Вход на сайт
Конфетка
NEW 26.03.09 20:04
Значит такс.... Товарищ Конфетка в связи с тем, что ты по прежнему ко мне пристаешься( уже целый месяц) Т.е. долго, я решил так, сказать ответить тебе скажем так, на твою верность интернетную по отношению ко мне любимому. Итак, мальчики и девочки ищущие на германском форуме себе половины с целью упасть на их головы ни с того ни с сего, действуйте примерно, как я.
Т.е. сочините стих про объект ваших терзаний. Конфетю, я надеюсь ты поймешь все правильно. т.е. шутя
Ах, конфетка, хочу я быть с тобою,
Ты, конфетка, возьми меня к себе.
Я, конфетка, любовь свою утрою,
Мне, конфетка, так хочется к тебе.
Ты, конфетка, могла бы стать звездою,
Да, конфетка, таланты при тебе.
Но, конфетка, один в поле не воин.
Ну, конфетка, вези меня к себе.
Мы, с конфеткой, могли бы жить на море,
Нам, с конфеткой, так нравится тепло.
Ох, конфетка, но жить нам в Дюсельдорфе ( ох ну и слово, хрен рифму подберешь к нему)
Хоть, конфетка, там климат и гавно!
Т.е. сочините стих про объект ваших терзаний. Конфетю, я надеюсь ты поймешь все правильно. т.е. шутя

Ах, конфетка, хочу я быть с тобою,
Ты, конфетка, возьми меня к себе.
Я, конфетка, любовь свою утрою,
Ты, конфетка, могла бы стать звездою,
Да, конфетка, таланты при тебе.
Но, конфетка, один в поле не воин.
Мы, с конфеткой, могли бы жить на море,
Нам, с конфеткой, так нравится тепло.
Ох, конфетка, но жить нам в Дюсельдорфе ( ох ну и слово, хрен рифму подберешь к нему)
Хоть, конфетка, там климат и гавно!
NEW 26.03.09 20:23
в ответ Eurofilin 26.03.09 20:04
вау! вот шарахнул так шарахнул высоким штилем! ну ты такой талантище, а ведь скрывал, можно сказать прятал талант под какой-то почти что паранжой творческой! я в просто ахтунге! ай да Еврофилин...ай да сукин сын! - так и хочется закричать словами поэта....и чепчик кинуть об землю....
NEW 26.03.09 21:11
Конкурентов удаляешь?
В ответ на:
Итак, мальчики и девочки ищущие на германском форуме себе половины с целью упасть на их головы ни с того ни с сего, действуйте примерно, как я.
Итак, мальчики и девочки ищущие на германском форуме себе половины с целью упасть на их головы ни с того ни с сего, действуйте примерно, как я.
Конкурентов удаляешь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.09 21:36
Ох, конфетка, но жить нам в Дюсельдорфе
тебе может как Израильтянину и не нужен вызов.
Но как ты собираешься жить в Дюсселе?
тебе надо было эмигрировать сразу в Германию, а из Израиля сюда-тока женица, но на хорошо зарабатывающей.

тебе надо было эмигрировать сразу в Германию, а из Израиля сюда-тока женица, но на хорошо зарабатывающей.
NEW 26.03.09 21:42
в ответ Remo09 26.03.09 21:36
Ох, ну зачем все так всерьез принимать то???

Конфетка, сколько ты зарабатываешь?

В ответ на:
Берешь покупаешь квартиру, да живешь, что какие то проблемы?Но как ты собираешься жить в Дюсселе?

В ответ на:
вызов? может ты имела виду визу??? если виза, то не нужна до 90 дней.тебе может как Израильтянину и не нужен вызов.
В ответ на:
Спасибо.тебе надо было эмигрировать сразу в Германию, а из Израиля сюда-тока женица, но на хорошо зарабатывающей.