Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
NEW 30.03.09 15:48
в ответ KarapuZZka 30.03.09 15:20
ну я же и сказала, и 1000 хватит....... только отказывать себе в очень многом придётся..... естественно всё от запросов зависит......
это я так немецкую метафору перевела: <kleine Brötchen backen>
т.е. экономить..... и обходится без многих приятных удовольствий...
В ответ на:
про маленъкие булочки не поняла
про маленъкие булочки не поняла
это я так немецкую метафору перевела: <kleine Brötchen backen>

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.03.09 15:51
в ответ katjuschenka 30.03.09 15:48
У меня другой вопрос... во что превратится эта самая самодостаточная женщина живя на 1000? в рабочую лошадку? у нее времени не будет за собой следить, неначто будет покупать шмотки, неначто будет ходить в парикнахерскую, не бдует ┬ на необходимую для ее кожи косметику... вся она будет заштрессованная и это скажется на ее виде и привлекательности как женщины...
30.03.09 15:56
..а я вам только добавила, что одиночество - не выход из ситуации. И еще большой вопрос что хуже -стать убежденной холостячкой,изолироватся от всех и медленно становится шизофреничкой, сидя одной в четырех стенах или ввязываться в какую-то игру
, пытаться с кем-то что-то построить в надежде вытянуть таки счастливый билет.
Разный подход к жизни. Есть два способа быть счастливой: достичь цели или убедить себя, что тебе эта цель не нужна , т.к. одной и так хорошо
. Вы выбираете второй - наимение травматичный, наимение трудоемкий
Убеждаете себя, что ваша судьба найдет вас сама, примет вас такую, какая
вы есть. Ваше право.
Я считаю, что надо и самой шевелиться, меняться, иногда прогибаться (не убудет!
), идти на какие-то компромисы, искать выходы(и входы
) и тд.
в ответ ..nika 30.03.09 14:16
В ответ на:
А тема вообще была о том, что удерживать кого-то безразличием, на мой взгляд, - не есть здоровое положение вещей.
А тема вообще была о том, что удерживать кого-то безразличием, на мой взгляд, - не есть здоровое положение вещей.
..а я вам только добавила, что одиночество - не выход из ситуации. И еще большой вопрос что хуже -стать убежденной холостячкой,изолироватся от всех и медленно становится шизофреничкой, сидя одной в четырех стенах или ввязываться в какую-то игру

Разный подход к жизни. Есть два способа быть счастливой: достичь цели или убедить себя, что тебе эта цель не нужна , т.к. одной и так хорошо

Я считаю, что надо и самой шевелиться, меняться, иногда прогибаться (не убудет!

NEW 30.03.09 16:11
в ответ *Ballu* 30.03.09 15:51
слава аллаху, Кося вернулся

Кось, ты не понимаешь, я не говорю, что это идеальный вариант, но лучше так, достойней что ли, чем когда мужчина выдаёт тебе денюжку и решает, что и когда тебе купить........ а может и просто пинка дать, когда появится первая морщинка...... а она появится, как ни ухаживай......
здесь нет оптимального варианта для всех...... мне лично моя определённая финансовая независимость очень важна, мне необходимо знать, необходима уверенность, что я не пропаду, если вдруг меня бросят, что я не буду цепляться за его денежную штанину..... и я хочу, чтоб мой партнёр это знал

Кось, ты не понимаешь, я не говорю, что это идеальный вариант, но лучше так, достойней что ли, чем когда мужчина выдаёт тебе денюжку и решает, что и когда тебе купить........ а может и просто пинка дать, когда появится первая морщинка...... а она появится, как ни ухаживай......

здесь нет оптимального варианта для всех...... мне лично моя определённая финансовая независимость очень важна, мне необходимо знать, необходима уверенность, что я не пропаду, если вдруг меня бросят, что я не буду цепляться за его денежную штанину..... и я хочу, чтоб мой партнёр это знал

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.03.09 16:15
в ответ KarapuZZka 30.03.09 16:09
я из тех, кто с этой суммой начинал работать...... тарифная начальная ставка для инженеров, поэтому без секретов...... я свою первую зарплату очень неожиданно спустила за полтора дня.....
спустила полностью на себя.....
т.е. без всяких необходимых ежемесячных затрат....

NEW 30.03.09 16:18
ну вот это я принимаю как толковое и грамотное отношение к финансам и независимости по жизни. Таких женщин я уважаю. Впринцыпе чтото такого я и ожидаю от женщины как само собой разумеещееся. Однако не считаю правильным (еслиб я был женщиной разумеется) независимость свою ценить выше нежели красоту... что толку что женщина независима? она будет всю жизнь пахать как лошадь. А красивая и ухоженная жещина быстро найдет другого мужчину.
в ответ katjuschenka 30.03.09 16:11
В ответ на:
мне лично моя определённая финансовая независимость очень важна, мне необходимо знать, необходима уверенность, что я не пропаду, если вдруг меня бросят, что я не буду цепляться за его денежную штанину.....
мне лично моя определённая финансовая независимость очень важна, мне необходимо знать, необходима уверенность, что я не пропаду, если вдруг меня бросят, что я не буду цепляться за его денежную штанину.....
ну вот это я принимаю как толковое и грамотное отношение к финансам и независимости по жизни. Таких женщин я уважаю. Впринцыпе чтото такого я и ожидаю от женщины как само собой разумеещееся. Однако не считаю правильным (еслиб я был женщиной разумеется) независимость свою ценить выше нежели красоту... что толку что женщина независима? она будет всю жизнь пахать как лошадь. А красивая и ухоженная жещина быстро найдет другого мужчину.