Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 28.03.09 11:31
Что , застарелые гнойники вскрываются?
Гнойники могут быть только в буржуазном капиталистическом мире, то есть у буржуинов, а точнее у Вас. (Полн.СС. Ленин В.И.)
А у нас соцреализм...(не путать с она...мом, что Вам ближе наверное...)
И полный стабилизец. Во, как.
Гнойники могут быть только в буржуазном капиталистическом мире, то есть у буржуинов, а точнее у Вас. (Полн.СС. Ленин В.И.)
А у нас соцреализм...(не путать с она...мом, что Вам ближе наверное...)
И полный стабилизец. Во, как.

NEW 28.03.09 11:36
в ответ Mascha28 28.03.09 11:24
ой, девочки, не знаю я даже..
хочется, то хочется.. сейчас это всё на уровне приключения, а если иллюзии строить начну..вот и думаю, может не надо, вниманием не обижена, но надоели что-то опытные ровесники, каждый шаг их как-то предсказуем, а он мне нравится именно тем, что от других отличается непосредственностью своей, чё то такое новое-интересное.. на стервозные выходки так мило реагирует.. суетится так мило
Походу заскучала я просто..
хочется, то хочется.. сейчас это всё на уровне приключения, а если иллюзии строить начну..вот и думаю, может не надо, вниманием не обижена, но надоели что-то опытные ровесники, каждый шаг их как-то предсказуем, а он мне нравится именно тем, что от других отличается непосредственностью своей, чё то такое новое-интересное.. на стервозные выходки так мило реагирует.. суетится так мило

Походу заскучала я просто..
NEW 28.03.09 11:46
в ответ Vladimir_hartley 28.03.09 11:31
В ответ на:
Однако, батенька не слишком ли Вам вольнО Ленина цитировать? (Переполн. СП Кауцкого Г.Н. с Мяуцким Ж.П.)(стр. 33 ,если найдете)Гнойники могут быть только в буржуазном капиталистическом мире, то есть у буржуинов, а точнее у Вас. (Полн.СС. Ленин В.И.)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.09 12:01
было бы удивительно для 21-летнего мальчика.......
Если я правильно тебя поняла, тебе хочется быть рядом с ним этакой соблазнительницей......
чтоб он как кролик перед удавом
?
в ответ Mascha28 28.03.09 11:39
В ответ на:
В принципе, скучно не было, но душа не замирала ))
В принципе, скучно не было, но душа не замирала ))
было бы удивительно для 21-летнего мальчика.......

Если я правильно тебя поняла, тебе хочется быть рядом с ним этакой соблазнительницей......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.03.09 12:07
Слыш, хамка базарная, батон сюда не кроши... Сморозила фигню - держи ответ. А не тянешь - хлеборезку задвинь поглубже и сиди себе тихонечко, пока не понадобишься. Не надо на мне тут за лошизм свой отыгрываться. А то и в бубен можно.
в ответ tatutata 27.03.09 23:00
В ответ на:
я не знала...
я не знала...
Слыш, хамка базарная, батон сюда не кроши... Сморозила фигню - держи ответ. А не тянешь - хлеборезку задвинь поглубже и сиди себе тихонечко, пока не понадобишься. Не надо на мне тут за лошизм свой отыгрываться. А то и в бубен можно.

NEW 28.03.09 13:29
и я не знаю..... я вообще противник каких то стратегий в обольщении мужчин......
оно должно само на нужную волну вырулить...... или же не вырулить
мужчины все разные, и ты замечаешь его реакцию, вот из этого и исХоди...
мне кажется, что 21-летним если уж нравятся женщины старше, то тем, что знают что хотят, без всяких ужимок и т.д........ ну и наверное надо ему дать чувство, что он "настоящий мужчина", а не мальчик, несмотря на возраст.... с которым интересно и который заводит.....
но это теория...... у меня опыта флирта с... такой "обратной" разницей в возрасте нет .....
по-моему там чем строже, тем они влюблённее....

мужчины все разные, и ты замечаешь его реакцию, вот из этого и исХоди...
мне кажется, что 21-летним если уж нравятся женщины старше, то тем, что знают что хотят, без всяких ужимок и т.д........ ну и наверное надо ему дать чувство, что он "настоящий мужчина", а не мальчик, несмотря на возраст.... с которым интересно и который заводит.....

но это теория...... у меня опыта флирта с... такой "обратной" разницей в возрасте нет .....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)