добрая и милая катюша жаждет крови людей!)
ты собираешся за решотку сажать лиш тех кто тебе лично мешает?:)
in Antwort katjuschenka 31.03.09 09:42
В ответ на:
В ответ на:
а вот голубые мне никак не мешают....
а вот голубые мне никак не мешают....
NEW 31.03.09 10:07
да уж... вчера еще "честилище" посмотрел... ну бред ужастнейший... стер нафиг сразуже.
in Antwort marilaska_best 31.03.09 09:56
В ответ на:
мерзкий фильм... больной режисер какой-то
мерзкий фильм... больной режисер какой-то
да уж... вчера еще "честилище" посмотрел... ну бред ужастнейший... стер нафиг сразуже.
NEW 31.03.09 10:12
in Antwort *Ballu* 31.03.09 10:07
NEW 31.03.09 10:16
in Antwort marilaska_best 31.03.09 10:12
да уж... вообще удивляюсь как режиссеру Груза-200 дали осуществить сьемки катой бредятины....
NEW 31.03.09 10:26
На меня раз напал. Но он был хлипкий и убежал. Второй раз чуть не напал. Но я убежала. Еще раз на нац.почве пытались побить. И снова ничего не вышло.
В ответ на:
кто-нибудь когда-нибудь встречался с маньяками?
кто-нибудь когда-нибудь встречался с маньяками?
На меня раз напал. Но он был хлипкий и убежал. Второй раз чуть не напал. Но я убежала. Еще раз на нац.почве пытались побить. И снова ничего не вышло.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 31.03.09 10:30
in Antwort *Ballu* 31.03.09 10:16
а чего удивляться, все деньги делают
кому-то может отмыть надо было
кому-то может отмыть надо было
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 10:33
in Antwort Romi Schneider 31.03.09 10:26
NEW 31.03.09 10:36
зачем мне их гадкая кровь?
я же не казнить предлагаю.........
ну не совсем так...... если разобраться, то и педофилы мне лично уже не угрожают
...... но ни в чём неповинных детей, жизнь которых в лучшем случае калечат эти чудовища, очень жалко.... и кажется способна придушить своими руками
........... а голубые, если никого не насилуют, то пусть бегают....... они взрослые и вполне способны сами принимать решения...... им моя защита не нужна...
Кось, ты придуряешься или на самом деле не видишь разницы?
in Antwort *Ballu* 31.03.09 10:06
В ответ на:
зачем мне их гадкая кровь?

В ответ на:
ну не совсем так...... если разобраться, то и педофилы мне лично уже не угрожают

Кось, ты придуряешься или на самом деле не видишь разницы?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 31.03.09 10:36
Стараюсь тебе соответствовать и не разочаровывать.
А где дают-то???
in Antwort marilaska_best 31.03.09 10:33
В ответ на:
молодец,
молодец,
Стараюсь тебе соответствовать и не разочаровывать.
В ответ на:
не зря я с тобой решила миллион разделить
не зря я с тобой решила миллион разделить
А где дают-то???
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 31.03.09 10:38
думаеш пожизненое заключение это не казьнь? а ты не думала что это может еще хуже чем казнь?
и разницу я понимаю... я непонимаю другого... ты предлагаеш такое простое решение проблемы.. убрать их ЧУЖИМИ руками от себя.. ведь ты сама лично не пойдеш их вылавливать и садить в тюрьму разумеется. еслиб это нада было сделатъ ТЕБЕ ЛИЧНО ты бы подругому рассуждала.
к сожалению не так все просто в этом мире.
in Antwort katjuschenka 31.03.09 10:36, Zuletzt geändert 31.03.09 10:41 (*Ballu*)
В ответ на:
думаеш пожизненое заключение это не казьнь? а ты не думала что это может еще хуже чем казнь?
и разницу я понимаю... я непонимаю другого... ты предлагаеш такое простое решение проблемы.. убрать их ЧУЖИМИ руками от себя.. ведь ты сама лично не пойдеш их вылавливать и садить в тюрьму разумеется. еслиб это нада было сделатъ ТЕБЕ ЛИЧНО ты бы подругому рассуждала.
к сожалению не так все просто в этом мире.
NEW 31.03.09 10:40
in Antwort *Ballu* 31.03.09 10:38
тем лучше
....... а ты предлагаешь им изнасиловать ещё пару ребятишек?