Вход на сайт
Провинциалы
NEW 26.03.09 09:56
Это говорит лишь о том что "!евреи из Москвы" чаще навещают свой город. Оно и понятно, это вам не Залупинск..
А бедняги "евреи с Украины" едут на автобусе, на самолет нет денег.. Злые поляки их обижают на границе..
А куда "евреи с Украины" дели свои квартиры?
Лучше чем "евреи из Москвы" на "мите"?
в ответ ...Женщина... 25.03.09 19:43
В ответ на:
Я продаю билеты евреям из Москвы гораздо чаще чем автобус евреям с Украины...
Я продаю билеты евреям из Москвы гораздо чаще чем автобус евреям с Украины...
Это говорит лишь о том что "!евреи из Москвы" чаще навещают свой город. Оно и понятно, это вам не Залупинск..
А бедняги "евреи с Украины" едут на автобусе, на самолет нет денег.. Злые поляки их обижают на границе..
В ответ на:
вы ж живёте на мите ... сдавая свои квартиры.. и получая пенсию да цу к социалу..
Мы же.. евреи с Украины привыколи выживать "на свои"...
вы ж живёте на мите ... сдавая свои квартиры.. и получая пенсию да цу к социалу..
Мы же.. евреи с Украины привыколи выживать "на свои"...
А куда "евреи с Украины" дели свои квартиры?
В ответ на:
И не плохо живём скажу я вам.. очень даже не плохо..
И не плохо живём скажу я вам.. очень даже не плохо..
Лучше чем "евреи из Москвы" на "мите"?
NEW 26.03.09 09:58
в ответ Дeдородный 26.03.09 09:47
"Постоянный рост населения Москвы объясняется в основном притоком населения из других регионов. Это явление внутренней миграции в советское время называлось ╚лимитчики╩. Популярная поговорка ╚Москва не резиновая!╩ отражает традиционно негативное отношение горожан к росту плотности населения за счёт приезжих." (с)

С 1900 до 2000 года население за счёт "лимитчиков" возросло почти в 10 раз, с 1 мил до 10 мил.
Учитывая, что рождаемость в Москве почти всегда была ниже рождаемости в других регионах, москвичей, у которых минимум предыдущих 4-5 поколений прожили в Москве, меньше 1/10, все остальные - приезжие, то есть практически микс СНГ. Там мы с вами

С 1900 до 2000 года население за счёт "лимитчиков" возросло почти в 10 раз, с 1 мил до 10 мил.
Учитывая, что рождаемость в Москве почти всегда была ниже рождаемости в других регионах, москвичей, у которых минимум предыдущих 4-5 поколений прожили в Москве, меньше 1/10, все остальные - приезжие, то есть практически микс СНГ. Там мы с вами

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.03.09 09:59
Да никому от этого не легче. Это просто факт..
Конечно, а как же еще. Вот приехал Вася из деревни в Москву. Полгода прожил в ней правдами и неправдами. Поехал на побывку домой. И как он с бывшими односельчанами разговаривает? Ну вы быдлота дремучая, вот у вас в Москве... А девки ему наперебой дают - Вася теперь крутой, в самой Москве живеть. Ну и как к таким относиться?
в ответ ТаГли 26.03.09 09:53
В ответ на:
ни тогда пусть будет так, если кому-то от этого легче, если это кому-то приносит радость
ни тогда пусть будет так, если кому-то от этого легче, если это кому-то приносит радость
Да никому от этого не легче. Это просто факт..
В ответ на:
А вообще, наверное, стоит судить о людях по поступкам?
А вообще, наверное, стоит судить о людях по поступкам?
Конечно, а как же еще. Вот приехал Вася из деревни в Москву. Полгода прожил в ней правдами и неправдами. Поехал на побывку домой. И как он с бывшими односельчанами разговаривает? Ну вы быдлота дремучая, вот у вас в Москве... А девки ему наперебой дают - Вася теперь крутой, в самой Москве живеть. Ну и как к таким относиться?
NEW 26.03.09 10:01
Лимитчики это лимитчики.
Лимитчики прекратились вместе с СССР. Это откуда инфа, из газеты "Сельская жизнь"?
Кореннным жителем города является гражданин чьи родители родились в этом городе. Так что никаких 5ти поколений не надобно..
в ответ Аффтар 26.03.09 09:58
В ответ на:
"Постоянный рост населения Москвы объясняется в основном притоком населения из других регионов. Это явление внутренней миграции в советское время называлось ╚лимитчики╩. Популярная поговорка ╚Москва не резиновая!╩ отражает традиционно негативное отношение горожан к росту плотности населения за счёт приезжих."
"Постоянный рост населения Москвы объясняется в основном притоком населения из других регионов. Это явление внутренней миграции в советское время называлось ╚лимитчики╩. Популярная поговорка ╚Москва не резиновая!╩ отражает традиционно негативное отношение горожан к росту плотности населения за счёт приезжих."
Лимитчики это лимитчики.
В ответ на:
Лимитчики прекратились вместе с СССР. Это откуда инфа, из газеты "Сельская жизнь"?
В ответ на:
Кореннным жителем города является гражданин чьи родители родились в этом городе. Так что никаких 5ти поколений не надобно..
NEW 26.03.09 10:09
Ну вот, а таких примерно 99%. Так что как видишь провинциалы сами себя не любят прежде всего..
Ну, они стали москвичами. Для того что бы им стать, вовсе не надо быть знаменитым.
Еще раз повторюсь, оба автора прославившие Москву в литературе - не москвичи..
в ответ ТаГли 26.03.09 10:06
В ответ на:
Ну к таким, конечно, отношение
Ну к таким, конечно, отношение
Ну вот, а таких примерно 99%. Так что как видишь провинциалы сами себя не любят прежде всего..
В ответ на:
А как быть с другими: актёрами, режиссёрами, поэтами, музыкантами?
С теми, кто приехав в Москву смогли не только выжить но и сделать свой вклад в культуру всей России?
А как быть с другими: актёрами, режиссёрами, поэтами, музыкантами?
С теми, кто приехав в Москву смогли не только выжить но и сделать свой вклад в культуру всей России?
Ну, они стали москвичами. Для того что бы им стать, вовсе не надо быть знаменитым.
Еще раз повторюсь, оба автора прославившие Москву в литературе - не москвичи..
NEW 26.03.09 10:10
в ответ ТаГли 26.03.09 10:06
Народ, это же ржач какой-то. Вы так старательно оправдываетесь, доказывая, что вы не ТАКИЕ 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.09 10:15
И "гастробайтеры" в постсоветское.
Актуальна по сей день. Особенно у скинхедов.
в ответ Аффтар 26.03.09 09:58
В ответ на:
в советское время называлось ╚лимитчики╩.
в советское время называлось ╚лимитчики╩.
И "гастробайтеры" в постсоветское.
В ответ на:
Популярная поговорка ╚Москва не резиновая!╩ отражает традиционно негативное отношение горожан к росту плотности населения за счёт приезжих." (с)
Популярная поговорка ╚Москва не резиновая!╩ отражает традиционно негативное отношение горожан к росту плотности населения за счёт приезжих." (с)
Актуальна по сей день. Особенно у скинхедов.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 26.03.09 10:19
Ой, это что выглядело так, как-будто я оправдываюсь?
Просто хотела выяснить, что Дедородный имеет в виду...
Я вообще в Москве ни разу не была, и знакомых москвичей у меня нет.Итересно стало, что за птицы такие и где они водятся.
Стараюсь на делить людей на касты, а только общаться с теми кто мне интересен.
А если человек не может аргументировать, то и вопросы сами собой исчерпываются, остаётся только улыбка и отношение как к маленъкому ребёнку, который топает ножкой и просит конфетку.
в ответ DBOPHiK 26.03.09 10:10
В ответ на:
Народ, это же ржач какой-то. Вы так старательно оправдываетесь, доказывая, что вы не ТАКИЕ
Ой, это что выглядело так, как-будто я оправдываюсь?

Просто хотела выяснить, что Дедородный имеет в виду...
Я вообще в Москве ни разу не была, и знакомых москвичей у меня нет.Итересно стало, что за птицы такие и где они водятся.
Стараюсь на делить людей на касты, а только общаться с теми кто мне интересен.
А если человек не может аргументировать, то и вопросы сами собой исчерпываются, остаётся только улыбка и отношение как к маленъкому ребёнку, который топает ножкой и просит конфетку.

NEW 26.03.09 10:25
Из википедии.
Но и они входят в статистику, все те, кто имеет там какую либо прописЬку. Сейчас они называются по другому.
"Это откуда инфа, из газеты "Сельская жизнь"? "
в ответ Дeдородный 26.03.09 10:01
В ответ на:
Это откуда инфа, из газеты "Сельская жизнь"?
Это откуда инфа, из газеты "Сельская жизнь"?
Из википедии.

В ответ на:
Лимитчики это лимитчики.
Лимитчики это лимитчики.
Но и они входят в статистику, все те, кто имеет там какую либо прописЬку. Сейчас они называются по другому.
В ответ на:

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.03.09 10:25
Это не про меня, я аргуметировал. А как это так не была в Москве?
в ответ ТаГли 26.03.09 10:19
В ответ на:
Это не про меня, я аргуметировал. А как это так не была в Москве?
NEW 26.03.09 10:28
Дык это одно и тоже..
Лимитчики приезжали по лимиту. Потом оседали (не все). Те кто едет сейчас - просто на авось надеются. Прописки нет давно..
Из "Московской правды". А что, рази не так?
в ответ Аффтар 26.03.09 10:25
В ответ на:
Из википедии.
Из википедии.
Дык это одно и тоже..
В ответ на:
Лимитчики приезжали по лимиту. Потом оседали (не все). Те кто едет сейчас - просто на авось надеются. Прописки нет давно..
В ответ на:
Из "Московской правды". А что, рази не так?
NEW 26.03.09 10:29
в ответ Дeдородный 26.03.09 10:13
Москва всю жизнь озабочена доказыванием своей непровинциальности. И это доказывает обратное. Сильному не нужны доказательства своей силы, ему и так верят. Петербург был заложен сразу как столица. А Москва просто выросла из деревни. И это факт 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она