Вход на сайт
Всем пока!
NEW 27.03.09 10:41
Ты свои силы для аналов прибереги со старыми знакомыми и тормозами.
в ответ glaffkom 27.03.09 10:38
В ответ на:
Действительно, фигня какая. Пока вы с товарищем Шнайдером есть - скучать не придётся. Ведь вы столько тем тут открыли, интересных и не очень. Особенно после того как пропал Ёжик и у вас высвободилась уйма творческих сил.
Действительно, фигня какая. Пока вы с товарищем Шнайдером есть - скучать не придётся. Ведь вы столько тем тут открыли, интересных и не очень. Особенно после того как пропал Ёжик и у вас высвободилась уйма творческих сил.
Ты свои силы для аналов прибереги со старыми знакомыми и тормозами.
NEW 27.03.09 10:42
Это тема бесконечная, к тому же ветку убили выпады злобных провинциалов:))
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ╘"
:)) Спасибо. Но не думаю. Я когда ухожу, то насовсем..
в ответ DBOPHiK 27.03.09 10:37
В ответ на:
Дружище, мы же еще не договорили о Москве?
Дружище, мы же еще не договорили о Москве?
Это тема бесконечная, к тому же ветку убили выпады злобных провинциалов:))
В ответ на:
Ну в общем, всегда милости прошу на огонек
Ну в общем, всегда милости прошу на огонек
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ╘"
:)) Спасибо. Но не думаю. Я когда ухожу, то насовсем..
NEW 27.03.09 10:43
..Кстати я по Ёжику скучаю..мне ,его не хватает....Но Кувалда мне пытается его заменить ..
в ответ glaffkom 27.03.09 10:38
В ответ на:
..Кстати я по Ёжику скучаю..мне ,его не хватает....Но Кувалда мне пытается его заменить ..