Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
NEW 25.03.09 14:44
,..ну как тебе сказать--я их сторонюсъ. всё к тебе поближе ,к тебе. ты невинный, тебя и оболгать можно, и оклеветать!
А это я люблю!!!
и тем более, ты ведь мне через Тату, братец сводный. уживёмся как-нибудь!!!!
в ответ Аффтар 25.03.09 14:39
В ответ на:
Надеюсь для тебя они не опасны?!
вот.....Надеюсь для тебя они не опасны?!

NEW 25.03.09 15:53
в ответ Аффтар 25.03.09 15:24
оооо ну Ануфрий это ещё тот фрукт! но всё же заступиться за тебя могу! у меня на него компромат есть. только ты никому не показывай и не говори. А когда будет безобразничать
, тебе будет что предьявить
!!!Вот:

NEW 25.03.09 16:46
потише
тут помимо нас ещё и мужчины ходЮт
Им лучше лишнего не знатъ
Одним взглядом одурманить мужчину- для этого нужны красивые глаза и сногшибательный взгляд, которые не каждая женщина имеет в своём арсенале
К тому же, очаровываются взглядом мужчины в основнов в начале отношений. Поддерживать интерес мужчины долгие годы- одного взгляда мало, стриптиз всё же надёжней будет
Да и вообще, я сама такой человек, которому мало каких-то там взглядов,чтобы заинтересоваться человеком, он должен активно стремиться вызвать у меня интерес. Поэтому я такк рассуждаю и не считаю, что нужно сидеть сложа руки, надеясь на то,что он вечно будет одурманен моим взглядом. Авось не с 15 мальчиками встречаюсь, которым тётй аразрешила за поопу подержатъся
в ответ Mila_ja 25.03.09 12:10
В ответ на:
Например?
Например?
потише

В ответ на:
А мне кажется, высший пилотаж - это когда он от одного твоего взглада одурманен... какой уж там стриптиз
А мне кажется, высший пилотаж - это когда он от одного твоего взглада одурманен... какой уж там стриптиз
Одним взглядом одурманить мужчину- для этого нужны красивые глаза и сногшибательный взгляд, которые не каждая женщина имеет в своём арсенале

К тому же, очаровываются взглядом мужчины в основнов в начале отношений. Поддерживать интерес мужчины долгие годы- одного взгляда мало, стриптиз всё же надёжней будет

Да и вообще, я сама такой человек, которому мало каких-то там взглядов,чтобы заинтересоваться человеком, он должен активно стремиться вызвать у меня интерес. Поэтому я такк рассуждаю и не считаю, что нужно сидеть сложа руки, надеясь на то,что он вечно будет одурманен моим взглядом. Авось не с 15 мальчиками встречаюсь, которым тётй аразрешила за поопу подержатъся

NEW 25.03.09 16:48
нет, это значит, что не играет в кошки-мышки, а сразу отвечает ему взаимностью
а я в этом пункте и не спорила
тоже не спорила. Это и есть самое искусство- показать свою заинтересованностъ, но в то же время казаться трудно доступной добычей
в ответ Mila_ja 25.03.09 12:14
В ответ на:
Давайте разберемся, что значит "сама попадает ему в лапы". Она просится к нему в постель..? Или тащит в ЗАГС?
Давайте разберемся, что значит "сама попадает ему в лапы". Она просится к нему в постель..? Или тащит в ЗАГС?
нет, это значит, что не играет в кошки-мышки, а сразу отвечает ему взаимностью

В ответ на:
Женщина может не скрывать своего интереса, но при этом не спешить с выводами и тем более с действиями.
Женщина может не скрывать своего интереса, но при этом не спешить с выводами и тем более с действиями.
а я в этом пункте и не спорила

В ответ на:
Заинтересована, еще не значит влюблена по уши и готова "в омут с головой".
Заинтересована, еще не значит влюблена по уши и готова "в омут с головой".
тоже не спорила. Это и есть самое искусство- показать свою заинтересованностъ, но в то же время казаться трудно доступной добычей