Login
?????????
NEW 17.12.03 07:15
in Antwort Helga121 16.12.03 19:50
Дорогая ты полностью права. Да ,я мужчина и рассуждаю с мужской точки зрения. Браки тоже бывают ой ой ой какии разные и, к стати сказать, вкус к
жизни лично я, почувствовал в самом деле только после развода.
жизни лично я, почувствовал в самом деле только после развода.
NEW 17.12.03 07:25
in Antwort ЛЕВ(она) 17.12.03 04:32
Доброе утро. Вкус к жизни теряется вместе с жизнью. (восточная поговорка),
и еще: рядом с сильной женщиной мужчина становится еще сильней, вот эта сила и есть прекрасная семейная гармония,когда даже молчать вдвоем приятно .
и еще: рядом с сильной женщиной мужчина становится еще сильней, вот эта сила и есть прекрасная семейная гармония,когда даже молчать вдвоем приятно .
NEW 17.12.03 07:59
in Antwort Oddin 16.12.03 12:12
Женщины,ругающие своих бывших,озлобленны на мужскую половину так же как и мужчины,ругающие своих бывших - на женскую половину. 
А если подумать,то каждый сам выбирает себе жен и мужей.Как можно ругать того,кого сама или сам выбрали?
Я считаю,кто так поступает,унижает самого себя.Такой человек не понял причины разлада в отношениях,не сделал выводов.А значит следующий,кто окажется рядом со временем так же подтвердит" правильность " озлобленности на другую половину.Это тяжелый случай.

А если подумать,то каждый сам выбирает себе жен и мужей.Как можно ругать того,кого сама или сам выбрали?

Я считаю,кто так поступает,унижает самого себя.Такой человек не понял причины разлада в отношениях,не сделал выводов.А значит следующий,кто окажется рядом со временем так же подтвердит" правильность " озлобленности на другую половину.Это тяжелый случай.

NEW 17.12.03 08:06
in Antwort Oddin 17.12.03 07:25
Очень хорошо сказано,просто замечательно! 
До последнего дня сохранять вкус к жизни!
До последнего дня поддерживать друг в друге огонь,дающий силы!
Какое это счастье,когда даже молчать вдвоем приятно!

До последнего дня сохранять вкус к жизни!
До последнего дня поддерживать друг в друге огонь,дающий силы!
Какое это счастье,когда даже молчать вдвоем приятно!

NEW 17.12.03 09:38
in Antwort _xandra_ 15.12.03 22:08
...я могу сидеть до полночи перед компом...могу задерживаться с работы...могу болтать часами по телефону и никто не сделает недовольную мину...Итак...зачем мне нужен брак...
подерживаю,
свобода превыше всего,
свободно жить в своём доме,
жить там где захочешь и так как считаешь нужным............

свобода превыше всего,
свободно жить в своём доме,
жить там где захочешь и так как считаешь нужным............
NEW 17.12.03 09:47
in Antwort _xandra_ 16.12.03 11:07
это же относится и к мужчинам,
тут нет таких бытовых проблем,
вс╦ можно решить самому,
ну и в гости можно пригласить, приедет,
а потом опять каждый занят своим делом неделю,
мне тоже больше нравятся отношения по выходным и независимость обеих партн╦ров,
может это потому что уже несколько лет справляюсь со всем сам.......
тут нет таких бытовых проблем,
вс╦ можно решить самому,
ну и в гости можно пригласить, приедет,
а потом опять каждый занят своим делом неделю,
мне тоже больше нравятся отношения по выходным и независимость обеих партн╦ров,
может это потому что уже несколько лет справляюсь со всем сам.......
NEW 17.12.03 09:51
in Antwort Kudesnik 17.12.03 09:38
гы :) какая свобода? Абсолютная свобода это миф. У тебя всегда были и будут обязанности, хоть ты там в браке или нет. особенно если есть дети. Я чувствую себя относительно свободной, могу так же сидеть перед компом до 4 утра, болтать по телефону, задерживаться после работы, прыгать на диване и тд и тп. А муж мне нужен, потому, что я его люблю и жить с ним рядом мне нравится...... очень. В ч╦м я несвободна?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.12.03 09:56
in Antwort MIURA 17.12.03 09:51
а ты почаще читай такие "примочки" и скоро примешь это за собственное мнение...
в тени..во мраке заточенья...
в тени..во мраке заточенья...

NEW 17.12.03 10:03
in Antwort Native 17.12.03 09:56
мне не 14 лет, шоб чь╦-то мнение за собссное принимать :)) 

NEW 17.12.03 10:15
in Antwort MIURA 17.12.03 09:51
Вс╦ в мире относительно...
И зависит от твоего характера и степени эгоизма
это я о свободе...
Некоторым нравится жить с кем-то, а некоторым нет... И это совсем необязательно, что нет любви... Некоторые способны на компромиссы, а некоторые не очень или совсем неспособны...
Вот пример: ты пришла с работы после очень напряж╦нного трудового дня... уставшая как вавачка... не хочется никого видеть и, тем более, разговаривать... Хватануть бы чего из холодильника и завалиться с книжкой на диван... А тут он... и надо ещ╦ сделать вид что ты рада его видеть... или об" яснить что тебя лучше не трогать по такой-то и такой-то причине... А об"яснять не хочется...
В этой ситуации кому-то будет плохо. Или твоему мужу на которого без повода рявкнули или тебе, потому что пришлось сделать над собой усилие и растолковать что сейчас тебя лучше не трогать...
А по большому сч╦ту ты ведь его любишь...
Просто как пример свободы-несвободы
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
И зависит от твоего характера и степени эгоизма

это я о свободе...

Некоторым нравится жить с кем-то, а некоторым нет... И это совсем необязательно, что нет любви... Некоторые способны на компромиссы, а некоторые не очень или совсем неспособны...
Вот пример: ты пришла с работы после очень напряж╦нного трудового дня... уставшая как вавачка... не хочется никого видеть и, тем более, разговаривать... Хватануть бы чего из холодильника и завалиться с книжкой на диван... А тут он... и надо ещ╦ сделать вид что ты рада его видеть... или об" яснить что тебя лучше не трогать по такой-то и такой-то причине... А об"яснять не хочется...
В этой ситуации кому-то будет плохо. Или твоему мужу на которого без повода рявкнули или тебе, потому что пришлось сделать над собой усилие и растолковать что сейчас тебя лучше не трогать...
А по большому сч╦ту ты ведь его любишь...
Просто как пример свободы-несвободы
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.03 10:32
in Antwort Windspiel 17.12.03 10:15
А тут он... и надо ещ╦ сделать вид что ты рада его видеть
тут обычно сын сразу........и я всегда рада его видеть, стресс снимается моментально :)
об" яснить что тебя лучше не трогать по такой-то и такой-то причине... А об"яснять не хочется...
раз не хочется: " дай мне полчаса прийти в себя", и все проблемы, никакого рявканья, никаких заморочек, никаких обид. Или в этих 5 словах заключается пресловутая холостяцкая свобода?

тут обычно сын сразу........и я всегда рада его видеть, стресс снимается моментально :)
об" яснить что тебя лучше не трогать по такой-то и такой-то причине... А об"яснять не хочется...
раз не хочется: " дай мне полчаса прийти в себя", и все проблемы, никакого рявканья, никаких заморочек, никаких обид. Или в этих 5 словах заключается пресловутая холостяцкая свобода?

NEW 17.12.03 11:04
in Antwort *Monika* 15.12.03 21:48
Я вот книгу читала "дикая или домашняя", лишний раз убедилась, что я дикая
. Замужем не была, но в очень долгих отношаниях-хватило на долго 

NEW 17.12.03 12:03
in Antwort glory_1000 17.12.03 07:59
Разве муж и жена начинают ругатся вдень своей свадьбы?????
Вот вам маленькая история: Будучи еще в Чимкенте, я был приглашен на свадьбу к другу. Город большой и по субботам около ЗАГСа было всегда людно .Обычно регестрировалось 10-12 пар. В это время там всегда находилась очень старенькая цыганка, и молодые уже по традиции, после выхода из здания подходили к ней (позолотить ручьку )Очередная пара ,очень торжественно проплыла мимо и на немой взгляд старушки, невеста громко произнесла: Обойдешся побирушка старая. Цыганка встала со своего коврика и ушла, правда сначала ответила: ДО СВАДЬБЫ ВСЕ НЕВЕСТЫ ОТКУДА ТОГДА ВЕДЬМЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ....Больше эту женщину там никто не видел, а кто хотел позолотить ручьку, по старой традиции,. ехали к ней в табор
Вот вам маленькая история: Будучи еще в Чимкенте, я был приглашен на свадьбу к другу. Город большой и по субботам около ЗАГСа было всегда людно .Обычно регестрировалось 10-12 пар. В это время там всегда находилась очень старенькая цыганка, и молодые уже по традиции, после выхода из здания подходили к ней (позолотить ручьку )Очередная пара ,очень торжественно проплыла мимо и на немой взгляд старушки, невеста громко произнесла: Обойдешся побирушка старая. Цыганка встала со своего коврика и ушла, правда сначала ответила: ДО СВАДЬБЫ ВСЕ НЕВЕСТЫ ОТКУДА ТОГДА ВЕДЬМЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ....Больше эту женщину там никто не видел, а кто хотел позолотить ручьку, по старой традиции,. ехали к ней в табор
NEW 17.12.03 14:14
in Antwort Oddin 17.12.03 12:03
Кто-то начинает ругаться еще до свадьбы,кто-то в день свадьбы. 
Чего только не бывает.
Я не об этом.Когда двое собираются жить вместе,они принимают это решение обдуманно,они выбирают друг друга.Тогда,на тот момент они одинаковы,т.е. у них одинаковые внутреннии качества(подобное притягивает подобное).Затем,в процессе жизни люди меняются.Кто-то уходит вперед в своем развитии,кто-то наоборот,спускается вниз.И вот тогда начинаются проблемы.О решении этих проблем я говорить сейчас не буду.Речь о том,что изменившийся человек,ругающий и унижающий того,кто не смог так же как и он измениться,унижает этим сам себя.Потому что некогда он и сам был таким.Тот,другой,тоже возможно сможет измениться,но ему для этого требуется больше времени.Не знаю ,поймете ли вы меня.Хотя чего здесь сложного.Соединяются похожии люди по своим жизненным ценностям.В процессе жизни эти ценности меняются.Один(с измененными ценностями) проявляет недовольство по отношению к другому,но когда то он и сам был таким.Вот и весь фокус.Здесь хорошо бы проявить понимание,а не злость и неприязнь.

Чего только не бывает.

Я не об этом.Когда двое собираются жить вместе,они принимают это решение обдуманно,они выбирают друг друга.Тогда,на тот момент они одинаковы,т.е. у них одинаковые внутреннии качества(подобное притягивает подобное).Затем,в процессе жизни люди меняются.Кто-то уходит вперед в своем развитии,кто-то наоборот,спускается вниз.И вот тогда начинаются проблемы.О решении этих проблем я говорить сейчас не буду.Речь о том,что изменившийся человек,ругающий и унижающий того,кто не смог так же как и он измениться,унижает этим сам себя.Потому что некогда он и сам был таким.Тот,другой,тоже возможно сможет измениться,но ему для этого требуется больше времени.Не знаю ,поймете ли вы меня.Хотя чего здесь сложного.Соединяются похожии люди по своим жизненным ценностям.В процессе жизни эти ценности меняются.Один(с измененными ценностями) проявляет недовольство по отношению к другому,но когда то он и сам был таким.Вот и весь фокус.Здесь хорошо бы проявить понимание,а не злость и неприязнь.
NEW 17.12.03 14:22
in Antwort Oddin 17.12.03 12:03
А ведьмы появляются от недостатка любви.
Кагда женщина не чувствует себя любимой,когда в ее жизни нет любви,она теряет женские качества.А некоторые даже не смогли раскрыться как женщины - тоже от отсутствия любви.
Женщина,которая любит и любима,раскрывается как цветок,радуя своего любимого красотой и ароматом нежности.Такой женщине перевоплощение не грозит.
Кагда женщина не чувствует себя любимой,когда в ее жизни нет любви,она теряет женские качества.А некоторые даже не смогли раскрыться как женщины - тоже от отсутствия любви.
Женщина,которая любит и любима,раскрывается как цветок,радуя своего любимого красотой и ароматом нежности.Такой женщине перевоплощение не грозит.

NEW 17.12.03 16:43
in Antwort glory_1000 17.12.03 14:14
Втом то и беда у всех одна. Плохо, когда человек тебя не понимает, еще страшней если он не хочет тебя понять!
NEW 17.12.03 16:49
in Antwort glory_1000 17.12.03 14:22
NEW 17.12.03 19:17
in Antwort OhneHead 16.12.03 16:17
К примеру по моим наблюдениям, у парней, выросших без отца, проявление воли и механизм принятия решений слабее, чем у тех, кто рос в полноценной семье.
Такие психологические наблюдения (и выводы!) в таком молодом возрасте... Трудно поверить. Просто респект! Присоединяюсь, кстати.
http://zvuki.ru/T/P/4181/mp3stream/17
Такие психологические наблюдения (и выводы!) в таком молодом возрасте... Трудно поверить. Просто респект! Присоединяюсь, кстати.
http://zvuki.ru/T/P/4181/mp3stream/17