Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
NEW 25.03.09 12:15 

...потому что родня пилит,что надо замуж, и в гости к русским людям лучше без м. не ходить
---сожрут живьём!!!!
в ответ Mila_ja 25.03.09 10:53
В ответ на:
А нужен ли такой мужчина, которого нужно удерживать безразличием или игрой в безразличие? Не лучше ли жить одной, но зато сохранив свое спокойствие, а не живя по чьим-то непонятным правилам?
Сегодня женщина не нуждается в кормильце. В спонсоре самодостаточная, интересная, уважающая себя личность тоже не нуждается. Для чего же нужен мужчина в наше время? Мой ответ : для того, чтобы С НИМ было ЛУЧШЕ, чем БЕЗ него. Это возможно только в том случае, когда с ним свободно и комфортно. Когда с ним легко, интересно, надежно...Когда ему можно доверять, когда можно с ним обсуждать все, что вас обоих волнует, когда с ним можно планировать. Когда он лучший друг, защитник, любовник, опора и т.д. - все в одном лице.
согласна на все 100%А нужен ли такой мужчина, которого нужно удерживать безразличием или игрой в безразличие? Не лучше ли жить одной, но зато сохранив свое спокойствие, а не живя по чьим-то непонятным правилам?
Сегодня женщина не нуждается в кормильце. В спонсоре самодостаточная, интересная, уважающая себя личность тоже не нуждается. Для чего же нужен мужчина в наше время? Мой ответ : для того, чтобы С НИМ было ЛУЧШЕ, чем БЕЗ него. Это возможно только в том случае, когда с ним свободно и комфортно. Когда с ним легко, интересно, надежно...Когда ему можно доверять, когда можно с ним обсуждать все, что вас обоих волнует, когда с ним можно планировать. Когда он лучший друг, защитник, любовник, опора и т.д. - все в одном лице.

В ответ на:
Мужчину, который воспринемает женщину, как дичь, характеризует одно качество - самцовость. Но женщина - это в первую очередь человек (как это ни удивительно ) И мужчина - не животное, а тоже человек (так должно быть). Мужчина, который только самец примитивен, поскольку живет и чувствует только на уровне инстинктов.
я уже даже занялась официальным исследований таких отставших в развитии особей--вчера вечером, здесь на форуме. Мужчину, который воспринемает женщину, как дичь, характеризует одно качество - самцовость. Но женщина - это в первую очередь человек (как это ни удивительно ) И мужчина - не животное, а тоже человек (так должно быть). Мужчина, который только самец примитивен, поскольку живет и чувствует только на уровне инстинктов.
В ответ на:
В чем интерес отношений с таким человеком? И почему нужно его ублажать разыгрывая из себя дичь?
Есть женщины, которых можно очаровать исключительно интеллектом и богатым внутренним миром. Глубиной. Истинной мужественностью.
А для игры в кошки-мышки много ума не надо.
потому что мамы с
бабушками так жили и живутВ чем интерес отношений с таким человеком? И почему нужно его ублажать разыгрывая из себя дичь?
Есть женщины, которых можно очаровать исключительно интеллектом и богатым внутренним миром. Глубиной. Истинной мужественностью.
А для игры в кошки-мышки много ума не надо.

NEW 25.03.09 12:44
в ответ Mila_ja 25.03.09 10:53
Классно сказала! Полностью созвучно

Добавлю только: Даже слабый с виду мужчина, мужчина ленивоватый и не умеющий "делать" деньги, все равно может быть опорой, если он не олигофрен какой-нить
потому что для кого-то опора - это ранговый самец, а для кого-то просто человек, с которым ты можешь быть собой.

Добавлю только: Даже слабый с виду мужчина, мужчина ленивоватый и не умеющий "делать" деньги, все равно может быть опорой, если он не олигофрен какой-нить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 12:48
Тут не творчество, а просто отношение к М, как к собачке павлова.. но дело в том, что ты при этом такая же собачка.
Ток хочу добавить, что действительно бываешь занята сильно
Тоже не понимаю.. время зря тока тратить.
в ответ Mila_ja 25.03.09 11:54
В ответ на:
А мне все это кажется как раз очень предсказуемо и банально А ну ка я отключу телефон, пусть он поволнуется, где я... А там трубочку не подниму... занята сильно. Ну и еще много подобной ерунды... Скушно. Творческий подход отсутствует напрочь. (как на мой взглад) Но я не претендую на истину в последней инстанции. Кому-то может так интересно.
А мне все это кажется как раз очень предсказуемо и банально А ну ка я отключу телефон, пусть он поволнуется, где я... А там трубочку не подниму... занята сильно. Ну и еще много подобной ерунды... Скушно. Творческий подход отсутствует напрочь. (как на мой взглад) Но я не претендую на истину в последней инстанции. Кому-то может так интересно.
Тут не творчество, а просто отношение к М, как к собачке павлова.. но дело в том, что ты при этом такая же собачка.
Ток хочу добавить, что действительно бываешь занята сильно

В ответ на:
И второй вопрос - самый главный. А зачем это все?
И второй вопрос - самый главный. А зачем это все?
Тоже не понимаю.. время зря тока тратить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 12:54
С мужланом ее действительно почти не видно, но джентльмен покажет разницу, если сами не замечаете, и не чувствовали себя в первую очередь женщиной, а потом уж просто человеком.
Знаю, что не так уж далеко. Встречались те еще кадры.
1. Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?
2. Кто сказал что все банально, и нет тех которые действительно любят много женщин, что донжуаны не стараются извернуться так чтобы угодить своим дамам во всем, если некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
в ответ Mila_ja 25.03.09 12:07
В ответ на:
Нет, ну правда, ну какая разница...
Нет, ну правда, ну какая разница...
С мужланом ее действительно почти не видно, но джентльмен покажет разницу, если сами не замечаете, и не чувствовали себя в первую очередь женщиной, а потом уж просто человеком.
В ответ на:
Знаете, до Дон Жуана всем нашим охотникам очень и очень далеко... Как и до Казановы
Знаете, до Дон Жуана всем нашим охотникам очень и очень далеко... Как и до Казановы
Знаю, что не так уж далеко. Встречались те еще кадры.
В ответ на:
Ходят слухи, что не было ни одной женщины, которая осталась бы им недовольна или как -то бы на него обижалась. Казанова делал женщин счастливыми (в определенном смысле), а не использовал их как дичь.
Ходят слухи, что не было ни одной женщины, которая осталась бы им недовольна или как -то бы на него обижалась. Казанова делал женщин счастливыми (в определенном смысле), а не использовал их как дичь.
1. Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?
2. Кто сказал что все банально, и нет тех которые действительно любят много женщин, что донжуаны не стараются извернуться так чтобы угодить своим дамам во всем, если некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 13:03
в ответ Дeдородный 25.03.09 12:50
Каких бы то ни было стремлений к повелеванию я в своем постинге не заметила.
А насчет одиночества... Да, не скрываю, не хочется быть просто с кем-нибудь
Просто "штаны" в наше время уже не нужны, да и никогда такого не было, за исключением времен домостроя. Хочется быть именно с тем, с кем хочется. А разве это плохо?
А по-другому не нужно.
А насчет одиночества... Да, не скрываю, не хочется быть просто с кем-нибудь

А по-другому не нужно.

25.03.09 13:04
А я то думала, что все мы в первую очередь люди, а потом только обьекты,разделйющиеся по половым признакам и сэксуальным ариентациям.ааа? я вот счиатаю себя человеком и мои человеческие потребности как физические так и духовные--для меня на первом месте! по-другому я не могу. ну а если кто-то в первую очередь самка/самец---и для этого живёт ---и по этим потребностям и соображениям по всем жизни ориентируется, то это не хомо сапиенс, а примитивное животное...о наличии личности вообще молчу
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 11:49
В ответ на:
Та женщина, которая в первую очередь человек, это уже полу женщина. ИМХО: женщина в первую очередь - это женщина!
интересненькоТа женщина, которая в первую очередь человек, это уже полу женщина. ИМХО: женщина в первую очередь - это женщина!

NEW 25.03.09 13:09
А как же? Типа как его приручить.. И все идеи - одна глупее другой..
Для того что бы не "с кем-нибудь", надо из себя представлять что-нибудь...
в ответ Mila_ja 25.03.09 13:03
В ответ на:
А как же? Типа как его приручить.. И все идеи - одна глупее другой..
В ответ на:
А насчет одиночества... Да, не скрываю, не хочется быть просто с кем-нибудь Просто "штаны" в наше время уже не нужны, да и никогда такого не было, за исключением времен домостроя. Хочется быть именно с тем, с кем хочется. А разве это плохо?
А насчет одиночества... Да, не скрываю, не хочется быть просто с кем-нибудь Просто "штаны" в наше время уже не нужны, да и никогда такого не было, за исключением времен домостроя. Хочется быть именно с тем, с кем хочется. А разве это плохо?
NEW 25.03.09 13:12
Всего один? А я бы много приписал: кошачие, пресмыкающиеся, хладнокровные рыбы, птицы, парнокопытные, куда не кинь, везде колорит!)))) 

NEW 25.03.09 13:16
в ответ Konfetta 25.03.09 13:04
А слабо повернуть точку зрения на 180 градусов, и воспринимать слова не с худшего угла?
Слово "Женщина" имелось в виду не как простая самка, а с большей буквы, как существо особенное, и уж не в коем случаи с точки зрения потребления!
Слово "Женщина" имелось в виду не как простая самка, а с большей буквы, как существо особенное, и уж не в коем случаи с точки зрения потребления!
NEW 25.03.09 13:17
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 12:54
Алексик, улыбнитесь
не нужно все воспринемать настолько серьезно, что даже нет никакого намека на юмор... 
Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?
Ну я вообще об этом читала... Просто думала, что так выразиться - будет веселее 
некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
Все зависит от того, КАК они этой любви добились. Знаете, шрамы украшают мужчину. Но если эти шрамы получены в пьяной драке, то они его уродуют.
Так и здесь... Если он смог интеллектом, благородством, кругозором, юмором, нежностью и т.д. покорить сердце женщины, то честь ему и хвала.
А если это были нечестные игры, типа "возьму ее измором"
(не спрашивайте меня, как это, это я только что сама выдумала
) или манипуляциями, или еще что-нибудь в таком духе.... то это 
А джентельмен - это замечательно

Выражение Ходят слухи теперь уже можно считать за аргумент?

некоторые добиваются того, что от них женщины теряют голову, это ли не успех, не значит ли это что они все получили, ведь любить и стать счастливым - это главное, или?
Все зависит от того, КАК они этой любви добились. Знаете, шрамы украшают мужчину. Но если эти шрамы получены в пьяной драке, то они его уродуют.
Так и здесь... Если он смог интеллектом, благородством, кругозором, юмором, нежностью и т.д. покорить сердце женщины, то честь ему и хвала.

А джентельмен - это замечательно

NEW 25.03.09 13:26
в ответ Дeдородный 25.03.09 13:09
Приручить?
Что-то я не помню, чтобы я таким интересовалась....
Поддерживаю.
А мы и стараемся... Берем вершины по мере наших сил, стремимся, растем, развиваемся.
Только по-моему мнению мужчина должен быть на пол шага /на шаг впереди. Ну может я консервативна немного, но мне так кажется.
А кроме того, что это за намеки такие?
Или я должна Вам сказать, что знаю несколько языков, что ни разу не была отвергнута на собеседовании (в том числе и благодаря моим личностным качествам) и всегда имела возможность выбора той или иной работы / практики. Что профессор по маркетингу считает, что мне надо идти именно в этом
направлении... Наконец, что я прекрасно готовлю (правда иной раз не досаливаю
), умею шить и в конце концов - танцую

А кроме того, я просто нормальная женщина, с которой тепло и уютно. Да, я не бизнес-леди

Поддерживаю.

Только по-моему мнению мужчина должен быть на пол шага /на шаг впереди. Ну может я консервативна немного, но мне так кажется.
А кроме того, что это за намеки такие?

А кроме того, я просто нормальная женщина, с которой тепло и уютно. Да, я не бизнес-леди

NEW 25.03.09 13:32
Зачем тогда тему открыла?
В чем, в умственном развитии? Очень может быть. Только иногда эти полшага играют такую роль, что женщина становится скучной.. Может лучше таки в ногу шагать, а?
Русский устный + русский письменный + казахский. Могла устроится уборщицей куда только можно..
И при этом одинока. Так в чем же дело? Не ценют мущины такой брульянт?!
И вообще не леди..
в ответ Mila_ja 25.03.09 13:26
В ответ на:
Приручить? Что-то я не помню, чтобы я таким интересовалась....
Приручить? Что-то я не помню, чтобы я таким интересовалась....
Зачем тогда тему открыла?
В ответ на:
А мы и стараемся... Берем вершины по мере наших сил, стремимся, растем, развиваемся.
В чем, в умственном развитии? Очень может быть. Только иногда эти полшага играют такую роль, что женщина становится скучной.. Может лучше таки в ногу шагать, а?
В ответ на:
А кроме того, что это за намеки такие? Или я должна Вам сказать, что знаю несколько языков, что ни разу не была отвергнута на собеседовании (в том числе и благодаря моим личностным качествам) и всегда имела возможность выбора той или иной работы / практики.
А кроме того, что это за намеки такие? Или я должна Вам сказать, что знаю несколько языков, что ни разу не была отвергнута на собеседовании (в том числе и благодаря моим личностным качествам) и всегда имела возможность выбора той или иной работы / практики.
Русский устный + русский письменный + казахский. Могла устроится уборщицей куда только можно..
В ответ на:
Что профессор по маркетингу считает, что мне надо идти именно в этом направлении... Наконец, что я прекрасно готовлю (правда иной раз не досаливаю ), умею шить и в конце концов - танцую
Что профессор по маркетингу считает, что мне надо идти именно в этом направлении... Наконец, что я прекрасно готовлю (правда иной раз не досаливаю ), умею шить и в конце концов - танцую
И при этом одинока. Так в чем же дело? Не ценют мущины такой брульянт?!
В ответ на:
И вообще не леди..