Login
Провинциалы
NEW 25.03.09 16:50
Это потому что их предкам разрешено было заходить только через черный ход...
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 16:49
В ответ на:
Для меня откровением стало потом уже, что парадняк не все понимают
Это потому что их предкам разрешено было заходить только через черный ход...
NEW 25.03.09 17:19
in Antwort Дeдородный 25.03.09 16:45
как ты понимаешь, мне плевать, кем лично ты меня считаешь...
видимо, тусуясь в социаламте в компании с евреями из Украины, ты не замечаешь своих земляков
, которых тут как раз до фига...
В ответ на:
В Германии их мало, к тому же в Питере не акают.
В Германии их мало, к тому же в Питере не акают.
видимо, тусуясь в социаламте в компании с евреями из Украины, ты не замечаешь своих земляков

NEW 25.03.09 17:20
in Antwort Дeдородный 25.03.09 16:45
NEW 25.03.09 17:22
меня прибили два слова: поребрик и батон хлеба,
а еще пакет...
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 16:49
В ответ на:
меня прибили два слова: поребрик и батон хлеба,
а еще пакет...

NEW 25.03.09 17:25
Дык! От этого ты меньшим провинциалом однако не станешь..
Рассказывай тут кому-нибудь другому. Из Москвы в Германию мало едет - и так неплохо устроены, в отличии от Украины..
in Antwort Herr Wam 25.03.09 17:19
В ответ на:
Дык! От этого ты меньшим провинциалом однако не станешь..
В ответ на:
видимо, тусуясь в социаламте в компании с евреями из Украины, ты не замечаешь своих земляков, которых тут как раз до фига...
видимо, тусуясь в социаламте в компании с евреями из Украины, ты не замечаешь своих земляков, которых тут как раз до фига...
Рассказывай тут кому-нибудь другому. Из Москвы в Германию мало едет - и так неплохо устроены, в отличии от Украины..
NEW 25.03.09 17:26
Возможно что ее просто нет. Однако по теме я ужо достаточно высказался, пожалуй на этом и закруглюсь. До новых встречь..
in Antwort Herr Wam 25.03.09 17:20
В ответ на:
не вижу связи с темой...
не вижу связи с темой...
Возможно что ее просто нет. Однако по теме я ужо достаточно высказался, пожалуй на этом и закруглюсь. До новых встречь..
25.03.09 17:33
in Antwort katjuschenka 25.03.09 13:05
платтдойч вааааще не понимаю, зато баварский и швабский
я до сих пор алеманнский не понимаю, если кто очень быстро говорит

зато читать прикольно
я до сих пор алеманнский не понимаю, если кто очень быстро говорит

зато читать прикольно
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.03.09 17:38
Кстати ,времена ,когда страна грудью вставала на защиту Москвы ,давно прошли. Подожги её сейчас новоявленный Наполеон - Россия ещё пару телег дров подгонит ,чтоб лучше горела. А "москвичи" просто разъедутся по родным городам. Откуда их мама в пеленках привезла.
in Antwort Дeдородный 25.03.09 17:25
В ответ на:
Из Москвы в Германию мало едет - и так неплохо устроены
Так и неудивительно ,ведь в Москве оседают самые пронырливые провинциалы, у которых уже генетически локти растут оттопыренными. А москвичи в пятом-десятом поколении - народ квелый , задумчивый, живущий в основном по подмосковным деревням. А кому охота жить в грязном вонючем сварливом городе? Только подсевшему на бабки провинциалу.Из Москвы в Германию мало едет - и так неплохо устроены
Кстати ,времена ,когда страна грудью вставала на защиту Москвы ,давно прошли. Подожги её сейчас новоявленный Наполеон - Россия ещё пару телег дров подгонит ,чтоб лучше горела. А "москвичи" просто разъедутся по родным городам. Откуда их мама в пеленках привезла.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.03.09 17:42
я в Штутгарте жила, так у нас на работе в столовке каждый раз умирала со смеха над <Sternlesüpple>

а так, я на баварском кусочке Бодензее жила..... там швабы, в перемешку с баварцами..... ну и влияние Австрии заметно... тоже специфическая смесь
кстати, я обожаю сериал <Bulle von Tölz>.... просто балдЮ от баварского диалекта.... особенно мама Рези - моя любимица

in Antwort MIURA 25.03.09 17:33

а так, я на баварском кусочке Бодензее жила..... там швабы, в перемешку с баварцами..... ну и влияние Австрии заметно... тоже специфическая смесь

кстати, я обожаю сериал <Bulle von Tölz>.... просто балдЮ от баварского диалекта.... особенно мама Рези - моя любимица

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.09 17:48
как ты на такую жертву только пошел?

in Antwort DBOPHiK 25.03.09 14:18
В ответ на:
Куда же это Вас там занесло? Я в Москве пару раз был, никаких отличий в разговоре не заметил. Разве только что многие москвичи с кавказким акцентом разговаривают. Очень многие.
Куда же это Вас там занесло? Я в Москве пару раз был, никаких отличий в разговоре не заметил. Разве только что многие москвичи с кавказким акцентом разговаривают. Очень многие.
как ты на такую жертву только пошел?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.03.09 17:49
in Antwort Herr Wam 24.03.09 22:46
NEW 25.03.09 17:53
ну я в общем..... например (очень дремучее) заявление, что дремучесть - привилегия провинциалов..... если исХодить из того, что дремучесть - это узколобное, шаблонное мышление.... таким вот заявлением ты как раз и опровергаешь свою теорию... получается или ты провинциал, или часть москвичей дермучие, или ты стебёшся
не, ну должен же быть государственный язык один.... естессна устный и письменный..... вот отсюда и вопрос возник... в Казахстане как пишут? вроде бы кириллицей какой то исковерканой..... а следуя твоей логике, должны бы арабской вязью... кстати, а почему? вопрос к лингвистам!
in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:11, Zuletzt geändert 25.03.09 18:19 (katjuschenka)
В ответ на:
Да ладно. Я про языки и не заикался даже..
Да ладно. Я про языки и не заикался даже..
ну я в общем..... например (очень дремучее) заявление, что дремучесть - привилегия провинциалов..... если исХодить из того, что дремучесть - это узколобное, шаблонное мышление.... таким вот заявлением ты как раз и опровергаешь свою теорию... получается или ты провинциал, или часть москвичей дермучие, или ты стебёшся

В ответ на:
Я смотрю тебе очень нравится умное слово "глобализация"..
правда умное?Я смотрю тебе очень нравится умное слово "глобализация"..

Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.09 17:58
in Antwort Herr Wam 25.03.09 17:22
Поребрик - это да, обиходное слово, про пакет я не понял, что за... а булка хлеба, по моему, я слышал от приезжих только. Да и то, может один или два раза. По моему у моего одноклассника дома, но они все родои как раз с Украины были.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.03.09 17:58
ну так ты спец, а я от всех тонкостей далека...
заговорить то не заговоришь махом, а понимать начать - вполне реально..... я сербский намного лучше понимаю, чем польский или чешский... это факт... сербский сильно мне старо-славянский напоминает...
in Antwort Den' 25.03.09 15:07
В ответ на:
для меня очень разные языки, но относятся к одной языковой группе (подразделяются только на восточно,западно и южно славянские языки)
хотя....может.... может кто и зная украинский автоматически заговорит по сербски или на харватском:)))))))
для меня очень разные языки, но относятся к одной языковой группе (подразделяются только на восточно,западно и южно славянские языки)
хотя....может.... может кто и зная украинский автоматически заговорит по сербски или на харватском:)))))))
ну так ты спец, а я от всех тонкостей далека...

NEW 25.03.09 18:01
in Antwort Den' 25.03.09 17:48
На какую? В Москве побывать? Почему нет. Нормальный город, в хорошую погоду, особенно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.03.09 18:05
in Antwort Herr Wam 24.03.09 22:46
Ах, фигня всё это и понты дешёвые)) Кичиться тем, что имея прекрасные возможности пообтесаться малость, ими с умом воспользуешься, так же смешно, как и гордиться тем, что тебе дано от природы. К тому же, далеко не все жители столиц действительно хорошо обтёсаны) Давно известно, что по столичным музеям бродит в основном приезжий люд, читай те самые провинциалы))
Если человек от природы любознателен и интересен не только себе самому, он будет таким и в столице и на обеих полюсах) А если это ноль без палочки никакой столичный лоск не сделает его интересней, разве что в собственных глазах)
Если человек от природы любознателен и интересен не только себе самому, он будет таким и в столице и на обеих полюсах) А если это ноль без палочки никакой столичный лоск не сделает его интересней, разве что в собственных глазах)
NEW 25.03.09 18:48 

Стоит ли подчеркивать???
in Antwort Джордж Спичкин 25.03.09 10:04
В ответ на:
А то должна была бы знать что:курица не птица,Польша не заграница
А то должна была бы знать что:курица не птица,Польша не заграница

Стоит ли подчеркивать???
NEW 25.03.09 18:51
Ты совершенно права. А дедо сам из черте какой дыры.
in Antwort Konfetta 24.03.09 22:48
В ответ на:
Дедородный чтоль? не обращай внимания. просто не знает как обосрать по-другому. тупизм высшей степени, недостойный никакой реакции
Дедородный чтоль? не обращай внимания. просто не знает как обосрать по-другому. тупизм высшей степени, недостойный никакой реакции
Ты совершенно права. А дедо сам из черте какой дыры.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!