Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 27.03.09 23:32
в ответ tatutata 27.03.09 23:00
На последнего
Привет спасибо за ответы узнаю германку)))
Значит так, подробности..
Познакомились на диско, подошёл, я в лёгком настрое.. ну сами понимаете.. слегка в нетрезвом виде, с ним общалась, шутили, танцевали, было весело Потом нашёл меня в одноклассниках, предварительно изменив возраст.
Стали переписываться, ну конечно, возраст выяснили, посмеялись..
Ну и потом пошла просто какая то переписка, общение без сексуальной окраски.Я всё удивлялась, нафига он мне катает так прилежно всё время Скучно мне стало, ну потом понемногу концепция изменилась, потом встретились ещё раз, причём о встрече не договаривались, а случайно на вечеринке одной встретились.. вёл себя так хищно решительно
no дальше поцелуев не дошло, как то я к этому готова не была да и не относилась к нему.. как
к варианту
Потом переписка продолжилась примерно в том же стиле. Мне стало интересно. Против романчика лёгкого( но страстного
) я ничего против не имею Но не хочется просто фикбециюнг.. А с его стороны я именно такое и предполагаю, потому что к не верю в чувство с такой разницей Недавно увиделись опять, в этот раз это было уже свидание
инициатива от него исходила. Вёл себя по джентельменски.. он вообще, такой типа джентельмен. После говорил, что ему показалось что мне с ним скучно Нервничал слеганца, ладошки потели у него ))) До секса опять не дошло, хотя ласки были уууууууууу
Вобщем если и продолжать всё это то охота бы придать этому всему романтику какую то, она есть конечно
но хочется как то разогреть мальчика чтоб не знаю ..не только в штанах но и в сердце билось 

Он мне нравится и охота не то чтобы отношений а приключений но интересных приключений
Привет спасибо за ответы узнаю германку)))
Значит так, подробности..
Познакомились на диско, подошёл, я в лёгком настрое.. ну сами понимаете.. слегка в нетрезвом виде, с ним общалась, шутили, танцевали, было весело Потом нашёл меня в одноклассниках, предварительно изменив возраст.

NEW 27.03.09 23:38
в ответ Mascha28 27.03.09 23:32
В общем, ясно. Вы пришли сюда не столько посоветоваться, сколько похвастаться. 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

27.03.09 23:53
в ответ Mascha28 27.03.09 17:39
дело наверно в том что кокда она старши , а он начинающий т. есть младши самый ифект так как ест* чему поучится и чуствуеш себя не так сковоно , доверия естъ как бы , тежоло обеснить ;;я нахажу ето
лично у меня так было , ну как далши будет конечно тежолый вопрос , как судьба новерно сложится

NEW 28.03.09 01:03
А чо не дошло - негде было? А то б устроил бы тебе твой сОкил ясный такую романтику, что просто УУУУУ. А так может обиделся. и все что могло достаться тебе, достанется какой нить слуйчайной подружке.

Так часто бывает, если знакомство затягивается...
в ответ Mascha28 27.03.09 23:32
В ответ на:
До секса опять не дошло, хотя ласки были уууууууууу Вобщем если и продолжать всё это то охота бы придать этому всему романтику какую то
До секса опять не дошло, хотя ласки были уууууууууу Вобщем если и продолжать всё это то охота бы придать этому всему романтику какую то
А чо не дошло - негде было? А то б устроил бы тебе твой сОкил ясный такую романтику, что просто УУУУУ. А так может обиделся. и все что могло достаться тебе, достанется какой нить слуйчайной подружке.

Так часто бывает, если знакомство затягивается...
NEW 28.03.09 02:06
...это писец!
особенно это: //....ПОКУРЮ И ОПИШУ ДАЛШИ...//
..я плякаль
..и это в 2 часа ночи 
в ответ H--S 28.03.09 01:58

born to love
Формулa любви

NEW 28.03.09 02:22
в ответ H--S 28.03.09 02:09
//..сейчас далши раскажу...//
ой уссусь бабоньки
...не надо, у меня у самого в 21 была подруга 29 и что маша подразумевает //...я ничего против не имею Но не хочется просто фикбециюнг.. А с его стороны я именно такое и предполагаю..// тут тётя маша на 100% права, в этом возрасте просто ипаца хоца 

ой уссусь бабоньки

born to love
Формулa любви