Вход на сайт
три родины?
NEW 26.03.09 13:20
в ответ laskava 26.03.09 12:29
Для меня Родина - где я родился, ходил в школу, первый раз влюбился, где родился мой ребёнок, где были мои самые лучшие друзья, где похоронен мой отец, где живут мои мать и сестра.
В принципе почти всё можно отнести к одному городу или к Сибири, а не ко всей России.
Наверное трудно для тех, кто в Германию приехал ребёнком, у них многое было тут. Для них наверное Родина больше тут, а не там.
В принципе почти всё можно отнести к одному городу или к Сибири, а не ко всей России.
Наверное трудно для тех, кто в Германию приехал ребёнком, у них многое было тут. Для них наверное Родина больше тут, а не там.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.03.09 13:27
ну много немцев, которые Россией интересуются...
на работе у нас, российский бум, приходит училка, русский приподаёт...
я ухахатываюсь, так как со мной "тренируются"... особенно это непонимание буквы "три" ("Зэ")
Кстати, смотерела пару лет назад передачу, когда немцы через Россию до Китая на попутках добирались? У них минимум денег с собой было, так что приходилось просить местное население о ночёвке, да и еде.... в общем рассчитывать приходилось только на гостеприимство
один мой хороший приятель кстати был камераманн на этом шоу, с тех пор фанат России, Екатеринбурга и У-Турмана
в ответ tatutata 26.03.09 11:42
В ответ на:
со мной так же :))... Меня всегда спрашивают..вы откуда с урала..Кстати многие немцы,по-сравнению с некоторыми русскими, все города на Урале знают
со мной так же :))... Меня всегда спрашивают..вы откуда с урала..Кстати многие немцы,по-сравнению с некоторыми русскими, все города на Урале знают
ну много немцев, которые Россией интересуются...

Кстати, смотерела пару лет назад передачу, когда немцы через Россию до Китая на попутках добирались? У них минимум денег с собой было, так что приходилось просить местное население о ночёвке, да и еде.... в общем рассчитывать приходилось только на гостеприимство

Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.09 13:32
как по мне - Родина - это то место (не гос-во), с которым связаны самые светлые и милые сердцу воспоминания...
где чувствуешь себя ДОМА...
я вообще к месту сильно привыкаю.... даже в Германии, места где жила и где мне нравилось - уже могу назвать маленькой Родиной...

я вообще к месту сильно привыкаю.... даже в Германии, места где жила и где мне нравилось - уже могу назвать маленькой Родиной...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
26.03.09 15:50
Золотые слова.
Или не тут и не там. Правда многое конечно от родителей зависит..
в ответ Аффтар 26.03.09 13:20
В ответ на:
Для меня Родина - где я родился, ходил в школу, первый раз влюбился, где родился мой ребёнок, где были мои самые лучшие друзья, где похоронен мой отец, где живут мои мать и сестра.
Золотые слова.
В ответ на:
Или не тут и не там. Правда многое конечно от родителей зависит..
NEW 26.03.09 16:45
Немецкий? Мой дикий русский акцент самой же мне и режет ухо. И не только в немецком.
в ответ tatutata 26.03.09 11:02
В ответ на:
Кстати мне говорят,что приятный акцент.
Кстати мне говорят,что приятный акцент.
Немецкий? Мой дикий русский акцент самой же мне и режет ухо. И не только в немецком.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.