Вход на сайт
Провинциалы
NEW 26.03.09 19:45
в ответ Юленька2006 26.03.09 19:20
И обязательно добавить - "в глубоко экзистенциальном смысле я Вас имел в виду!" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.03.09 19:50
то есть, если я люблю свой город, то все остальное провинция и Вы считаете это правильным?
если я люблю свой город, tо во всех других должен видеть только недостатки и это не снобизм - это нормально и правильно?
Странно, я всегда был убежден в другом...
я люблю Киев ,я в нем родился и вырос, но так же очень люблю Одессу и не считаю провинцией, очень люблю Чернигов ,приезжал туда часто и жил там месяцами. Я больше года прожил в Тамбове, я в нем каждую улочку знаю и очень люблю, мне очень по душе Ереван, а в Tбилиси я влюбился после первого же посещения....
Почему для того что бы что то любить, нужно презирать другое???
в ответ She is the One 26.03.09 19:38
В ответ на:
он не сноб, просто свой город защищает
он не сноб, просто свой город защищает
то есть, если я люблю свой город, то все остальное провинция и Вы считаете это правильным?
если я люблю свой город, tо во всех других должен видеть только недостатки и это не снобизм - это нормально и правильно?
Странно, я всегда был убежден в другом...

я люблю Киев ,я в нем родился и вырос, но так же очень люблю Одессу и не считаю провинцией, очень люблю Чернигов ,приезжал туда часто и жил там месяцами. Я больше года прожил в Тамбове, я в нем каждую улочку знаю и очень люблю, мне очень по душе Ереван, а в Tбилиси я влюбился после первого же посещения....

Почему для того что бы что то любить, нужно презирать другое???
NEW 26.03.09 19:52
в ответ _krapivka_ 26.03.09 19:45
"Не разрушайте своими речами частицы моего драгоценного мозга, экспроприатор незамутненнного сознания!" 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.03.09 19:56
разве "защищать свой город", заявляя, что другие местности и их жители на несколько порядков хуже, не есть снобизм?
кстати, а от кого мусье Дедородный свой город защищает? от наглых провинциалов и провинциалок форумских?
в ответ She is the One 26.03.09 19:38
В ответ на:
он не сноб, просто свой город защищает.
он не сноб, просто свой город защищает.
разве "защищать свой город", заявляя, что другие местности и их жители на несколько порядков хуже, не есть снобизм?
кстати, а от кого мусье Дедородный свой город защищает? от наглых провинциалов и провинциалок форумских?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.09 21:02
Да я не думаю ,что Москва - город Дедородного. Может ,учился он там, может, на семинаре каком побывал.....Тем более по его собственным словам - больше всех провинциалов не любят вовсе не москвичи, а угадай кто?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.03.09 21:38
в ответ Herr Wam 26.03.09 19:50
А мне ещё кажется ,что Москва немного детский город - он постоянно во что-то играет. Вот сейчас играет в Мировую Столицу...или бросаются титулы друг другу вручать, в дворян поиграть.....или в то, какие они грозные и все их боятся....И всё это не то ,чтобы с серьезными намерениями, а так

NEW 26.03.09 21:44
в ответ Siamsi 26.03.09 21:38
А у меня, знаешь, Москва ассоциируется с таким огромным вокзалом...С теремочками, с кабаками, с цыганами, с кавказцами, с бегущим, сломя голову, куда-то в разные стороны народом с чемоданами, с жульём,с попрошайками, с голытьбой, с шумом, гамом, с торговлей на перронах и т.д....После Москвы в Минске сразу как будто в церкви...
NEW 26.03.09 21:47
в ответ чукчан 26.03.09 21:44
Тоже прав - много разносортного народа ,все спешат ,останавливаться некогда....Но это о любом большом городе, наверное, сказать можно? Может ,Минск тебе просто привычнее? А сколько лет Минску?
NEW 26.03.09 22:01
в ответ чукчан 26.03.09 21:53
Про Киев мы все в школе учили, он получается столица России историческая. А в Минске вроде те же славяне ,ну очень-очень близкие русским ,если уж не близницы, то двойняшки ,а вот упоминалось об этом городе редко , по-моему. Незаслуженно?
NEW 26.03.09 22:06
в ответ чукчан 26.03.09 22:04
Ладно, уболтал. Одно упоминание о ДК чего стоит. Но ,согласись ,разговор был по теме? А про Минск я погуглю
Кстати, заглянула на ДК - сплошные закрытые темы. Как на кладбище. Сразу так на живенький ФЛ потянуло.