Вход на сайт
Конфетка
NEW 26.03.09 22:39
...но всё равно мне обидно
Мог полюбить такой как есть-- с хиханьками и хаханьками. Роми тоже здесь творит, кстати покруче моего!!!
в ответ Remo09 26.03.09 22:20
В ответ на:
Конфетта, ты ж сама не знаешь че те надо, а Роми-твердая и конкретная. как и я. А ты хиханьки хаханьки. Где будущее?Коко тож серьёзная, но в кругосветное не согласится у нее дома хозяйство - собака и дочь.
А вдруг согласится? как думаешь?
не ну правильно, я же молодаяКонфетта, ты ж сама не знаешь че те надо, а Роми-твердая и конкретная. как и я. А ты хиханьки хаханьки. Где будущее?Коко тож серьёзная, но в кругосветное не согласится у нее дома хозяйство - собака и дочь.
А вдруг согласится? как думаешь?

NEW 26.03.09 22:42
,легкомысленности
. Глядишь и впрямь останусь с тобой
. Что делать?????????
в ответ Eurofilin 26.03.09 22:18
В ответ на:
Ну вот....... спросить хотел: Там в Дюсельдорфе с климатом, как ситуация вообще?
дождливая, сырая ситуация. Филин. Ты видишь что происходит?? я теряю самых козырных женихов! а всё из-за моей несерьёзностиНу вот....... спросить хотел: Там в Дюсельдорфе с климатом, как ситуация вообще?

NEW 26.03.09 23:04
Конфета ..делай что хочешь..только не Филя!

в ответ Konfetta 26.03.09 22:42
В ответ на:
дождливая, сырая ситуация. Филин. Ты видишь что происходит?? я теряю самых козырных женихов! а всё из-за моей несерьёзности,легкомысленности. Глядишь и впрямь останусь с тобой. Что делать?????????
дождливая, сырая ситуация. Филин. Ты видишь что происходит?? я теряю самых козырных женихов! а всё из-за моей несерьёзности,легкомысленности. Глядишь и впрямь останусь с тобой. Что делать?????????
Конфета ..делай что хочешь..только не Филя!

NEW 26.03.09 23:11
подожди..много кандидатов...Хм ..например Аффтарчик ..ещё этот ,как его... забыла ..а да! вредина корректор....

В ответ на:
не ну шо делать??? он парень видный.меня любит. чего уж привередничать. да и Ремо ушёл к Роми
не ну шо делать??? он парень видный.меня любит. чего уж привередничать. да и Ремо ушёл к Роми
подожди..много кандидатов...Хм ..например Аффтарчик ..ещё этот ,как его... забыла ..а да! вредина корректор....