Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 26.03.09 22:29
в ответ samus 26.03.09 22:27
NEW 26.03.09 22:31
речь идёт об этом форуме, а не о Мишиной группе...Или мнение других участников голосования вас не волнует?
в ответ samus 26.03.09 22:27
В ответ на:
Мы можем дальнейшее обсуждение продолжить у тебя в группе?
Мне не хочется здесь "тыкать пальцем" в ники
Мы можем дальнейшее обсуждение продолжить у тебя в группе?
Мне не хочется здесь "тыкать пальцем" в ники
речь идёт об этом форуме, а не о Мишиной группе...Или мнение других участников голосования вас не волнует?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.09 22:33
Ты что? Его только амнистировали, ЗН сняли, а ты "удалите".
Я прочитала всю ветку... мне кажется, каждое сообщение.
Могу ещё больше прислушаться... в личку назови мне трёх клонов-троллей активных на данный момент. Я не имею в виду вторые, третьи... десятые ники одного пользователя, которые используются, когда основной ник в БАНе.
в ответ Мадемуазель Коко 26.03.09 22:25
В ответ на:
Тогда удалите его вообще с сайта...
Тогда удалите его вообще с сайта...
Ты что? Его только амнистировали, ЗН сняли, а ты "удалите".

В ответ на:
А если просто постараться прислушаться к мнению проголосовавших?
А если просто постараться прислушаться к мнению проголосовавших?
Я прочитала всю ветку... мне кажется, каждое сообщение.
Могу ещё больше прислушаться... в личку назови мне трёх клонов-троллей активных на данный момент. Я не имею в виду вторые, третьи... десятые ники одного пользователя, которые используются, когда основной ник в БАНе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.03.09 22:35
Дык, если бы мы могли их называть, нафиг тогда профилактический список?
вообще, после открытия данной темы, вообще, как-то убавились клонские представления на ФЛ.
Свобода - Freiheit
в ответ samus 26.03.09 22:33
В ответ на:
трёх клонов-троллей активных на данный момент. Я не имею в виду вторые, третьи... десятые ники одного пользователя, которые используются, когда основной ник в БАНе.
трёх клонов-троллей активных на данный момент. Я не имею в виду вторые, третьи... десятые ники одного пользователя, которые используются, когда основной ник в БАНе.
Дык, если бы мы могли их называть, нафиг тогда профилактический список?

вообще, после открытия данной темы, вообще, как-то убавились клонские представления на ФЛ.

NEW 26.03.09 22:38
О! ты же, вроде, анписала, что и за и против? я тебя сегодня из списка удалил.
или это был не твой пост? хм. щас исправлю....
Свобода - Freiheit
в ответ Konfetta 26.03.09 22:36
В ответ на:
не всех вписал, Мишаня! я за!
не всех вписал, Мишаня! я за!
О! ты же, вроде, анписала, что и за и против? я тебя сегодня из списка удалил.
или это был не твой пост? хм. щас исправлю....

NEW 26.03.09 22:39
ага. я отказы каждый день штампую, совесть заела....а ещё привлекать, это было бы вообще ни в какие ворота))
все, кто мне дорог в плане общения, уже, большей частью там.
Свобода - Freiheit
в ответ чукчан 26.03.09 22:37
В ответ на:
А это хитрая уловка, чтоб в группу народ привлечь...
А это хитрая уловка, чтоб в группу народ привлечь...

все, кто мне дорог в плане общения, уже, большей частью там.

NEW 26.03.09 22:46
в ответ misha okeanov 26.03.09 22:29
NEW 26.03.09 22:48
В личку не назову...А так-запросто....МarkDDt , Чингизхан, минутка.....(за верность написания ников не отвечаю)
Это навскидку...На самом деле их намного больше.....
в ответ samus 26.03.09 22:33
В ответ на:
в личку назови мне трёх клонов-троллей активных на данный момент. Я не имею в виду вторые, третьи... десятые ники одного пользователя, которые используются, когда основной ник в БАНе
в личку назови мне трёх клонов-троллей активных на данный момент. Я не имею в виду вторые, третьи... десятые ники одного пользователя, которые используются, когда основной ник в БАНе
В личку не назову...А так-запросто....МarkDDt , Чингизхан, минутка.....(за верность написания ников не отвечаю)
Это навскидку...На самом деле их намного больше.....

NEW 26.03.09 22:50
в ответ Мадемуазель Коко 26.03.09 22:31
Участники форума своё мнение высказали. Я хотела бы более подробно, но объявлять в этой ветке "охоту на ведьм" не собираюсь, поэтому предложила и тебе отписаться в личку, конкретно, так сказать.
NEW 26.03.09 22:52
Мы надеемся что нас услышали....В процентном соотношении....
А насчёт моего личного мнения-ну я же не Ванга....Могу и ошибаться
В ответ на:
Участники форума своё мнение высказали
Участники форума своё мнение высказали
Мы надеемся что нас услышали....В процентном соотношении....

А насчёт моего личного мнения-ну я же не Ванга....Могу и ошибаться
NEW 26.03.09 22:53
в ответ Мадемуазель Коко 26.03.09 22:48
Пользователь минутка (reg. 80.171.134.23) зарегистрирован 31/01/09 22:34 , удален 26/03/09 15:58
А если они не троллят, не общаются сами с собой, не хамят и пр. Какая необходимость, например, заявлять, что "Вася Пупкин" - второй ник samus?
А если они не троллят, не общаются сами с собой, не хамят и пр. Какая необходимость, например, заявлять, что "Вася Пупкин" - второй ник samus?
NEW 26.03.09 23:01
в ответ samus 26.03.09 22:53
Лена, ты взяла пример самый безобидный...Рассмотри другие....Увидишъ-что есть о чём задуматься
Да и вообще не стоит голосование переводитъ на уровень какого то личного спора....
Люди проголосовали за определённые действия...О чём тут вообще дальше спорить? Дальше либо администрация принимает какие то меры, либо говорит-люди...поймите...мы этого сделатъ конкретно на ФЛ не можем....И тогда на ФЛ наступает беспредел....
Чего собственно и стоит бояться и ожидать с большой вероятностью
Я понимаю, что у тебя есть и модераторские обязанности....Но в этом случае они бездейственны...Увы и ах

Да и вообще не стоит голосование переводитъ на уровень какого то личного спора....
Люди проголосовали за определённые действия...О чём тут вообще дальше спорить? Дальше либо администрация принимает какие то меры, либо говорит-люди...поймите...мы этого сделатъ конкретно на ФЛ не можем....И тогда на ФЛ наступает беспредел....

Я понимаю, что у тебя есть и модераторские обязанности....Но в этом случае они бездейственны...Увы и ах