Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Аделаида
NEW 15.12.03 14:12
в ответ Аделаида 15.12.03 09:08
Кто-то из мудрых сказал: что-бы вырастить счастливыми детей,расшибись,но сама стань счастливой.Только счастливый человек может выраститсь счастливого человека.
Так что,то что ты делаешь -преступление не только по отношению к себе,но и преступление по отношению к детям.
Человека унижают до тех пор,пока он это позволяет.
Так что,то что ты делаешь -преступление не только по отношению к себе,но и преступление по отношению к детям.
Человека унижают до тех пор,пока он это позволяет.
NEW 15.12.03 15:06
в ответ glory_1000 15.12.03 14:12
я считаю...что она сама себя унижает...тем что живет с человеком...которого презирает...а его может быть как раз все устраивает...героиню чуть не вырвало когда муж сказал что он не пользуется дезодорантом зимой...а пока он этого не говорил...она лежа с ним в одной постели...ничего не чувствовала?или чувствовала и молчала?уклад быта в доме...дезодоранты и прочее я считаю заботы женщины...а она получается даже не знала что муж зимой им не пользуется...значит она им тоже абсолютно не интересуется...при этом ждет что он ей букеты будет дарить... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 15.12.03 15:59
в ответ _xandra_ 15.12.03 15:06
Ты права с логикой не все в порядке.
Если человек позволяет себя унижать,значит любви к себе нет.А если не любишь себя,то глупо ждать любви от других людей.Даже если эта женщина встретит другого мужчину,он будет таким же страдальцем как и она(подобное притягивает подобное).Второй вариант немногим лучше первого.Что бы встретить любовь,надо начать с любви к себе.Заявить о себе как о человеке,как о женщине.Не бояться сказать "нет"тому, кто не достоин "да".Не позволять никому портить себе настроение.Ценить каждый день своей жизни.И если она решится на серьезный шаг,кто знает,может быть ее муж от такой неожиданности,вдруг увидит в ней то,чего не видил раньше.Сколько угодно таких случаев,когда женщина осознав свою ценность начинает меняться,у мужчины вдруг появляется страх потерять ее.
Если человек позволяет себя унижать,значит любви к себе нет.А если не любишь себя,то глупо ждать любви от других людей.Даже если эта женщина встретит другого мужчину,он будет таким же страдальцем как и она(подобное притягивает подобное).Второй вариант немногим лучше первого.Что бы встретить любовь,надо начать с любви к себе.Заявить о себе как о человеке,как о женщине.Не бояться сказать "нет"тому, кто не достоин "да".Не позволять никому портить себе настроение.Ценить каждый день своей жизни.И если она решится на серьезный шаг,кто знает,может быть ее муж от такой неожиданности,вдруг увидит в ней то,чего не видил раньше.Сколько угодно таких случаев,когда женщина осознав свою ценность начинает меняться,у мужчины вдруг появляется страх потерять ее.

NEW 15.12.03 16:36
в ответ glory_1000 15.12.03 15:59
знаешь...я понимаю..когда женщина осознает что мужчина пытается делать так что бы все было хорошо...если есть хоть что то...но в словах автора ничего кроме презрения и неуважения к мужу не проскальзывает...и тут же ей надо что бы дети выросли...а зачем детям расти рядом с ничтожеством(по ее мнению)...хотя мне положа руку на сердце ...почему то мужа жалко...

NEW 15.12.03 17:04
в ответ sheric 15.12.03 16:50
я абсолютно согласна...вот так вот написать о человеке...с которым спишь в одной постели...помоему уже последнее...не нравится не живи...живешь и терпишь так не его нужно винить за свою слабость...

NEW 15.12.03 17:06
в ответ mоnk 15.12.03 16:57
вина то не ее...да только зачем жить с человеком...которого не уважаешь?одно просто не любить и другое не уважать и писать вот с таким презрением...мой муж полное ничтожество...ну а чего ж ты такая прекрасная рядом с ничтожеством делаешь?

NEW 15.12.03 17:07
в ответ mоnk 15.12.03 16:57
но мы же ситуации не знаем, только одна сторона высказалась ;-)
Очень может быть, что вполне нормальный работающий мужик, устающий после работы и знающий цену деньгам. И сидящая дома вся в ожиданиях и думах женщина... Пошла бы работать, и вс╦ бы прошло, накручивает себя сидя дома и смотря бесконечные романтические сериалы про любовь.
Может я и ошибаюсь и в данном случае возвышенная женщина типа Анны Карениной и тупой, толстокожий, деспотичный муж... Никто этого не знает ;-)
Очень может быть, что вполне нормальный работающий мужик, устающий после работы и знающий цену деньгам. И сидящая дома вся в ожиданиях и думах женщина... Пошла бы работать, и вс╦ бы прошло, накручивает себя сидя дома и смотря бесконечные романтические сериалы про любовь.
Может я и ошибаюсь и в данном случае возвышенная женщина типа Анны Карениной и тупой, толстокожий, деспотичный муж... Никто этого не знает ;-)
NEW 15.12.03 17:22
в ответ sheric 15.12.03 17:17
а в чем этот мужик себя не по мужски ведет?в том что дезодорант зимой не покупает?так купила бы ему жена дезодорант поставила бы на полку в ванной и куда юы он делся...он может очень даже неплохой...но вот она им недовольна...и это уже ее проблема...и необязательно характеризует его как плохого человека...

NEW 15.12.03 17:27
в ответ sheric 15.12.03 17:21
а может быть ещ╦ завороченней ;-)) , может какой-нибудь мужик-психолог делает себе женские ники и обыгрывает всякие ситуации, а мы как наивные балбесы живо так да╦м советы, спорим, брызгаем слюной :-) Хотя в принципе какая разница? Главное - общение ;-)))
NEW 15.12.03 17:33
в ответ mоnk 15.12.03 12:42
Сер╦ж...
мужчины тоже глупые бывают... ой, какие глупые...
И когда глупый мужчина с глупой женщиной сходится, то их спасают только стереотипы с архетипами...
А вот АльтерЭго с тобой не согласился бы - по его мнению, отношения формирует женщина.
А по-моему, в идеале все взаимно... а в реале по-разному...
Но ход твоих мыслей мне нравится!

А вот АльтерЭго с тобой не согласился бы - по его мнению, отношения формирует женщина.

А по-моему, в идеале все взаимно... а в реале по-разному...
Но ход твоих мыслей мне нравится!

NEW 15.12.03 17:35
в ответ _xandra_ 15.12.03 17:22
В ответе Сергею я не подчёркивал этот конкретный случай, он сказал, что если мужчина не может завоевать уважение женщины, это
. Вот об этом и была реч. Но в каждом конкретном случае всё может быть непредсказуемо, есть категория женщин, завоевать уважение котрых практически невозможно, всё им не так и не эдак. Просто надо до конца оставатся мужиком, развернутся и уйти. Т.к. без взаимного уважения, совместной жизни быть не может. А если он так себя ведёт как она описывает, подчёркиваю, как она описывает, то это не мужик а тряпка.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.12.03 17:41
в ответ _xandra_ 15.12.03 17:22
Знаешь, Ксандра ...женская независимость и все остальные причиндалы, это конечно тоже неплохо... но у людей раное воспитание, разная "закалка" и так далее.
У меня подруга пробыла со своим мужем 10 лет, когда я вся в слезах пришла к своей маме и говорю...не знаю что мне делать?! ( по моему больше всех в этой ситуации переживала я, сама как будто разводилась
)
Мама мне и говорит... ну так жеть нельзя... ведь не пь╦т, работает, заботится вроде и так далее...вс╦ ради дома и семьи. А я сижу и думаю ...не это то главное!
Но маме моей сложно уже наверно с таким свыкнуться, жизнь она жила по другому, по другому и относится нежели чем я ко многому...
Не дай Бог, но просто ради детей жить с нелюбимым, а преже всего с человеком - которого я не уважаю...я б не смогла.
Но люди разные, понимаешь?! Кто то до свадьбы тока по кустикам целуется, а кто то уже совместно жить начинает, один подросток может маму послать куда подальше, а другой на "вы" обращается.
...моральные устои у всех разные, а за это нельзя осуждать.
Можно волноваться, приходить в негодование, не проявлять понимания... но не осуждать
У меня подруга пробыла со своим мужем 10 лет, когда я вся в слезах пришла к своей маме и говорю...не знаю что мне делать?! ( по моему больше всех в этой ситуации переживала я, сама как будто разводилась

Мама мне и говорит... ну так жеть нельзя... ведь не пь╦т, работает, заботится вроде и так далее...вс╦ ради дома и семьи. А я сижу и думаю ...не это то главное!

Не дай Бог, но просто ради детей жить с нелюбимым, а преже всего с человеком - которого я не уважаю...я б не смогла.
Но люди разные, понимаешь?! Кто то до свадьбы тока по кустикам целуется, а кто то уже совместно жить начинает, один подросток может маму послать куда подальше, а другой на "вы" обращается.
...моральные устои у всех разные, а за это нельзя осуждать.
Можно волноваться, приходить в негодование, не проявлять понимания... но не осуждать

Боже, до чего же я романтична. (с)
15.12.03 17:46
в ответ sheric 15.12.03 17:17
грош цена такому мужчине, в любой ситуации надо вести себя по мужски, а капризы, придирки и пр. это женское дело
К тому же, кому-то надо начинать первому--второй подтянется
Если любовь есть- все можно исправить 
))))))))

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)