Login
Сообщение удалено. Удалил Аделаида
NEW 15.12.03 17:50
in Antwort sheric 15.12.03 17:39
А ты что, дествительно поверил что это история Аделаиды? Она е╦ где нибудь на сайтах нашла, типа "Прикольные истории". Но вс╦ равно обсудить-то можно

фу, слава богу, что я не один так думаю ;-) , а то все с таким серь╦зным видом пишут, думаю иногда пошутить, что ли, и боюсь )))

фу, слава богу, что я не один так думаю ;-) , а то все с таким серь╦зным видом пишут, думаю иногда пошутить, что ли, и боюсь )))
NEW 15.12.03 17:50
in Antwort laada 15.12.03 17:46
Любви без уважения не бывает. Если любиш, можно закрывать глаза на многие слабости и недостатки, даже просто не замечать их. А если подмечает каждую мелоч, к которой можно было-бы придратся, это уже не любовь. 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.12.03 17:55
in Antwort Взрослая Девочка 15.12.03 17:41
я осуждаю...сам стиль...писать ничтожество о человеке с которым живешь...для меня последнее...если так хорошо это понимаешь...то зачем все?к тому же она не исключает того что уйдет от него и даже мечтает об этом...Лен...я и сама тоже разводилась...и много наверное злых слов сказала в адрес своего бывшего...но жалким ничтожеством его обозвать у меня язык бы все же не повернулся...не из за моей какой супер порядочности...а просто что бы себя этим не унижать...что я с ничтожеством жила...у каждого своя правда в этой истории и мужику наверное тоже не очень уютно живется...ведь не табуретка же он тоже бесчувственная и видит ее презрение... 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 15.12.03 17:56
Д а тут почти все истори выдуманные, или взятые откуда нибудь, но просто интересно узнать мнение других по тому или иному вопросу, и в споре рождается истина

Да , извини братан, я там по ошибке к тебе в женском роде обратился, описался(ударение на втором слоге)
in Antwort Jupiter2 15.12.03 17:50

Да , извини братан, я там по ошибке к тебе в женском роде обратился, описался(ударение на втором слоге)

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.12.03 18:22
in Antwort _xandra_ 15.12.03 17:55, Zuletzt geändert 15.12.03 21:01 (Взрослая Девочка)
... знаешь - я вообще не люблю повышать голос... и не ругаюсь я, вовсе не потому, что это ниже моего достоинства...это не мой мир, понимаешь?
Я б наверно не пережила - если б мужчина вёл себя так - как пишет хозяйка топика, но поэтому мы и разные...
[...........................
] я ни привыкла просто к такому, а отсюда и себе никогда не позволю оскорбить человека.
Но люди всякие нужны

Я б наверно не пережила - если б мужчина вёл себя так - как пишет хозяйка топика, но поэтому мы и разные...
[...........................

Но люди всякие нужны

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.12.03 18:29
in Antwort Взрослая Девочка 15.12.03 18:22
вот и я тоже ругаться не люблю...хотя если довести могу конечно закричать...козлом даже назвать могу или послать в дальние дали
...то есть это все реакция просто импульсивная здесь и сейчас...но вот называть словами...которые действительно тяжелой так сказать ношей могут лечь кому то на дущу...нет...так вроде никогда не делала
я бы тоже не смогла жить в такой ситуации или ушла бы...или бы орала каждый день так...что он просто вынужден бы был обратить на меня внимание...но когда вот так взвешенно и рассудительно называют ничтожеством...извини не вижу смысла даже и голос повышать...но ты права...люди всякие нужны...

NEW 15.12.03 18:54
in Antwort _xandra_ 15.12.03 18:29
Интересные дела...Аделаида не откликнулась ни на одну реплику... 
ЕЕ нет или нет ее истории...Пусть даже она участвует в дискуссии под другим именем-это ее дело, но история эпохи совдепии, когда жили вместе несмотря на то что ненавидели друг друга, а жили вроде ради детей-нет жили ради...жить негде...куда уж там до высоких чувств...не буду усугублять...

ЕЕ нет или нет ее истории...Пусть даже она участвует в дискуссии под другим именем-это ее дело, но история эпохи совдепии, когда жили вместе несмотря на то что ненавидели друг друга, а жили вроде ради детей-нет жили ради...жить негде...куда уж там до высоких чувств...не буду усугублять...

NEW 15.12.03 19:34
in Antwort COME_ON 15.12.03 18:54
Я давно уже заметил.Кто нибудь что нибудь напишет а потом его не видно и не слышно ,зато наши самые популярные чатлане начинают дискутировать между собой,кто круче и умнее.Смех да и только .Если кому нужен совет он вступает в дискусии. И ещ╦ ,мне мало верится что кто то поступит так, как ему посоветовали.
NEW 15.12.03 19:52
in Antwort COME_ON 15.12.03 18:54
ты считаешь что те дети ради которых жили...выросли счастливее чем те ради которых разошлись?мои родители разошлись как раз в эпоху совдепии...но ни я ни мой брат себя от этого несчастными не чувствуем...у нас есть и мама и папа...хоть и жить одному из них потом было негде и другие бытовые неустроенности были...но себя ни один из них не ломал...может быть потому даже сейчас спустя много лет после развода сохранили уважение друг другу... 

NEW 15.12.03 20:09
in Antwort _xandra_ 15.12.03 19:52
История типичная, меня родители бросили когда мне было 7 месяцев, воспитывался у бабушки с дедушкой, и ничего, вырос и без них 

NEW 15.12.03 20:35
in Antwort mоnk 15.12.03 12:42
Ты "У камина" топик Химика не видел? Умная женщина + тупой мужчина = нормальная семья. а ты говоришь женщины для этого слишком глупы...

NEW 15.12.03 20:42
in Antwort Аделаида 15.12.03 09:08
Девушка!Я не хочу вас обидеть ,но Вы никогда от него не уйдете.Вы больны мазохизмом.
А еще лучше - найдите себе какое-нибудь дело для души - спортом займитесь,ходите в какой-нибудь клуб по интересам и т.д.Да мало ли чего можно придумать! Сделайте так - что бы вы вечером доползали до кровати - и ваш молчащий муж,которому до вас нет никакого дела - покажется вам раем небесным! И уверяю вас если вы будете жить своей жизнью,причем интересной,у него к вам пробудится необузданный интерес! А нытье никому не нравится - представляю , как вы ему говорите ,что б он купил вам цветы........ ОН НЕ ХОЧЕТ их вам покупать! Зачем так навязываться?
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
А еще лучше - найдите себе какое-нибудь дело для души - спортом займитесь,ходите в какой-нибудь клуб по интересам и т.д.Да мало ли чего можно придумать! Сделайте так - что бы вы вечером доползали до кровати - и ваш молчащий муж,которому до вас нет никакого дела - покажется вам раем небесным! И уверяю вас если вы будете жить своей жизнью,причем интересной,у него к вам пробудится необузданный интерес! А нытье никому не нравится - представляю , как вы ему говорите ,что б он купил вам цветы........ ОН НЕ ХОЧЕТ их вам покупать! Зачем так навязываться?
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 15.12.03 21:04
in Antwort mоnk 15.12.03 12:42
Вот читаю я тебя,монк,и так подмывает сприсить-ты зачем вообще на форум приходиш?ни однои мысли по теме у тебя не прочитака-сплошное самолюбование 

NEW 15.12.03 21:56
Спасибо вам всем!

Вы,такие разные,гневные,сочувствующие,осуждающие и просто пытающиеся понять...Спасибо!
Извените,что не стану отвечать каждому из вас и раписывать подробности.Это была МОЯ точка зрения на проблему.И,скажем прямо,не в самом лучшем расположении духа написанная.Депрессия,стрес...С кем не бывает?Вы помогли мне взглянуть на вс╦ и,главное на себя,со стороны."Глаза в глаза черты не разглядеть-большое видется на расстояньи"(примерно так
)
Многие из вас прАвы,некоторые -нет.Но ведь это не кабинет врача,а форум.И даже самое негативное может действовать положительно.
Единственное, за что я хочу попросить у вас прощения,так это то,что обазвала так своего мужа.Не заслужил он этого.Может я и безнад╦жна,но совесть ещ╦ осталась....ТАКИХ жестоких слов он не заслужил однозначно.Простите!

Вы,такие разные,гневные,сочувствующие,осуждающие и просто пытающиеся понять...Спасибо!
Извените,что не стану отвечать каждому из вас и раписывать подробности.Это была МОЯ точка зрения на проблему.И,скажем прямо,не в самом лучшем расположении духа написанная.Депрессия,стрес...С кем не бывает?Вы помогли мне взглянуть на вс╦ и,главное на себя,со стороны."Глаза в глаза черты не разглядеть-большое видется на расстояньи"(примерно так

Многие из вас прАвы,некоторые -нет.Но ведь это не кабинет врача,а форум.И даже самое негативное может действовать положительно.
Единственное, за что я хочу попросить у вас прощения,так это то,что обазвала так своего мужа.Не заслужил он этого.Может я и безнад╦жна,но совесть ещ╦ осталась....ТАКИХ жестоких слов он не заслужил однозначно.Простите!

Велика душа во донской степи.
NEW 15.12.03 22:12
in Antwort Аделаида 15.12.03 21:56
Слушай...а почему бы тебе просто не сказать своему мужу...что вот хреново мне...давай попробуем что то исправить...вот я сдуру на форум написала ...смотри что написали...и мне тебя прям жалко стало...ну не чужой ты мне человек при любом раскладе...а вдруг он только и ждет твоих слов...и поддевает тебя имено от своей неуверености...если тебе это нужно...то сделай этот шаг...я почему то по прежнему на стороне твоего мужа... 

NEW 16.12.03 07:21
in Antwort scorpi_ 15.12.03 20:35
... мне в Камин хода нет ... а умных женщин ... я просто ни одной не встретил ...
... пока ... не повезло наверна 

NEW 16.12.03 07:24
in Antwort maarja 15.12.03 17:33
...
... правильно ... в семье должен быть хозяин ... а уж там ... женщина или мужчина ... от характера зависит ... у кого сильнее
... исходил из того, что у мужчины ... традиционно

16.12.03 10:21
Просто ужасно все то, что я прочитала. Ужасно потому, что все очень знакомо. Слава Богу, что все позади.
Я тоже помню, как меня мой муж почти уничтожил, опустил меня ниже нуля, я помню, как он мне постоянно твердил, что я выгляжу ужасно и что я никого никогда не найду, поэтому он самое лучшее, что у меня может быть. Я помню, как мы лежали в постели и ненавидели друг друга. Я помню, как он мне говорил, какие у меня тупые родители, что не смогли за всю жизнь ничего заработать, что я сама тупа и здесь в Германии никогда не смогу найти работу, я никогда не смогу научиться водить машину. Он сразу становился добрым и ласковым, когда доводил меня до слез, до отчаяния, когда я попала в больницу, пытаясь покончить с собой. Он целовал меня и говорил: Ну зачем ты плачешь, ведь ничего же не случилось, я ведь с тобой....... Ему ужасно нравилось, когда я выходила из равновесия У меня не было денег и доходов, работать мне он не разрешал, и когда я попросила деньги на карманные расходы, сказав, что мне бы хотелось купить новое белье и кое-что из одежды, он сказал, что моей одежды и белья мне хватит на следующие 5-7 лет.... Я чуть не потеряла сознание, представив, что я должна одевать одно и то же белье ещё в течение 5-7 лет. Он не разрешал мне принимать ванну даже раз в неделю, экономя на воде, ему не нравилось, что я учу немецкий вечером в постели и жгу электричество..... Я ничего тогда не могла сделать, но я пыталась его любить, сколько раз я предпринимала попытки объяснить ему и показать, что ╚любить╩ это гораздо лучше, чем ╚не любить╩.
Я внимательно прочитала все отклики, некоторые были очень жестокими, многие просто не знают, что это такое, так жить, а некоторым вообще до лампочки, есть другие заботы, а вы, мол, нежная и избалованная дамочка, тут что-то от тихого и работящего мужа требуете. Но для меня, как и для тебя, это безумно важно, это как воздух, жить в атмосфере любви и желания, жить с ним и жить с желанием жить с ним дальше. Как мне все понятно, твое желание получить цветы от человека, с которым ты делишь постель, постель не потому, что вы в общежитии, а по любви.... якобы по любви. Все символы очень важны, маленькие подарки, жесты, слова, сказанные вовремя, комплимент твоему новому платью, прическе или просто так..... Вот тогда появляются силы, желание, тогда можно свернуть горы... и я говорю себе тогда..... любимый, Я СДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ.... и это не только слова, я делаю очень много для того, кто меня любит..... именно так. Нет, нет и нет, никогда в жизни и ни за какие блага, деньги я не буду так жить..... с кем-нибудь как в тюрьме, нет, даже хуже....
Я ушла от мужа полтора года назад, и я просто счастлива, я снова обрела себя. Я стала такой, какой была до него, нет, даже лучше. Я где-то благодарна ему за то, что он дал мне понять, что для меня важно! Я хочу, чтобы меня любили, носили на руках, дарили цветы, говорили комплименты! Да, да и да! И пусть кто-нибудь скажет, что это плохо! Я хочу быть женщиной, которая желанна и любима, я не хочу быть мебелью, или той, с которой можно иногда совершить половой акт, а не акт любви.
И пусть у меня нет сейчас постоянного мужчины, но у меня есть поклонники, которые страстно меня добиваются.... мне дарят цветы, приглашают в рестораны, театры, кино, на выставки, мне говорят комплименты, творят безумные поступки, меня забрасывают признаниями в любви, и я чувствуют только теперь и только сейчас, что я ЖЕНЩИНА.
Я тоже помню, как меня мой муж почти уничтожил, опустил меня ниже нуля, я помню, как он мне постоянно твердил, что я выгляжу ужасно и что я никого никогда не найду, поэтому он самое лучшее, что у меня может быть. Я помню, как мы лежали в постели и ненавидели друг друга. Я помню, как он мне говорил, какие у меня тупые родители, что не смогли за всю жизнь ничего заработать, что я сама тупа и здесь в Германии никогда не смогу найти работу, я никогда не смогу научиться водить машину. Он сразу становился добрым и ласковым, когда доводил меня до слез, до отчаяния, когда я попала в больницу, пытаясь покончить с собой. Он целовал меня и говорил: Ну зачем ты плачешь, ведь ничего же не случилось, я ведь с тобой....... Ему ужасно нравилось, когда я выходила из равновесия У меня не было денег и доходов, работать мне он не разрешал, и когда я попросила деньги на карманные расходы, сказав, что мне бы хотелось купить новое белье и кое-что из одежды, он сказал, что моей одежды и белья мне хватит на следующие 5-7 лет.... Я чуть не потеряла сознание, представив, что я должна одевать одно и то же белье ещё в течение 5-7 лет. Он не разрешал мне принимать ванну даже раз в неделю, экономя на воде, ему не нравилось, что я учу немецкий вечером в постели и жгу электричество..... Я ничего тогда не могла сделать, но я пыталась его любить, сколько раз я предпринимала попытки объяснить ему и показать, что ╚любить╩ это гораздо лучше, чем ╚не любить╩.
Я внимательно прочитала все отклики, некоторые были очень жестокими, многие просто не знают, что это такое, так жить, а некоторым вообще до лампочки, есть другие заботы, а вы, мол, нежная и избалованная дамочка, тут что-то от тихого и работящего мужа требуете. Но для меня, как и для тебя, это безумно важно, это как воздух, жить в атмосфере любви и желания, жить с ним и жить с желанием жить с ним дальше. Как мне все понятно, твое желание получить цветы от человека, с которым ты делишь постель, постель не потому, что вы в общежитии, а по любви.... якобы по любви. Все символы очень важны, маленькие подарки, жесты, слова, сказанные вовремя, комплимент твоему новому платью, прическе или просто так..... Вот тогда появляются силы, желание, тогда можно свернуть горы... и я говорю себе тогда..... любимый, Я СДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ.... и это не только слова, я делаю очень много для того, кто меня любит..... именно так. Нет, нет и нет, никогда в жизни и ни за какие блага, деньги я не буду так жить..... с кем-нибудь как в тюрьме, нет, даже хуже....
Я ушла от мужа полтора года назад, и я просто счастлива, я снова обрела себя. Я стала такой, какой была до него, нет, даже лучше. Я где-то благодарна ему за то, что он дал мне понять, что для меня важно! Я хочу, чтобы меня любили, носили на руках, дарили цветы, говорили комплименты! Да, да и да! И пусть кто-нибудь скажет, что это плохо! Я хочу быть женщиной, которая желанна и любима, я не хочу быть мебелью, или той, с которой можно иногда совершить половой акт, а не акт любви.
И пусть у меня нет сейчас постоянного мужчины, но у меня есть поклонники, которые страстно меня добиваются.... мне дарят цветы, приглашают в рестораны, театры, кино, на выставки, мне говорят комплименты, творят безумные поступки, меня забрасывают признаниями в любви, и я чувствуют только теперь и только сейчас, что я ЖЕНЩИНА.
NEW 16.12.03 11:53
Он не обеспечивает семью?-Да нет,же!
не сОит тратиться на деодоранты зимой.Это непрактично!...Из соображений экономии....
Ну ничего себе обеспечивает!

Повод всегда можно найти, главное, что подсознательно вы сами не хотите....Боитесь перемен, да?
не сОит тратиться на деодоранты зимой.Это непрактично!...Из соображений экономии....
Ну ничего себе обеспечивает!

Повод всегда можно найти, главное, что подсознательно вы сами не хотите....Боитесь перемен, да?