Вход на сайт
маньяки
31.03.09 08:06
Ветка закрыта 02.04.09 23:11 (samus)
кто-нибудь когда-нибудь встречался с маньяками?
однажды вечером, я гуляла со своей собакой, и увидела, как один мужчина напал на женщину и пытался ее убить.
от возмущения, я сдуру кинулась ее защищать...когда я подбежала ближе и он обернулся ко мне, я увидела, что его лицо закрыто черной шапкой, голос у меня пропал, и ноги от страха подкосились... нас спасло то, что появились люди из подъехавшего автобуса...
дома меня долго колотило...
потом меня нашла милиция, оказывается этот придурок уже давно бегает, и убил уже несколько женщин...та, к счастью осталась жива.
а я долго еще ходила и озиралась...
вот как вы думаете... это ведь полный идиотизм кидаться на придурка с голыми руками и с собачкой-пуделем...?и что нужно было делать?
вообщем, я купила себе потом шокер...)
однажды вечером, я гуляла со своей собакой, и увидела, как один мужчина напал на женщину и пытался ее убить.
от возмущения, я сдуру кинулась ее защищать...когда я подбежала ближе и он обернулся ко мне, я увидела, что его лицо закрыто черной шапкой, голос у меня пропал, и ноги от страха подкосились... нас спасло то, что появились люди из подъехавшего автобуса...
дома меня долго колотило...
потом меня нашла милиция, оказывается этот придурок уже давно бегает, и убил уже несколько женщин...та, к счастью осталась жива.
а я долго еще ходила и озиралась...
вот как вы думаете... это ведь полный идиотизм кидаться на придурка с голыми руками и с собачкой-пуделем...?и что нужно было делать?
вообщем, я купила себе потом шокер...)
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 08:40
в ответ чукчан 31.03.09 08:37
не, идиотка
он бы мог и меня заодно пристукнуть...одной больше, одной меньше...
правда потом по городу(он небольшой) ходили слухи, мне одна знакомая рассказала (она не знала, кто есть кто))), что одна женщина-спортсменка))))) с собакой овчаркой спасла женщину от маньяка)))))
да, видели б они эту овчарку))))
он бы мог и меня заодно пристукнуть...одной больше, одной меньше...
правда потом по городу(он небольшой) ходили слухи, мне одна знакомая рассказала (она не знала, кто есть кто))), что одна женщина-спортсменка))))) с собакой овчаркой спасла женщину от маньяка)))))
да, видели б они эту овчарку))))
Совершенство складывается из мелочей
NEW 31.03.09 08:46
Респект. У моего брата музыкального директора маньяк убил в Москве. Меньше тридцати лет девчонке было.
В ответ на:
это ведь полный идиотизм кидаться на придурка с голыми руками и с собачкой-пуделем.
это ведь полный идиотизм кидаться на придурка с голыми руками и с собачкой-пуделем.
Респект. У моего брата музыкального директора маньяк убил в Москве. Меньше тридцати лет девчонке было.
NEW 31.03.09 08:47
в ответ marilaska_best 31.03.09 08:06
ой, нет.... к счастью, бог миловал....... если не считать парочки эксебиционистов (ой, не знаю, как правильно пишется
) да детских воспоминаниях российского общественного транспорта....... когда всякие извращенцы тёрлись

сознательно с маньяками, тем более опасными, не встречалась....

сознательно с маньяками, тем более опасными, не встречалась....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.03.09 08:56
в ответ fotoslon 31.03.09 08:52
это который током бьёт? почему бесполезно? хотя мне кажется, что в экстремальном случае даже вытащить не успеешь..... тем более я со своей сумкой, в которой пол хозяйства домашнего всегда с собой.... зато прибить такой сумкой, наверное, легко можно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)