Вход на сайт
?????????
NEW 16.12.03 11:01
в ответ Schneewittchen 16.12.03 08:41
ты знаешь...я своего бывшего если просила дырку в стене продрелить...то у нас просто цирк на полдня начинался...он начинал бегать замерять какие то шурупы...дрели у нас менялись почти каждые полгода...но в тот момент когда нужно было сверлит дырку начинался стон...что зря он купил в прошлый раз эту дрель...надо было вон ту...с той бы вот он бы уже...вообще смотрела я на это все и думала что мне с моими мозгами даже задумываться не стоит над тем как функционирует дрель...все равно никогда не дойти....оставшись одна...купила картину...как ни странно с его старой дрелью повесила ее за 15 минут...теперь подруга если не может даждаться когда муж у нее раскачается зовет меня...
вот и надо оно?Прав монк...любовник неплохой выход...для устранения неполадок в быту

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.12.03 11:02
в ответ *Monika* 16.12.03 10:43
Насколько я знаю, кол-во мужчин и женщин в разных странах варьируется. Если говорить об европейских, то по статистике мужчин и женщин там примерно поровну. А где ажиотаж-то? 
А кто кого выбирает...это вопрос очень такой спорный...По разному бывает

А кто кого выбирает...это вопрос очень такой спорный...По разному бывает

NEW 16.12.03 11:05
в ответ *Monika* 16.12.03 10:37
а женщина с ребенком...разве не семья? или для того что бы гордо зваться семьею нужно иметь в доме мужчину?
да наверное мы стали немного циничнее...я думаю...что почти каждая...если бы ей встретился именно ТОТ мужчина...пересмотрела бы свои взгляды...но имея за спиной негативный опыт...второй раз уже на все смотришь внимательнее и видишь больше...орять же никто ведь не запрещает разведенным жить с мужчинами...пожалуйста в любом количестве...просто зачем еще раз связывать себя браком?

NEW 16.12.03 11:07
в ответ *Monika* 16.12.03 10:41
Побыв раз самостоятельной,не хочется снова становиться зависимой
тоже верно...прожив некоторое время одна...вырабатываешь какие то привычки...и потом все труднее представлять себе что кроме тебя еще кто то может поселиться в твоей квартире...да еще и на равных с тобой правах...а не на пару ночей
тоже верно...прожив некоторое время одна...вырабатываешь какие то привычки...и потом все труднее представлять себе что кроме тебя еще кто то может поселиться в твоей квартире...да еще и на равных с тобой правах...а не на пару ночей

NEW 16.12.03 12:49
в ответ Oddin 16.12.03 12:12
Все окей не извиняйся!!
Правильно ты говоришь,.. есть такая закономерность у женщин ..это унижать своих мужей ( я говорю не о всех женщинах) но большая часть.. так поступают к сожалению.
Не нужно изначально переделывать человека, а принимать его таким какой он есть, и все будит замечательно...
Правильно ты говоришь,.. есть такая закономерность у женщин ..это унижать своих мужей ( я говорю не о всех женщинах) но большая часть.. так поступают к сожалению.
Не нужно изначально переделывать человека, а принимать его таким какой он есть, и все будит замечательно...
NEW 16.12.03 12:57
в ответ ЛЕВ(она) 16.12.03 11:56
извини...я плохо поняла в каком смысле для сильной и независимой женщины...брак это опека?разве просто любимый мужчина...но не муж не может опекать женщину?и зачем сильному человеку чья то опека?Я думаю...что просто это нормально для каждой женщины...чувствовать себя надежно и защищено но брак этого не гарантирует...

NEW 16.12.03 13:11
в ответ _xandra_ 16.12.03 12:57
Вот именно, я и говорю, что сильному и независимому человеку незачем опекуны, понимаешь...
А сильная и независимая женщина.. Это которая не живут за чужой счет, и любит ни за что то.. а просто за то что он есть рядом..
Это мое понятие о сильной и независимой личности... и его я никому не навязываю...
__________________________________________-
А сильная и независимая женщина.. Это которая не живут за чужой счет, и любит ни за что то.. а просто за то что он есть рядом..
Это мое понятие о сильной и независимой личности... и его я никому не навязываю...
__________________________________________-
NEW 16.12.03 13:15
в ответ ЛЕВ(она) 16.12.03 13:11
да нет...я с тобой согласна...просто невнимательно прочитала твое первое сообщение...просто даже сильной иногда устаешь быть...иногда так хочется расслабиться на сильном плече...но дело в том...что женщине сильной и независимой трудно найти мужчину по себе...

NEW 16.12.03 13:23
в ответ *Monika* 16.12.03 10:33
ещё вспомни праздники ...вообщем после развода какое то время нужно действительно в себя прийти .это может длиться годами .женщина вставшая самостоятельно на ноги ,часто избегает помощи мужчины и тяжело ей приспособиться к совместной жизни потом .
мотто:сам себе судья и сам себе приступник .
есть свои плюсы ,но и есть масса минусов .маленький пример : депрессия и она становиться в какой то мере спутницей состояния одиночества .
но вот когда на пути у такой женщины встречаеться действительно мужчина ,с которым она себя чувствует не скаковой лошадкой ,а женщиной ,то и пожертвует своей свободой .
Пишу из собственного опыта ,потому прошу не судить строго ,ибо у каждого из нас своя история болезни .
есть свои плюсы ,но и есть масса минусов .маленький пример : депрессия и она становиться в какой то мере спутницей состояния одиночества .
но вот когда на пути у такой женщины встречаеться действительно мужчина ,с которым она себя чувствует не скаковой лошадкой ,а женщиной ,то и пожертвует своей свободой .
Пишу из собственного опыта ,потому прошу не судить строго ,ибо у каждого из нас своя история болезни .
NEW 16.12.03 15:55
в ответ ЛЕВ(она) 16.12.03 12:49
Я здесь немного отвлекся( предпринял прогулку по на свежем воздухе)
и остался слегка даже доволен, что смог, хоть немного изменить мнение уважаемых читательниц. Впрочем, все разведенным я бы посоветовал приобрести хорошего друга( желательно не из вашего круга родсвенников и знакомых ,они вас постоянно будут жалеть добавляя соль на рану, и ради бога, не подумайте что для постели) просто для простого человеческого общения, и вы снова почувствуете вкус к жизни. Поверте в первую очереть в себя

и остался слегка даже доволен, что смог, хоть немного изменить мнение уважаемых читательниц. Впрочем, все разведенным я бы посоветовал приобрести хорошего друга( желательно не из вашего круга родсвенников и знакомых ,они вас постоянно будут жалеть добавляя соль на рану, и ради бога, не подумайте что для постели) просто для простого человеческого общения, и вы снова почувствуете вкус к жизни. Поверте в первую очереть в себя

NEW 16.12.03 16:02
в ответ Oddin 16.12.03 15:55
и вы снова почувствуете вкус к жизни. Поверте в первую очереть в себя
дело в том---что многие разведенные женщины...именно после развода почувствовали вкус к жизни и поверили в себя...и не потому что бывшие ужасные люди...а просто потому что это было не то...мой бывший допустим может быть и оченьт неплохой человек...но...его коробило то...что я по его словам циничная медичка...а меня коробило то...что он тонкая натура...постоянно находился в творческом полете...и в последнее время орбиты наших полетов просто абсолютно перестали пересекаться...естественно что летая паралельно с мужем...вкусом жизни я наслаждаться не могла...
дело в том---что многие разведенные женщины...именно после развода почувствовали вкус к жизни и поверили в себя...и не потому что бывшие ужасные люди...а просто потому что это было не то...мой бывший допустим может быть и оченьт неплохой человек...но...его коробило то...что я по его словам циничная медичка...а меня коробило то...что он тонкая натура...постоянно находился в творческом полете...и в последнее время орбиты наших полетов просто абсолютно перестали пересекаться...естественно что летая паралельно с мужем...вкусом жизни я наслаждаться не могла...