Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 25.03.09 22:01
Игра есть такая в Германии - кто кого выжжет. В большинстве случаев выигрывают женщины. Это наз "отношения себя изжили".
Если выигр мужчина - наз "он меня бросил" )))
Ты выиграешь. Я уверен ))))
Я в свое время проиграл
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 21:49
В ответ на:
мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет,
мы живем только в одной квартире, ну спим в одной постели, а так нам друг до друга дела нет,
Игра есть такая в Германии - кто кого выжжет. В большинстве случаев выигрывают женщины. Это наз "отношения себя изжили".
Если выигр мужчина - наз "он меня бросил" )))
Ты выиграешь. Я уверен ))))
Я в свое время проиграл
NEW 26.03.09 07:12
в ответ Sweti lipmos 25.03.09 21:31
lipmos Sweti ! Ты не ВЕСЫ, - ты маятник. И мазохист . С пропеллером.
А вооЩе ситуация известная. Она возникает в любых условиях, каДа имеешь ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Так бывает в бизнесе,
любви... И вот носишься с этим единственным вариантом как курица с яйцом: и деть его некуда, и потерять боишься.
А вооЩе ситуация известная. Она возникает в любых условиях, каДа имеешь ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Так бывает в бизнесе,
любви... И вот носишься с этим единственным вариантом как курица с яйцом: и деть его некуда, и потерять боишься.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 26.03.09 07:58
Имеешь ввиду, мой последний шанс?
Не, мужиков навалом....А никто не нужен, все кроме него, противные..
А пропеллер есть, да. Даж можно сказать, факел в..!
Создаю себе геморрой и ношусь туда, сюда..
Интересно было выяснить, что он, гад, думает.. Теперь все ясно и ветку мона закрыть.
Создаю себе геморрой и ношусь туда, сюда..
Интересно было выяснить, что он, гад, думает.. Теперь все ясно и ветку мона закрыть.
Слава богу, я атеист..
NEW 26.03.09 08:03
Это период такой. Бывает, бесятся бабы. ))))
В этот период они слепнут, заводят романы с кем ни попадя или какому нить мужику проходу не дают.
Обожаю женщин в этот период, даже если они мне изменяют. Все равно обожаю.
В ответ на:
Это период такой. Бывает, бесятся бабы. ))))
В этот период они слепнут, заводят романы с кем ни попадя или какому нить мужику проходу не дают.
Обожаю женщин в этот период, даже если они мне изменяют. Все равно обожаю.
NEW 26.03.09 09:58
Фихня все это. А полгода - не срок. Это все от недостатка секса.))))
В ответ на:
Я уж 5 месяцев как мру..Еслиб он мне поддался, может и не нужен был бы. А вот как недостижимый объект, привлекает все больше..
Я уж 5 месяцев как мру..Еслиб он мне поддался, может и не нужен был бы. А вот как недостижимый объект, привлекает все больше..
Фихня все это. А полгода - не срок. Это все от недостатка секса.))))
NEW 26.03.09 09:59
А он что тоже принял участие в этой теме?)))
Или вы утаили от нас, что у вас произошло решительное объяснение, раставившее все точки и прочие знаки препинания?)))
в ответ Sweti lipmos 26.03.09 07:58
В ответ на:
А он что тоже принял участие в этой теме?)))
Или вы утаили от нас, что у вас произошло решительное объяснение, раставившее все точки и прочие знаки препинания?)))
NEW 26.03.09 10:16
ты чего, звездочка!
Кто ж тебе так по судьбе проехал на БТРе
в ответ Sweti lipmos 26.03.09 07:58
В ответ на:
ты чего, звездочка!

Кто ж тебе так по судьбе проехал на БТРе
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 02.04.09 19:56
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:50
Просто он любит свою бывшую подругу. Хочет, но не может забыть, переключиться. А если отстать от него, может он и по тебе заскучает. Попробуй, хоть и трудно. Поезжай куда-нибудь(по другому не сможешь остановиться, надо сделать усилие над собой), пусть один побудет. Хуже- то не станет. Куда ещё хуже? Сердцу не прикажешь. Может хреново ему, не может в одиночестве или изображает, что всё по-фигу. Видишь, тет-а-тет не хочет общаться, да и знакомые видят, что вроде всё в порядке, не сломался. Не хочет, короче, виду подавать, что страдает. Я согласна с Филей так же, с его мужским мнением.