Вход на сайт
Понятия по-хорошему
25.03.09 10:20
Как думаете, если человек по-хорошему не понимает, что не надо приставать/угрожать/докапываться - это лечится или не лечится?
если лечится - то какие методы лечения предложите?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 10:26
Блин и ты сидя в Москве задаешь такие вопросы? Едешь в Балашиху, там находишь докторов и они тебе его в два счета вылечат..
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:20
В ответ на:
Как думаете, если человек по-хорошему не понимает, что не надо приставать/угрожать/докапываться - это лечится или не лечится?
Блин и ты сидя в Москве задаешь такие вопросы? Едешь в Балашиху, там находишь докторов и они тебе его в два счета вылечат..
NEW 25.03.09 10:40
в ответ Дамский_Угодник 25.03.09 10:36
Ну ты странный тоже.. прикинь, если твоего близкого чела обидят, ты не впряжешься по полной?
Если ударят твое дитя ты как минимум с родителями обидчика разберешься..

Если ударят твое дитя ты как минимум с родителями обидчика разберешься..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 10:43

в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:37
В ответ на:
Астральная лоботомия - хм.. интересно
ага, интересно. но реальная действенней, гляди;Астральная лоботомия - хм.. интересно
В ответ на:
http://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm
клиент её сам себе даже сделает, не проблема; надо ему только внушить, что это ему жизненно необходимоhttp://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.03.09 10:47
Знаешь, как то был у врача, подошел к зеркалу а на нем написано:
"Уважаемый пациент! ЗДЕСЬ Вы видите самого важного партнера и помощника Вашего врача..." и чет там ищо... Мораль: Хочешь выздороветь - ХОТИ этого, как следует и содействуй...
К чему я это говорю... Это на любую ситуацию в жизни применимо: Если человеку понадобится твой совет, или помощь он придет и спросит. А раз не делает этого, значит в кайфе...
Короче, отвечая на твой вопрос. ВПРЯГУСЬ, если увижу, что человеку НУЖНА помощь...
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:40
В ответ на:
Ну ты странный тоже.. прикинь, если твоего близкого чела обидят, ты не впряжешься по полной?
Знаешь, как то был у врача, подошел к зеркалу а на нем написано:
"Уважаемый пациент! ЗДЕСЬ Вы видите самого важного партнера и помощника Вашего врача..." и чет там ищо... Мораль: Хочешь выздороветь - ХОТИ этого, как следует и содействуй...
К чему я это говорю... Это на любую ситуацию в жизни применимо: Если человеку понадобится твой совет, или помощь он придет и спросит. А раз не делает этого, значит в кайфе...
Короче, отвечая на твой вопрос. ВПРЯГУСЬ, если увижу, что человеку НУЖНА помощь...
NEW 25.03.09 10:50
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:20
Главное, чтобы он здесь услышал. Человек, в смысле 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.03.09 11:04 
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:45
В ответ на:
серьезные терки однакось пошли
ну так а шо? у серьёзных людей- серьёзный подход. тем более звание " узких спезиалистов" на соседней ветке нам уже присвоили- так ить оправдывать жеж надасерьезные терки однакось пошли

NEW 25.03.09 11:11
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 10:58
NEW 25.03.09 11:17
в ответ Дeдородный 25.03.09 11:14
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал..
Можно сказать он меня "высидел"
как птенца.

NEW 25.03.09 11:19
Гм, т.е. ты из его яиц вылупилась? А тактика общения с тобой - да, это наверно посильнее чем Фауст Гёте..
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 11:17
В ответ на:
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал.. Можно сказать он меня "высидел" как птенца
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал.. Можно сказать он меня "высидел" как птенца
Гм, т.е. ты из его яиц вылупилась? А тактика общения с тобой - да, это наверно посильнее чем Фауст Гёте..
NEW 25.03.09 11:28
С возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления... 
Ваще - то я имел в виду, что подзабыл про кнопку, а не ключик, вот уже и память сдает, пора готовиться...))))

Ваще - то я имел в виду, что подзабыл про кнопку, а не ключик, вот уже и память сдает, пора готовиться...))))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 11:54 

в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 11:28
В ответ на:
С возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления...
точноС возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления...

В ответ на:
вот уже и память сдает, пора готовиться..
ну так... юпредупреждён- значь вооружён. маскируй кнопки-товот уже и память сдает, пора готовиться..

NEW 25.03.09 12:28
Чтоб все находить, и давить на них пройдя многоуровневую систему - это нужно ума не мерено, с такими людьми уже становится очь интересно, как и в подписи.
в ответ Tina70 25.03.09 12:09
В ответ на:
а если жать стануть все подряд и куда попало?!
а если жать стануть все подряд и куда попало?!
Чтоб все находить, и давить на них пройдя многоуровневую систему - это нужно ума не мерено, с такими людьми уже становится очь интересно, как и в подписи.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 12:58
в ответ furba 25.03.09 12:42
Ты про заинтересованных в отношениях лиц.. я же о прозе жизни.. например некий камикадза
хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами
такая вот чисто житейская ситуевина
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий
.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет
).. не было ниче типа..ой, типа, обознались
, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..

NEW 25.03.09 13:00
Ах на тебя рейдер наехал. Так бы сразу и сказала..
С такими по хорошему не разбегаются. (Опять же удивлен, ты из Москвы, а не знаешь)..
В ответ на:
например некий камикадза хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами такая вот чисто житейская ситуевина
например некий камикадза хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами такая вот чисто житейская ситуевина
Ах на тебя рейдер наехал. Так бы сразу и сказала..
В ответ на:
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет).. не было ниче типа..ой, типа, обознались, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет).. не было ниче типа..ой, типа, обознались, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..
С такими по хорошему не разбегаются. (Опять же удивлен, ты из Москвы, а не знаешь)..
NEW 25.03.09 13:01
Видать кг. в нем не много
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 11:17
В ответ на:
Можно сказать он меня "высидел" как птенца.
Можно сказать он меня "высидел" как птенца.
Видать кг. в нем не много

NEW 25.03.09 13:02
Не знаю ни про какое-такое рейдерство.. ниче не знаю и знать не хочу
А я все же верю в разумное, доброе , вечное.. или в инстинкт самосохранения хотя бы, вдруг сработает все-таки. хоть он и записался уже в реальные камикадзе
в ответ Дeдородный 25.03.09 13:00
В ответ на:
Ето обычное дело сейчас - рейдерство.
Ето обычное дело сейчас - рейдерство.

В ответ на:
А я все же верю в разумное, доброе , вечное.. или в инстинкт самосохранения хотя бы, вдруг сработает все-таки. хоть он и записался уже в реальные камикадзе

NEW 25.03.09 13:05
От того что ты не знаешь - ничего не измениться.
Да-да, у тебя много крутых знакомых. Из ФСБ и ОМОНа..
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:02
В ответ на:
От того что ты не знаешь - ничего не измениться.
В ответ на:
Да-да, у тебя много крутых знакомых. Из ФСБ и ОМОНа..
NEW 25.03.09 13:08
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:03
Чета я смотрю тут какие-то граждане и гражданки совсем неадекватные собираться начали. 
Я не про тебя

Я не про тебя

NEW 25.03.09 13:27
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:14
А я тебе скажу - умничают. Причем все поголовно. Может излучение из космоса такое?

NEW 25.03.09 13:34
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:30
NEW 25.03.09 13:38
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:35
Мда. Ты не патриот. А ведь они газ воровали 

NEW 25.03.09 13:48
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:40
Хорош филосовстовать - передник надела? 

NEW 25.03.09 13:48
в ответ Дeдородный 25.03.09 13:44
NEW 25.03.09 13:53
в ответ ск@зочник 25.03.09 13:50
Так, гражданин, вы целоваца целуйтесь, а кастрюльку на себя неча тянуть 

NEW 25.03.09 13:57
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 13:54
NEW 25.03.09 14:07
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 14:03
И в тот же миг влюбленное создание, включив форсаж... 

NEW 25.03.09 14:19
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 14:10
Романтика, типа 
Главное - экран есть

Главное - экран есть

NEW 25.03.09 14:27
нет никакого экрана, мой друган из ГРУ проверял
(экраны ж денег стоят, сам понимаешь, на дороге не валяецца така халява, надо было проверить
)

NEW 25.03.09 14:29
А зачем американцы Косово оттяпали? Вот теперь есть зато Абхазия с Осетией..
1 к 2
все по-честному, всех предупреждали

NEW 25.03.09 14:37
в ответ kleinerfuchs 25.03.09 14:27
Конечно же, вот откуда красивые здоровенные, из 12 отдела 

NEW 26.03.09 09:59
в ответ H--S 25.03.09 23:44
Это у Вас временное помутнение сознания от ее(?) чмоков 

NEW 26.03.09 10:57
сашенька, а вот это по-хорошему? на одной женится (подвиг), другую без внимания не оставляет (большое сердце)