Вход на сайт
три родины?
NEW 25.03.09 20:29
Да. Это лучшее место на Земле. И хорошо, что там никто сейчас не живет. Кроме сусликов. Я имею в виду именно тот квадратный гектар Казахстана ,который считаю своей родиной. А сибирь тоже запомнилась - простотой и добродушием нравов ,матом ,как разговорной речью, необыкновенно жирным черноземом ,дающим не только супер вкусную картошку ,но и грязью в которой танки вязнут.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.03.09 20:43

У меня Германия, Украина-Израиль и Америка (муж). Я родилась в России, но никогда не жила там ольше 6 мес. 13 лет жила в Прибалтике.
Понятия родины у меня хемингуэевское
.
С родственниками как-то договариваемся.
Одно скажу я вам - билеты на самолет для всех празднований-встреч семейных обходятся недешево.

В ответ на:
Мне интересно как живут люди с тремя родинами? Например мама с россии, папа с эстонии, а ребёнка родили в германии. Вот как потом напрмер мама хочет ехать праздновать новый год обратно в россию к своим старичкам, папа в эстонию, а ребёнка как поделить? Как вообще решаете такие проблемы? :) Ну те кто в германию всем табором приехал в опросе не участвуют
Мне интересно как живут люди с тремя родинами? Например мама с россии, папа с эстонии, а ребёнка родили в германии. Вот как потом напрмер мама хочет ехать праздновать новый год обратно в россию к своим старичкам, папа в эстонию, а ребёнка как поделить? Как вообще решаете такие проблемы? :) Ну те кто в германию всем табором приехал в опросе не участвуют
У меня Германия, Украина-Израиль и Америка (муж). Я родилась в России, но никогда не жила там ольше 6 мес. 13 лет жила в Прибалтике.
Понятия родины у меня хемингуэевское

С родственниками как-то договариваемся.
Одно скажу я вам - билеты на самолет для всех празднований-встреч семейных обходятся недешево.
NEW 25.03.09 23:05
в ответ Herr Wam 25.03.09 22:12
А я давно отвык делить свой мир на Россию, Германию и Украину.
Уже давно говорю - еду в Харьков. Или в Москву. Или в Нюрнберг. А не "В Россию" или "На Украину".
Страна, родина, тянет там куда-то.
Никуда не тянет. Не нужно себе врать.
Экономическая эмиграция не знает ностальгии
Уже давно говорю - еду в Харьков. Или в Москву. Или в Нюрнберг. А не "В Россию" или "На Украину".
Страна, родина, тянет там куда-то.
Никуда не тянет. Не нужно себе врать.
Экономическая эмиграция не знает ностальгии