Вход на сайт
aaaaaaaaaaaaaaaa!
26.03.09 21:03
А у меня завтра отпуск!!!! сначала высплюсь, а потом буду ничего не делать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.09 21:10
в ответ katjuschenka 26.03.09 21:03
Ох, завидую белющей завистью... А какие грандиозные планы на этот светлый период? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.03.09 21:15
в ответ Юленька2006 26.03.09 21:10
так у меня просто длинные выходные получаются...... завтра буду лениииииииииииица
ну а на выходных - надеюсь погода подфартит
может уже пора грильный сезон открывать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.09 21:18
в ответ katjuschenka 26.03.09 21:15
Тогда завидую чуточку меньше - послезавтра мне тоже перепадет кусочек безделья! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.03.09 21:19
в ответ Siamsi 26.03.09 21:11
да, неделя пролетает мигом...
зато отдохнёшь от суеты, это здорово.... кстати, я легко могу неделю просто проваляться и проленицца
вот две недели уже, пожалуй, не выдержу... уже ломлюсь.....

NEW 26.03.09 21:52
эээх, аналогично....... мучение на всю жизнь, млин.... так завидую тем, кто без проблем просыпаться умеет...
в ответ Siamsi 26.03.09 21:27
В ответ на:
У меня это наказание - я совсем не Frühaufsteher, а вставать всю жизнь приходится пораньше
У меня это наказание - я совсем не Frühaufsteher, а вставать всю жизнь приходится пораньше
эээх, аналогично....... мучение на всю жизнь, млин.... так завидую тем, кто без проблем просыпаться умеет...

NEW 26.03.09 22:31
Прикольно просто...Позавчера, кстати, как-то хлопец знакомый на станцию заезжал...Только что с Гоа...Интересно так...У нас снег, метель, а человек фотки, съёмки с камеры показывает. которые, вот, буквально пару дней назад снимались...Море, солнце, жара, все дела...
NEW 26.03.09 22:36
в ответ чукчан 26.03.09 22:31
ну до Гоа лететь "пару" часиков......... так что как минимум на 2 недели...... а лучше на 3.....
у меня знакомые есть, каждую зиму на месяц, полтора, два в Гоа-Тайланд ездят.....

NEW 28.03.09 11:08
ооой, Вик, не даром мы с тобой в один день родились......
я на час раньше, чем нужно будильник завожу....... он пищит так, что мёртвый проснётся, каждые 9 минут..... я бегаю, выключаю с огромным кайфом снова ложусь
.... это зарядка у меня утренняя..... потихоньку просыпаюсь, быстро НЕ умею....

в ответ Kislosladkaja 28.03.09 00:04
В ответ на:
:) я будильник отключаю сначало на пол часа, а потом по истечении ещё 5 раз, он у меня каждые 5 минут звенит....
:) я будильник отключаю сначало на пол часа, а потом по истечении ещё 5 раз, он у меня каждые 5 минут звенит....
ооой, Вик, не даром мы с тобой в один день родились......

NEW 30.03.09 10:10
Викуль, у меня всего 2 дня отпускных, и того - длинные выходные......... ну да, с родителями, друзьями повидаться, но в основном они на выспаться (у меня хроническое недосыпание на неделе
), да к зубному там сХодить, да то, на что времени на неделе нет
так что в жаркие страны на 4 дня особо не слетаешь
а родные края - что ты имеешь в виду?
в ответ Kislosladkaja 29.03.09 14:21
В ответ на:
кстати вот у тебя отпуск вроде как я поняла. А ты что не литишь в жаркие края? Или хотябы в родные? Или это не отпуск?
кстати вот у тебя отпуск вроде как я поняла. А ты что не литишь в жаркие края? Или хотябы в родные? Или это не отпуск?
Викуль, у меня всего 2 дня отпускных, и того - длинные выходные......... ну да, с родителями, друзьями повидаться, но в основном они на выспаться (у меня хроническое недосыпание на неделе

а родные края - что ты имеешь в виду?