Вход на сайт
вердикт!
NEW 25.03.09 12:54
Вика, спасибо. Не ожидала;)) Но я всегда в таких случаях стесняцца начинаю. Чувство стыда и мне, нахалке, знакомо.;)))))
А дедо, в силу шуганности, считает, что мы с Татиком - одно лицо. Такое с ним уже было неоднократно.
в ответ Kislosladkaja 25.03.09 12:48
В ответ на:
роми никак
роми никак
Вика, спасибо. Не ожидала;)) Но я всегда в таких случаях стесняцца начинаю. Чувство стыда и мне, нахалке, знакомо.;)))))
А дедо, в силу шуганности, считает, что мы с Татиком - одно лицо. Такое с ним уже было неоднократно.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 25.03.09 13:00
Аха. Когда я была Ромой, а вы - Роман0.
Аха-аха.
в ответ marilaska_best 25.03.09 12:58
В ответ на:
ну, мы же там с вами и познакомились ))
ну, мы же там с вами и познакомились ))
Аха. Когда я была Ромой, а вы - Роман0.
В ответ на:
очень приятно встретить знакомое лицо)
очень приятно встретить знакомое лицо)
Аха-аха.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 25.03.09 13:06
в ответ marilaska_best 25.03.09 12:57
я расскажу тебе одну притчу...
жила-была на ОнОна (это ФЛ сегодняшний) интересная личность в образе ...Женщины... ну да, мудра не по годам, знала все о мужчинах, знала все о женщинах, секс-бомба с секс гранатой впридачу и три кило кудрявой мочалки на голове. подробности нашего "сожительства" я опускаю, но финал будет тебе интересен. из бомбы превратилась ...Женщина... аля Тетя в корову педальную, так вот... и живет она сейчас в группе "Придурки без границ". к чему я все это? имею ввиду взаимные посылания
. я тебя в сосиску зачморю
, так что лучше не начинай
жила-была на ОнОна (это ФЛ сегодняшний) интересная личность в образе ...Женщины... ну да, мудра не по годам, знала все о мужчинах, знала все о женщинах, секс-бомба с секс гранатой впридачу и три кило кудрявой мочалки на голове. подробности нашего "сожительства" я опускаю, но финал будет тебе интересен. из бомбы превратилась ...Женщина... аля Тетя в корову педальную, так вот... и живет она сейчас в группе "Придурки без границ". к чему я все это? имею ввиду взаимные посылания

NEW 25.03.09 13:08
Но для меня Роман0. Как я для вас - Ромой.
Он моя давняя страсть. Магдалена тоже умница.
Жаль. Я бы и к вам воспылала. Или "воспылал"(на ваше усмотрение).
в ответ marilaska_best 25.03.09 13:03
В ответ на:
не, я всегда была Мари ))
не, я всегда была Мари ))
Но для меня Роман0. Как я для вас - Ромой.
В ответ на:
а Роман0 пишет счас марии магдалене )
а Роман0 пишет счас марии магдалене )
Он моя давняя страсть. Магдалена тоже умница.
В ответ на:
мы вообще с ним в разных весовых категориях)
мы вообще с ним в разных весовых категориях)
Жаль. Я бы и к вам воспылала. Или "воспылал"(на ваше усмотрение).
NEW 25.03.09 13:11
в ответ ск@зочник 25.03.09 13:06
вообще-то ты сам первый начал, если я помню
а твои притчи из жизни ОнаОн мне по барабану, как и твой финал
я не разумею таких выражений )
и это твое счастье
но как вижу хамство в одно лицо тебя заводит
а твои притчи из жизни ОнаОн мне по барабану, как и твой финал
В ответ на:
я тебя в сосиску зачморю
я тебя в сосиску зачморю
я не разумею таких выражений )
и это твое счастье
но как вижу хамство в одно лицо тебя заводит
Совершенство складывается из мелочей
NEW 25.03.09 13:12
Канарис, ты чего???!!!
октябренок - еж. сказочник - коровин, но интилехтом на ежа похожий. Аффтар - совсем другое лицо.
в ответ _Kanaris_ 25.03.09 13:04
В ответ на:
Не Октибренок-ето Аффтар.Тожи вынюхивает все ходит как и тот ))) бурчит как зануда ид.
Не Октибренок-ето Аффтар.Тожи вынюхивает все ходит как и тот ))) бурчит как зануда ид.
Канарис, ты чего???!!!
октябренок - еж. сказочник - коровин, но интилехтом на ежа похожий. Аффтар - совсем другое лицо.
NEW 25.03.09 13:13
Во-во. еж точно такие же посты давал.
в ответ ск@зочник 25.03.09 13:06
В ответ на:
жила-была на ОнОна (это ФЛ сегодняшний) интересная личность в образе ...Женщины... ну да, мудра не по годам, знала все о мужчинах, знала все о женщинах, секс-бомба с секс гранатой впридачу и три кило кудрявой мочалки на голове. подробности нашего "сожительства" я опускаю, но финал будет тебе интересен. из бомбы превратилась ...Женщина... аля Тетя в корову педальную, так вот... и живет она сейчас в группе "Придурки без границ". к чему я все это? имею ввиду взаимные посылания. я тебя в сосиску зачморю, так что лучше не начинай
жила-была на ОнОна (это ФЛ сегодняшний) интересная личность в образе ...Женщины... ну да, мудра не по годам, знала все о мужчинах, знала все о женщинах, секс-бомба с секс гранатой впридачу и три кило кудрявой мочалки на голове. подробности нашего "сожительства" я опускаю, но финал будет тебе интересен. из бомбы превратилась ...Женщина... аля Тетя в корову педальную, так вот... и живет она сейчас в группе "Придурки без границ". к чему я все это? имею ввиду взаимные посылания. я тебя в сосиску зачморю, так что лучше не начинай
Во-во. еж точно такие же посты давал.