Вход на сайт
Любовь-это болезнь или наваждение?
28.03.09 15:15
Говорят, что сильная любовь, бурная и страстная забирает силы , а когда она уходит остаётся одно разочарование.
Может как раз и хорошо и полезно жить без любви и страсти, без боли и страдания?
Может как раз и хорошо и полезно жить без любви и страсти, без боли и страдания?
NEW 28.03.09 15:32
в ответ Samba0 28.03.09 15:19
я вот точно по себе знаю, что когда бывала влюблена-так это как клея момента нанюхацца... голова кругом, в голове пустота и ни одной человеческой мысли...потом ревность сразу выползант откудава-то....жуть...как 3 недели на диете-злость и раздражение на всех вокруг....
NEW 28.03.09 16:05
лично мне она мешает учитъся
начинаются розовые сопли, исчезает концентрация, только валяешъся на кровати и мечтаешь о НЁМ

без понятия, как это, пока никто не уходил
с одной стороны- да
, с другой- нет
Нет стимула, нет счастливых моментов, жизнь серая и монотонная
Что делать? так и живём в вечном диссонансе
В ответ на:
Говорят, что сильная любовь, бурная и страстная забирает силы
Говорят, что сильная любовь, бурная и страстная забирает силы
лично мне она мешает учитъся
В ответ на:
а когда она уходит остаётся одно разочарование.
а когда она уходит остаётся одно разочарование.
без понятия, как это, пока никто не уходил
В ответ на:
с одной стороны- да
Что делать? так и живём в вечном диссонансе
NEW 28.03.09 18:14
Да, у меня тоже бывали такие высокие чуства,после которых сильная боль.
в ответ Ilona 777 28.03.09 15:32
В ответ на:
я вот точно по себе знаю, что когда бывала влюблена-так это как клея момента нанюхацца... голова кругом, в голове пустота и ни одной человеческой мысли...потом ревность сразу выползант откудава-то....жуть...как 3 недели на диете-злость и раздражение на всех вокруг
я вот точно по себе знаю, что когда бывала влюблена-так это как клея момента нанюхацца... голова кругом, в голове пустота и ни одной человеческой мысли...потом ревность сразу выползант откудава-то....жуть...как 3 недели на диете-злость и раздражение на всех вокруг
Да, у меня тоже бывали такие высокие чуства,после которых сильная боль.
NEW 28.03.09 18:19
в ответ Ilona 777 28.03.09 15:15
Любовь опаснее меча(с)
Если ты циник и живешь без любви, то просто живешь и все..
Если ты способен сильно влюбиться, то живешь только переживаниями,
любовь вселяет страх, рисует на лице морщины, человек уходит в другое измерение..
Но тебе права выбора не дано. Как случится, так и будет..
Если ты циник и живешь без любви, то просто живешь и все..
Если ты способен сильно влюбиться, то живешь только переживаниями,
любовь вселяет страх, рисует на лице морщины, человек уходит в другое измерение..
Но тебе права выбора не дано. Как случится, так и будет..
NEW 28.03.09 19:33
Разочарование остаётся от не разделённой любви.Так в жизни в основном и бывает,одни любят,а другие позволяют себя любить.Любовь-это зависимость.Тюрьма
Без любви,боли и страданий жить полезно,но не без страсти.Можно не любить но быть страстным
в ответ Ilona 777 28.03.09 15:15
В ответ на:
Говорят, что сильная любовь, бурная и страстная забирает силы , а когда она уходит остаётся одно разочарование.
Разочарование остаётся от не разделённой любви.Так в жизни в основном и бывает,одни любят,а другие позволяют себя любить.Любовь-это зависимость.Тюрьма
В ответ на:
Без любви,боли и страданий жить полезно,но не без страсти.Можно не любить но быть страстным
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!