Вход на сайт
Провинциалы
NEW 25.03.09 19:43
Я продаю билеты евреям из Москвы гораздо чаще чем автобус евреям с Украины...
А насчёт устроенности.. могу поспорить.. вас евреев из Москвы в соцамте гораздо больше,
вы ж живёте на мите ... сдавая свои квартиры.. и получая пенсию да цу к социалу..
Мы же.. евреи с Украины привыколи выживать "на свои"...
И не плохо живём скажу я вам.. очень даже не плохо..
Но стремимся к лучшему..
в ответ Дeдородный 25.03.09 17:25
В ответ на:
Из Москвы в Германию мало едет - и так неплохо устроены, в отличии от Украины..
Из Москвы в Германию мало едет - и так неплохо устроены, в отличии от Украины..
А насчёт устроенности.. могу поспорить.. вас евреев из Москвы в соцамте гораздо больше,
вы ж живёте на мите ... сдавая свои квартиры.. и получая пенсию да цу к социалу..
Но стремимся к лучшему..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 25.03.09 21:02
вот видно человек знающий говорит, я конечно не имею таких данных, но первые годы в Германии работал в еврейской общине учителем рисования и издавал общинный журнал, так евреев из москвы было процентов 40 от всего числа - это очень много и именно они, постоянно жаловались на свою Москву и не устроенность там, параллельно клеймя всех и обвиняя в провинциализме, жлобстве, не правильном произношении и т.д.
В ответ на:
Но стремимся к лучшему..
Но стремимся к лучшему..
вот видно человек знающий говорит, я конечно не имею таких данных, но первые годы в Германии работал в еврейской общине учителем рисования и издавал общинный журнал, так евреев из москвы было процентов 40 от всего числа - это очень много и именно они, постоянно жаловались на свою Москву и не устроенность там, параллельно клеймя всех и обвиняя в провинциализме, жлобстве, не правильном произношении и т.д.

NEW 26.03.09 08:55
в ответ Дeдородный 25.03.09 09:36
Мне ещё интересно, зачем разделять всех на "провинциалов" и "не провинциалов", москвичей и НЕ?
Зачем вообще какие-то границы?
Разве назвав себя кем-то, мы должны считать себя чем-то более достойным, не прилагая при этом никаких усилий?
Зачем эти границы, которые только приводят к вражде между разделёнными?
Зачем вообще какие-то границы?
Разве назвав себя кем-то, мы должны считать себя чем-то более достойным, не прилагая при этом никаких усилий?
Зачем эти границы, которые только приводят к вражде между разделёнными?

NEW 26.03.09 09:52
Про провинциалов правда, про москвичей неправда..
Еще яростнее защищать кинуться, бабло ведь все там.
ЗЫ. Кого больше всего не любят москвичи? Коренных москвичей..
в ответ Siamsi 25.03.09 17:38
В ответ на:
Так и неудивительно ,ведь в Москве оседают самые пронырливые провинциалы, у которых уже генетически локти растут оттопыренными. А москвичи в пятом-десятом поколении - народ квелый , задумчивый, живущий в основном по подмосковным деревням.
Так и неудивительно ,ведь в Москве оседают самые пронырливые провинциалы, у которых уже генетически локти растут оттопыренными. А москвичи в пятом-десятом поколении - народ квелый , задумчивый, живущий в основном по подмосковным деревням.
Про провинциалов правда, про москвичей неправда..
В ответ на:
Кстати ,времена ,когда страна грудью вставала на защиту Москвы ,давно прошли. Подожги её сейчас новоявленный Наполеон - Россия ещё пару телег дров подгонит ,чтоб лучше горела. А "москвичи" просто разъедутся по родным городам. Откуда их мама в пеленках привезла.
Кстати ,времена ,когда страна грудью вставала на защиту Москвы ,давно прошли. Подожги её сейчас новоявленный Наполеон - Россия ещё пару телег дров подгонит ,чтоб лучше горела. А "москвичи" просто разъедутся по родным городам. Откуда их мама в пеленках привезла.
Еще яростнее защищать кинуться, бабло ведь все там.
ЗЫ. Кого больше всего не любят москвичи? Коренных москвичей..