Вход на сайт
Конфетка
26.03.09 20:04
Значит такс.... Товарищ Конфетка в связи с тем, что ты по прежнему ко мне пристаешься( уже целый месяц) Т.е. долго, я решил так, сказать ответить тебе скажем так, на твою верность интернетную по отношению ко мне любимому. Итак, мальчики и девочки ищущие на германском форуме себе половины с целью упасть на их головы ни с того ни с сего, действуйте примерно, как я.
Т.е. сочините стих про объект ваших терзаний. Конфетю, я надеюсь ты поймешь все правильно. т.е. шутя
Ах, конфетка, хочу я быть с тобою,
Ты, конфетка, возьми меня к себе.
Я, конфетка, любовь свою утрою,
Мне, конфетка, так хочется к тебе.
Ты, конфетка, могла бы стать звездою,
Да, конфетка, таланты при тебе.
Но, конфетка, один в поле не воин.
Ну, конфетка, вези меня к себе.
Мы, с конфеткой, могли бы жить на море,
Нам, с конфеткой, так нравится тепло.
Ох, конфетка, но жить нам в Дюсельдорфе ( ох ну и слово, хрен рифму подберешь к нему)
Хоть, конфетка, там климат и гавно!
Т.е. сочините стих про объект ваших терзаний. Конфетю, я надеюсь ты поймешь все правильно. т.е. шутя

Ах, конфетка, хочу я быть с тобою,
Ты, конфетка, возьми меня к себе.
Я, конфетка, любовь свою утрою,
Ты, конфетка, могла бы стать звездою,
Да, конфетка, таланты при тебе.
Но, конфетка, один в поле не воин.
Мы, с конфеткой, могли бы жить на море,
Нам, с конфеткой, так нравится тепло.
Ох, конфетка, но жить нам в Дюсельдорфе ( ох ну и слово, хрен рифму подберешь к нему)
Хоть, конфетка, там климат и гавно!
NEW 26.03.09 20:23
в ответ Eurofilin 26.03.09 20:04
вау! вот шарахнул так шарахнул высоким штилем! ну ты такой талантище, а ведь скрывал, можно сказать прятал талант под какой-то почти что паранжой творческой! я в просто ахтунге! ай да Еврофилин...ай да сукин сын! - так и хочется закричать словами поэта....и чепчик кинуть об землю....
NEW 26.03.09 21:11
Конкурентов удаляешь?
В ответ на:
Итак, мальчики и девочки ищущие на германском форуме себе половины с целью упасть на их головы ни с того ни с сего, действуйте примерно, как я.
Итак, мальчики и девочки ищущие на германском форуме себе половины с целью упасть на их головы ни с того ни с сего, действуйте примерно, как я.
Конкурентов удаляешь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.09 21:36
Ох, конфетка, но жить нам в Дюсельдорфе
тебе может как Израильтянину и не нужен вызов.
Но как ты собираешься жить в Дюсселе?
тебе надо было эмигрировать сразу в Германию, а из Израиля сюда-тока женица, но на хорошо зарабатывающей.

тебе надо было эмигрировать сразу в Германию, а из Израиля сюда-тока женица, но на хорошо зарабатывающей.
NEW 26.03.09 21:42
в ответ Remo09 26.03.09 21:36
Ох, ну зачем все так всерьез принимать то???

Конфетка, сколько ты зарабатываешь?

В ответ на:
Берешь покупаешь квартиру, да живешь, что какие то проблемы?Но как ты собираешься жить в Дюсселе?

В ответ на:
вызов? может ты имела виду визу??? если виза, то не нужна до 90 дней.тебе может как Израильтянину и не нужен вызов.
В ответ на:
Спасибо.тебе надо было эмигрировать сразу в Германию, а из Израиля сюда-тока женица, но на хорошо зарабатывающей.

NEW 26.03.09 21:46

Возбудился!
Замени собачку на меня! Избавишся от такой животной зависимости!
Или тебя мужики так сильно разочаровали, что ты на них забила! Теперь понятно, что собачка может быть не только другом человека, но и любовником женщины!
В ответ на:
Охренел ты что ли
Охренел ты что ли

Возбудился!
Замени собачку на меня! Избавишся от такой животной зависимости!
Или тебя мужики так сильно разочаровали, что ты на них забила! Теперь понятно, что собачка может быть не только другом человека, но и любовником женщины!

Любовь моя вечна!
NEW 26.03.09 21:48
Счас...разбежалась рассказывать...Если не дурак-сам допетришь...
без проблем...И даже не буду спрашивать куда и как-сама решу.....
в ответ Remo09 26.03.09 21:42
В ответ на:
Я покусаю, скажи куда и как.
Я покусаю, скажи куда и как.
Счас...разбежалась рассказывать...Если не дурак-сам допетришь...

В ответ на:
а ты покусаешь меня?
а ты покусаешь меня?
без проблем...И даже не буду спрашивать куда и как-сама решу.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.09 21:50
в ответ Remo09 26.03.09 21:44
Ладно....... перепутал. извини. Зайди проголосуй:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/13134429.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/13134429.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.09 21:53
Т-с-с-с..не выдавай свои страсти так громко...
если тебе этот предмет нравится..ты не стесняйся расскажи нам.... паведуй!

в ответ Tschingishan1 26.03.09 21:50
В ответ на:
А ты что, тоже с собачками трахаешься?
А ты что, тоже с собачками трахаешься?
Т-с-с-с..не выдавай свои страсти так громко...

В ответ на:
Ужас, что тут творится! Все дамочки на этом форуме ужасные извращенки! Им уже и вибратора недостаточно!
Ужас, что тут творится! Все дамочки на этом форуме ужасные извращенки! Им уже и вибратора недостаточно!
если тебе этот предмет нравится..ты не стесняйся расскажи нам.... паведуй!

NEW 26.03.09 22:39
...но всё равно мне обидно
Мог полюбить такой как есть-- с хиханьками и хаханьками. Роми тоже здесь творит, кстати покруче моего!!!
в ответ Remo09 26.03.09 22:20
В ответ на:
Конфетта, ты ж сама не знаешь че те надо, а Роми-твердая и конкретная. как и я. А ты хиханьки хаханьки. Где будущее?Коко тож серьёзная, но в кругосветное не согласится у нее дома хозяйство - собака и дочь.
А вдруг согласится? как думаешь?
не ну правильно, я же молодаяКонфетта, ты ж сама не знаешь че те надо, а Роми-твердая и конкретная. как и я. А ты хиханьки хаханьки. Где будущее?Коко тож серьёзная, но в кругосветное не согласится у нее дома хозяйство - собака и дочь.
А вдруг согласится? как думаешь?

NEW 26.03.09 22:42
,легкомысленности
. Глядишь и впрямь останусь с тобой
. Что делать?????????
в ответ Eurofilin 26.03.09 22:18
В ответ на:
Ну вот....... спросить хотел: Там в Дюсельдорфе с климатом, как ситуация вообще?
дождливая, сырая ситуация. Филин. Ты видишь что происходит?? я теряю самых козырных женихов! а всё из-за моей несерьёзностиНу вот....... спросить хотел: Там в Дюсельдорфе с климатом, как ситуация вообще?

NEW 26.03.09 23:04
Конфета ..делай что хочешь..только не Филя!

в ответ Konfetta 26.03.09 22:42
В ответ на:
дождливая, сырая ситуация. Филин. Ты видишь что происходит?? я теряю самых козырных женихов! а всё из-за моей несерьёзности,легкомысленности. Глядишь и впрямь останусь с тобой. Что делать?????????
дождливая, сырая ситуация. Филин. Ты видишь что происходит?? я теряю самых козырных женихов! а всё из-за моей несерьёзности,легкомысленности. Глядишь и впрямь останусь с тобой. Что делать?????????
Конфета ..делай что хочешь..только не Филя!

NEW 26.03.09 23:11
подожди..много кандидатов...Хм ..например Аффтарчик ..ещё этот ,как его... забыла ..а да! вредина корректор....

В ответ на:
не ну шо делать??? он парень видный.меня любит. чего уж привередничать. да и Ремо ушёл к Роми
не ну шо делать??? он парень видный.меня любит. чего уж привередничать. да и Ремо ушёл к Роми
подожди..много кандидатов...Хм ..например Аффтарчик ..ещё этот ,как его... забыла ..а да! вредина корректор....

NEW 27.03.09 00:28
О кто секси?!ну Ёжик дурават ...Дед староват..Филя глуповат..Кувалда быдловат и туповат...мда..список маленький

В ответ на:
в нашем случае важна сэксопиль-ность!! а ум ещё никто никогда на хлеб не намазывал!
в нашем случае важна сэксопиль-ность!! а ум ещё никто никогда на хлеб не намазывал!
О кто секси?!ну Ёжик дурават ...Дед староват..Филя глуповат..Кувалда быдловат и туповат...мда..список маленький

NEW 27.03.09 12:35
Что ты... читальня - это оазис, хотя я там школу мужества прошла:) Вот на ФЛ... как бы не заматериться скоро. Креплюсь пока.
Я и говорю, что добра ты не в меру. Великодушна. Совершенно не злопамятна. В отличии от меня:)
в ответ julenka73 27.03.09 12:28
В ответ на:
с поэтами не каждый потягается
с поэтами не каждый потягается
Что ты... читальня - это оазис, хотя я там школу мужества прошла:) Вот на ФЛ... как бы не заматериться скоро. Креплюсь пока.
В ответ на:
Я за РОМИ!!за Карапузку!!!за Татитата!!!за Крапивку!!!за Танго!!!за Тину!!!за Лиску!!за Викону!!!
Я за РОМИ!!за Карапузку!!!за Татитата!!!за Крапивку!!!за Танго!!!за Тину!!!за Лиску!!за Викону!!!
Я и говорю, что добра ты не в меру. Великодушна. Совершенно не злопамятна. В отличии от меня:)