Вход на сайт
Продолжение темы "как правильно сосуществовать с м
NEW 02.04.09 06:24
я не имею ввиду именно печать. брак может быть и гражданским. но считаю именно так.
и потом.... женщина никому ничего не должна... именно от того, что так считают и мужчины и женщины, семей и не получается никаких. любой брак подразумевает ответственность. а ее то никому не хочется. конечно проще жить так как нравится. а детей можно завести и в 40, найдя хорошие гены. но правильно ли это? и каких детей? (уж против детей наверное женщины не против?) каких детей, можно воспитать, если они не будут видеть семью, уважение и любовь? как они будут жить дальше, эти дети? совокуплятся по случаю а потом, достигув какого-то возраста, оплодовторятся в институте, выбранными ими генами? какое будущее?
в ответ T@tik 01.04.09 13:51
В ответ на:
Мы живём в такое время женщина никому -ничего не должна...тем более обществу..Кстати почему ущербной?Что печать в паспорте, показатель того ,что она кому-то нужна?
Мы живём в такое время женщина никому -ничего не должна...тем более обществу..Кстати почему ущербной?Что печать в паспорте, показатель того ,что она кому-то нужна?
я не имею ввиду именно печать. брак может быть и гражданским. но считаю именно так.
и потом.... женщина никому ничего не должна... именно от того, что так считают и мужчины и женщины, семей и не получается никаких. любой брак подразумевает ответственность. а ее то никому не хочется. конечно проще жить так как нравится. а детей можно завести и в 40, найдя хорошие гены. но правильно ли это? и каких детей? (уж против детей наверное женщины не против?) каких детей, можно воспитать, если они не будут видеть семью, уважение и любовь? как они будут жить дальше, эти дети? совокуплятся по случаю а потом, достигув какого-то возраста, оплодовторятся в институте, выбранными ими генами? какое будущее?
Совершенство складывается из мелочей
NEW 02.04.09 06:28
в ответ bobik@ 01.04.09 14:45
ты немного не о тех расчетах говоришь...
все зависит от возраста. когда тебе н-р 18, то часто кидаешься в омут всего, не задумываясь о последствиях, когда же тебе н-р 30, то я думаю любой нормальный человек всегда думает о последстиях того или иного поступка.
все зависит от возраста. когда тебе н-р 18, то часто кидаешься в омут всего, не задумываясь о последствиях, когда же тебе н-р 30, то я думаю любой нормальный человек всегда думает о последстиях того или иного поступка.
NEW 02.04.09 06:38
в ответ ..nika 01.04.09 16:37
ты правильно пишешь об ответственности.
все так. но часто, когда тебе 18, то чувства не дают трезво оценить все, и меньше всего в таких случаях думают о генах. и иногда, к сожалению получается, что брак распадается, а дети остаются.
но я думаю, что женщина и сама может воспитать ребенка, тем более, что так чаще всего и бывает. и дети в таких семьях вырастают не хуже, чем в полных.
но приобретя пусть и такой опыт женщина все равно дальше выходит замуж)))
поколоение наших отцов прежде всего чувствовало ответственность. они чуствовали ответственность и перед обществом и перед семьей. воспитание было другое. и это тоже правильно. рраспущенность в отношениях между мужчиной и женщиной не дает нормального будущего не им самими не их детям.
трудности сближают, если только есть чувства. но даже любовь может убить неустроенный быт.
все так. но часто, когда тебе 18, то чувства не дают трезво оценить все, и меньше всего в таких случаях думают о генах. и иногда, к сожалению получается, что брак распадается, а дети остаются.
но я думаю, что женщина и сама может воспитать ребенка, тем более, что так чаще всего и бывает. и дети в таких семьях вырастают не хуже, чем в полных.
но приобретя пусть и такой опыт женщина все равно дальше выходит замуж)))
поколоение наших отцов прежде всего чувствовало ответственность. они чуствовали ответственность и перед обществом и перед семьей. воспитание было другое. и это тоже правильно. рраспущенность в отношениях между мужчиной и женщиной не дает нормального будущего не им самими не их детям.
трудности сближают, если только есть чувства. но даже любовь может убить неустроенный быт.
NEW 02.04.09 06:42
в ответ ..nika 01.04.09 16:45
несчастливых и озлобленных тоже конечно много...и это все откуда? именно от отсутствия ответственности...
почему женщина, если у нее хорошие отношения с мужем, уважение, должна озлобляться?
а если он гуляет, пьет.....и т.д. то конечно, где ж ей взять радости, а детей растить надо и семья - это ее дети.
по любви нужно выходить замуж. но...как ты сама написала хорошего человека можно полюбить впоследствии...
почему женщина, если у нее хорошие отношения с мужем, уважение, должна озлобляться?
а если он гуляет, пьет.....и т.д. то конечно, где ж ей взять радости, а детей растить надо и семья - это ее дети.
по любви нужно выходить замуж. но...как ты сама написала хорошего человека можно полюбить впоследствии...
NEW 02.04.09 06:51
в ответ T@tik 01.04.09 18:12
на последнего...
девчонки, для того чтобы семья была счастливой, не оязательно читать одни и те же книжки и ходить на выставки. семью держат чувста взаимные, даже если интересы абсолютно разные, так как чувства подразумевают уважение и помощь тоже. каждый уважает интересы другого и всегда поможет.
и еще....
сколько раз вам, притивницам брака, делали офицальные предложения?
и может все таки покажем личика, чтоб было о чем говорить?

девчонки, для того чтобы семья была счастливой, не оязательно читать одни и те же книжки и ходить на выставки. семью держат чувста взаимные, даже если интересы абсолютно разные, так как чувства подразумевают уважение и помощь тоже. каждый уважает интересы другого и всегда поможет.
и еще....

NEW 02.04.09 08:30
мда ..как всё запущено...а вы будите судить наши лица? А если мы красивые ? или уродины? вы такая взрослая а такая наивная... :))
Вам нас не понять..не правда ли ?
в ответ marilaska_best 02.04.09 06:51
В ответ на:
и еще....
и еще....
мда ..как всё запущено...а вы будите судить наши лица? А если мы красивые ? или уродины? вы такая взрослая а такая наивная... :))
Вам нас не понять..не правда ли ?
NEW 02.04.09 08:40
в ответ T@tik 02.04.09 08:30
а вы такая маленькая и такая глупая...)))
значит ни разу... печально....
не я .....а мужчины.... они лучше в этом понимают....
мне ваша внешность долампочки... но раз уж такие уверенные значит должно быть что показать...)
значит ни разу... печально....
не я .....а мужчины.... они лучше в этом понимают....
мне ваша внешность долампочки... но раз уж такие уверенные значит должно быть что показать...)
NEW 02.04.09 08:58
хотя почему бы и нет? )) хочется посмотреть...))) судить не берусь....
хотя.... и так уже понятно... среднестатистическая...) впрочем как и у большинства.... )) не спорю гонору много....но по законам природы пустые места чем-то нужно занять...))
ну если не брак...то что же тогда выбираете? карьеру? и успешно?
в ответ T@tik 02.04.09 08:30
В ответ на:
а вы будите судить наши лица? А если мы красивые ? или уродины?
а вы будите судить наши лица? А если мы красивые ? или уродины?
хотя.... и так уже понятно... среднестатистическая...) впрочем как и у большинства.... )) не спорю гонору много....но по законам природы пустые места чем-то нужно занять...))
NEW 02.04.09 11:39
..женщина слюну поберегите..она вам ещё пригодится
..думайте ,что хотите и как вам угодно..:)))
в ответ marilaska_best 02.04.09 08:58
В ответ на:
..женщина слюну поберегите..она вам ещё пригодится

NEW 02.04.09 12:11
в ответ marilaska_best 02.04.09 06:24
По поводу ген, я не имела в виду, что надо проверять здоровье партнера перед браком.
Конечно, надо внимательно относиться к здоровью,но насчет ген я другое имела в виду. А именно, какой у человека характер. Например, не психопат ли он...
Какой он вообще человек - чему научит наших детей. Может будет учить их наступать всем на горло ради собственной цели, так я не уверена, что такое воспитание сделает наших детей счастливыми людьми.
Это было все к тому, что семью строить КОНЕЧНО же нужно и конечноже все мы этого хотим. Здесь нет противниц брака
, наоборот. Но говорить о том, что женщине обязательно надо побывать замужем - это не правильный подход. Важо не что ты за мужем, а
важно ЗА КАКИМ ты мужем...

Это было все к тому, что семью строить КОНЕЧНО же нужно и конечноже все мы этого хотим. Здесь нет противниц брака

NEW 02.04.09 12:23
в ответ marilaska_best 02.04.09 06:38
Женщина, конечо же, может воспитать ребенка сама. В жизни так бывает... понятное дело, что лучше по-другому, но раз так получилось, то это в конце концов не трагедия.
Но вопрос в другом. Если в 18 ты замуж не вышла, а теперь тебе уже не 18, ты трезво смотришь на вещи, в полной мере осознаешь свою ответственность, так не удивительно, что ты 300 раз посмотришь за кого выходить замуж, прежде чем это сделать.
Но вопрос в другом. Если в 18 ты замуж не вышла, а теперь тебе уже не 18, ты трезво смотришь на вещи, в полной мере осознаешь свою ответственность, так не удивительно, что ты 300 раз посмотришь за кого выходить замуж, прежде чем это сделать.
NEW 02.04.09 12:30
в ответ marilaska_best 02.04.09 06:51
девчонки, для того чтобы семья была счастливой, не оязательно читать одни и те же книжки и ходить на выставки.
Не обязательно, но это сближает.
Вообще сближает все, что делается ВМЕСТЕ.
При этом люди остаются самостоятельными личностями, но база -то какая-то общая должна быть?
Говорят же, что для счастливых отношений люди должны смотреть в одну сторону...
А какая разница сколько раз нам делали предложение?
О чем это говорит? По-моему, ни о чем... Разве важно, сколько раз была возможность выйти замуж? Важен конечный результат... 
Не обязательно, но это сближает.

При этом люди остаются самостоятельными личностями, но база -то какая-то общая должна быть?

А какая разница сколько раз нам делали предложение?

NEW 02.04.09 21:30
а, почему я Вас должна хотеть?!
Ну, назовите хоть одну причину,
От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь,
любить, страдать, желать Вас как мужчину┘
Вот не хочу и все! Да, такова:
строптива, непреклонна, своенравна.
Меня давно не трогают слова
╚хочу╩, ╚мечтаю╩, а ╚люблю╩ - подавно.
Не верите? Вы - супермен! И там,
У Ваших ног, толпа влюбленных женщин,
И все послушны, все покорны Вам.
Ну, значит, на одну сегодня меньше.
И хватит за руки меня хватать,
я к Вам не воспылаю страстью нежной.
Я по ночам предпочитаю спать,
а не томиться призрачной надеждой.
Вот не хочу! Вам не дано понять,
как можно не хотеть такое тело.
А, впрочем, мало пользы объяснять,
Что тело - это даже не полдела.
Я оставляю Вас другим мадам,
Что на Вас глядя, давятся слюною.
А я вот не хочу, и Вам не дам,
И бесполезно пробовать со мною
в ответ miru_mir 31.03.09 19:04
В ответ на:
Вот именно....одни бьют себя в грудь и утверждают,что без любви не представляют себе совместной жизни с мужчиной........а так как любовь не вечна,то через определенное время остаются одни и снова пускаются в поиски своего принца....а так как мать-природа наградила нас и сексуальными потребностями,то такие женщины рады поймать на крючок и женатика тоже....и,по их утверждению,это хорошо......другие терпят измены мужей к этим же одиноким женщинам,которых посещают их мужья..... и это тоже хорошо с их точки зрения.............а вот позволять себя любить! и уметь управлять ситуацией...... плохо! Парадокс какой-то получается.......я не гуляю с чужими мужчинами,не унижаюсь перед своим........все,что я делаю ........позволяю себя любить.................и это оказывается так плохо...............
Вот именно....одни бьют себя в грудь и утверждают,что без любви не представляют себе совместной жизни с мужчиной........а так как любовь не вечна,то через определенное время остаются одни и снова пускаются в поиски своего принца....а так как мать-природа наградила нас и сексуальными потребностями,то такие женщины рады поймать на крючок и женатика тоже....и,по их утверждению,это хорошо......другие терпят измены мужей к этим же одиноким женщинам,которых посещают их мужья..... и это тоже хорошо с их точки зрения.............а вот позволять себя любить! и уметь управлять ситуацией...... плохо! Парадокс какой-то получается.......я не гуляю с чужими мужчинами,не унижаюсь перед своим........все,что я делаю ........позволяю себя любить.................и это оказывается так плохо...............
а, почему я Вас должна хотеть?!
Ну, назовите хоть одну причину,
От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь,
любить, страдать, желать Вас как мужчину┘
Вот не хочу и все! Да, такова:
строптива, непреклонна, своенравна.
Меня давно не трогают слова
╚хочу╩, ╚мечтаю╩, а ╚люблю╩ - подавно.
Не верите? Вы - супермен! И там,
У Ваших ног, толпа влюбленных женщин,
И все послушны, все покорны Вам.
Ну, значит, на одну сегодня меньше.
И хватит за руки меня хватать,
я к Вам не воспылаю страстью нежной.
Я по ночам предпочитаю спать,
а не томиться призрачной надеждой.
Вот не хочу! Вам не дано понять,
как можно не хотеть такое тело.
А, впрочем, мало пользы объяснять,
Что тело - это даже не полдела.
Я оставляю Вас другим мадам,
Что на Вас глядя, давятся слюною.
А я вот не хочу, и Вам не дам,
И бесполезно пробовать со мною
NEW 03.04.09 06:30
это ж надо как вас забирает )))) не думаю, что увидев вас, я ее потрачу)))) я и так уделила вам, тетенька, много внимания)))
В ответ на:
женщина слюну поберегите..она вам ещё пригодится..думайте ,что хотите и как вам угодно
женщина слюну поберегите..она вам ещё пригодится..думайте ,что хотите и как вам угодно
это ж надо как вас забирает )))) не думаю, что увидев вас, я ее потрачу)))) я и так уделила вам, тетенька, много внимания)))