Login
Понятия по-хорошему
25.03.09 10:20
Как думаете, если человек по-хорошему не понимает, что не надо приставать/угрожать/докапываться - это лечится или не лечится?
если лечится - то какие методы лечения предложите?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 10:22
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:20
он по-хорошему не понимает, ты по-плохому не можешь, остается только игнорировать.
NEW 25.03.09 10:24
in Antwort shiitake 25.03.09 10:22
Нет, увы, я по-плохому могу
только лучше не доводить до этого. Я потому и говорю, как убедить чела, что по-хорошему разбежацца для него будет намного лучше

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.09 10:25
in Antwort shiitake 25.03.09 10:22
Проще говоря - вылечить то можно человека? Или он совсем уже для мира неполезен?

NEW 25.03.09 10:26
Блин и ты сидя в Москве задаешь такие вопросы? Едешь в Балашиху, там находишь докторов и они тебе его в два счета вылечат..
В ответ на:
Как думаете, если человек по-хорошему не понимает, что не надо приставать/угрожать/докапываться - это лечится или не лечится?
Блин и ты сидя в Москве задаешь такие вопросы? Едешь в Балашиху, там находишь докторов и они тебе его в два счета вылечат..
NEW 25.03.09 10:28 

В ответ на:
естъ, предлагаю;лоботомияесли лечится - то какие методы лечения предложите?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.03.09 10:33
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:24
не забывай, любое действие имеет противодействие, и неизвестно, что ты можешь поиметь в результате... мало ли на что этот человек будет способен, если ты попытаешься наступить на горло его песни. поэтому еще раз - лучше полный игнор.
NEW 25.03.09 10:35
in Antwort Tina70 25.03.09 10:28
NEW 25.03.09 10:36
in Antwort ск@зочник 25.03.09 10:35
Не.. я не о нем.. тот в блаженстве теперь
Может явление ангела помогло бы? Ну тама покаяние и все такое

in Antwort Дeдородный 25.03.09 10:26
Я ж по-хорошему хочу

NEW 25.03.09 10:37
in Antwort Tina70 25.03.09 10:28
Астральная лоботомия - хм.. интересно

NEW 25.03.09 10:37
NEW 25.03.09 10:38
Таки я и хочу, чтобы он этого то не забывал
Я то мирный человек.
in Antwort shiitake 25.03.09 10:33
В ответ на:
не забывай, любое действие имеет противодействие
не забывай, любое действие имеет противодействие
Таки я и хочу, чтобы он этого то не забывал

NEW 25.03.09 10:38
Знаем мы этих ангелов. С человеческими женщинами они в своё время уже нагулялись...
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:36
В ответ на:
Знаем мы этих ангелов. С человеческими женщинами они в своё время уже нагулялись...

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.03.09 10:39
in Antwort shiitake 25.03.09 10:34
Главное, чтобы не дай Бог для него, чтобы он для МОЕГО мира не стал опасен

NEW 25.03.09 10:39
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:36
NEW 25.03.09 10:40
in Antwort Дамский_Угодник 25.03.09 10:36
Ну ты странный тоже.. прикинь, если твоего близкого чела обидят, ты не впряжешься по полной?
Если ударят твое дитя ты как минимум с родителями обидчика разберешься..

Если ударят твое дитя ты как минимум с родителями обидчика разберешься..
NEW 25.03.09 10:41
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 10:37
Вернее кнопочка

NEW 25.03.09 10:41
in Antwort Аффтар 25.03.09 10:38
Хошь сказать теперь с человеческими мужчинами гуляют?
NEW 25.03.09 10:42
вообще да, отрезвляет внешний вид иного доктора
in Antwort Дeдородный 25.03.09 10:39

NEW 25.03.09 10:43

in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:37
В ответ на:
Астральная лоботомия - хм.. интересно
ага, интересно. но реальная действенней, гляди;Астральная лоботомия - хм.. интересно
В ответ на:
http://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm
клиент её сам себе даже сделает, не проблема; надо ему только внушить, что это ему жизненно необходимоhttp://www.pseudology.org/health/Lobotomiya.htm

NEW 25.03.09 10:44
Отревляет? Так он у тебя запойный? Тогда тебе похметолог нужен..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:42
В ответ на:
Отревляет? Так он у тебя запойный? Тогда тебе похметолог нужен..
NEW 25.03.09 10:45
.. серьезные терки однакось пошли
in Antwort Tina70 25.03.09 10:43

NEW 25.03.09 10:46
in Antwort Дeдородный 25.03.09 10:44
А хто ж его знает?

NEW 25.03.09 10:47
Мне встречалась парочка ангелов, но только женского полу.
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:41
В ответ на:
Мне встречалась парочка ангелов, но только женского полу.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.03.09 10:47
Знаешь, как то был у врача, подошел к зеркалу а на нем написано:
"Уважаемый пациент! ЗДЕСЬ Вы видите самого важного партнера и помощника Вашего врача..." и чет там ищо... Мораль: Хочешь выздороветь - ХОТИ этого, как следует и содействуй...
К чему я это говорю... Это на любую ситуацию в жизни применимо: Если человеку понадобится твой совет, или помощь он придет и спросит. А раз не делает этого, значит в кайфе...
Короче, отвечая на твой вопрос. ВПРЯГУСЬ, если увижу, что человеку НУЖНА помощь...
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:40
В ответ на:
Ну ты странный тоже.. прикинь, если твоего близкого чела обидят, ты не впряжешься по полной?
Знаешь, как то был у врача, подошел к зеркалу а на нем написано:
"Уважаемый пациент! ЗДЕСЬ Вы видите самого важного партнера и помощника Вашего врача..." и чет там ищо... Мораль: Хочешь выздороветь - ХОТИ этого, как следует и содействуй...
К чему я это говорю... Это на любую ситуацию в жизни применимо: Если человеку понадобится твой совет, или помощь он придет и спросит. А раз не делает этого, значит в кайфе...
Короче, отвечая на твой вопрос. ВПРЯГУСЬ, если увижу, что человеку НУЖНА помощь...
NEW 25.03.09 10:49
Ну ты же с ним общаешся, должно быть видно. Ты кстати сообщи, что он такое делает-то? А то может он примилый человек, а я тебе советы даю, как его напужать..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:46
В ответ на:
А хто ж его знает?
А хто ж его знает?
Ну ты же с ним общаешся, должно быть видно. Ты кстати сообщи, что он такое делает-то? А то может он примилый человек, а я тебе советы даю, как его напужать..
NEW 25.03.09 10:50
NEW 25.03.09 10:54
А я за своевременную профилактику
in Antwort Дамский_Угодник 25.03.09 10:47
В ответ на:
А я за своевременную профилактику

NEW 25.03.09 10:55
in Antwort Дeдородный 25.03.09 10:49
Не я объяснять буду кому надо, ежели че.. А тут за жизть чисто.

NEW 25.03.09 10:57
Так я и знал, хочешь человека со света сжить и это в Великий Пост!
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:55
В ответ на:
Так я и знал, хочешь человека со света сжить и это в Великий Пост!
NEW 25.03.09 10:58
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 10:50
Да, Эдкин, я согласна
Хорошо, когда у людей разум все-таки в рабочем состоянии,
или хоть рациональность какая-то, понимание, что за все придецца ответить.
П.с.

Хорошо, когда у людей разум все-таки в рабочем состоянии,

П.с.

NEW 25.03.09 10:59
in Antwort Дeдородный 25.03.09 10:57
наоборот, желаю ему всяческих благ и процветания, ток не за мой счет..

NEW 25.03.09 11:01 
привет!
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 10:37
В ответ на:
"где-то же у него должен быть ключик"
кнопка! " Ури! Ури! где у него кнопка?!""где-то же у него должен быть ключик"

привет!

NEW 25.03.09 11:04 
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:45
В ответ на:
серьезные терки однакось пошли
ну так а шо? у серьёзных людей- серьёзный подход. тем более звание " узких спезиалистов" на соседней ветке нам уже присвоили- так ить оправдывать жеж надасерьезные терки однакось пошли

NEW 25.03.09 11:11
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:58
NEW 25.03.09 11:11
in Antwort Tina70 25.03.09 11:04
Ну оно может и правильно..

NEW 25.03.09 11:12
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 11:11
Йесс, май дженерал!

NEW 25.03.09 11:14
А-а, дык это твой ухажор от рук отбился..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:59
В ответ на:
А-а, дык это твой ухажор от рук отбился..
NEW 25.03.09 11:17
in Antwort Дeдородный 25.03.09 11:14
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал..
Можно сказать он меня "высидел"
как птенца.

NEW 25.03.09 11:19
Гм, т.е. ты из его яиц вылупилась? А тактика общения с тобой - да, это наверно посильнее чем Фауст Гёте..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 11:17
В ответ на:
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал.. Можно сказать он меня "высидел" как птенца
У меня на данный момент есть друг близкий, никаких ухажеров у меня нет.. Мой друг - замечательный чел и весьма верную тактику общения со мной выбрал.. Можно сказать он меня "высидел" как птенца
Гм, т.е. ты из его яиц вылупилась? А тактика общения с тобой - да, это наверно посильнее чем Фауст Гёте..
NEW 25.03.09 11:19
in Antwort Tina70 25.03.09 11:01
Приветь!

Man wird nicht junge.

В ответ на:
кнопка! " Ури! Ури! где у него кнопка?!"
кнопка! " Ури! Ури! где у него кнопка?!"
Man wird nicht junge.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.03.09 11:22
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 11:19
und? кнопки, у многих, кстати, как раз с возрастом отчётливо проявляются

NEW 25.03.09 11:28
in Antwort Tina70 25.03.09 11:22, Zuletzt geändert 25.03.09 11:32 (Aleksik_Eksodus_)
С возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления... 
Ваще - то я имел в виду, что подзабыл про кнопку, а не ключик, вот уже и память сдает, пора готовиться...))))

Ваще - то я имел в виду, что подзабыл про кнопку, а не ключик, вот уже и память сдает, пора готовиться...))))
NEW 25.03.09 11:42
ТЫ меня извени пожалуста за ету писанину на твоей ведки 

такжи принашу всем извения что нимного испортил ветку

ну вы должны и меня понять ЗА СЛОВА НУЖНО ВСЕГДА ОТВЕЧАТъ

такжи принашу всем извения что нимного испортил ветку

ну вы должны и меня понять ЗА СЛОВА НУЖНО ВСЕГДА ОТВЕЧАТъ

NEW 25.03.09 11:54 

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 11:28
В ответ на:
С возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления...
точноС возрастом моски высыхают, и обнажаются устройства управления...

В ответ на:
вот уже и память сдает, пора готовиться..
ну так... юпредупреждён- значь вооружён. маскируй кнопки-товот уже и память сдает, пора готовиться..

NEW 25.03.09 12:07
in Antwort H--S 25.03.09 11:42
Знаешь, я вообще не втыкаю о чем ты там с Элькой перетираешь
.. Мне невдомек типа, я не в теме (в вашей)

NEW 25.03.09 12:08
А нафиг, мож приятно, когда на некоторые из них понажимають!)))
in Antwort Tina70 25.03.09 11:54
В ответ на:
ну так... юпредупреждён- значь вооружён. маскируй кнопки-то
ну так... юпредупреждён- значь вооружён. маскируй кнопки-то
А нафиг, мож приятно, когда на некоторые из них понажимають!)))

NEW 25.03.09 12:09
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.03.09 12:08
а если жать стануть все подряд и куда попало?!

NEW 25.03.09 12:28
Чтоб все находить, и давить на них пройдя многоуровневую систему - это нужно ума не мерено, с такими людьми уже становится очь интересно, как и в подписи.
in Antwort Tina70 25.03.09 12:09
В ответ на:
Чтоб все находить, и давить на них пройдя многоуровневую систему - это нужно ума не мерено, с такими людьми уже становится очь интересно, как и в подписи.

NEW 25.03.09 12:42
то какие методы лечения предложите?
я например начинаю использовать таких ,ну например походы в магазины,играть в лотерею,потрачу их денежки,
гляжу потом они сами и отваливают.
я например начинаю использовать таких ,ну например походы в магазины,играть в лотерею,потрачу их денежки,
гляжу потом они сами и отваливают.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 25.03.09 12:58
in Antwort furba 25.03.09 12:42
Ты про заинтересованных в отношениях лиц.. я же о прозе жизни.. например некий камикадза
хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами
такая вот чисто житейская ситуевина
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий
.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет
).. не было ниче типа..ой, типа, обознались
, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..

NEW 25.03.09 13:00
Ах на тебя рейдер наехал. Так бы сразу и сказала..
С такими по хорошему не разбегаются. (Опять же удивлен, ты из Москвы, а не знаешь)..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 12:58, Zuletzt geändert 25.03.09 13:00 (Дeдородный)
В ответ на:
например некий камикадза хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами такая вот чисто житейская ситуевина
например некий камикадза хочет оттяпать у тебя квартиру или под твой бизнес подкопаться, поманипулировать твоими родственниками, бизнес-партнерами такая вот чисто житейская ситуевина
Ах на тебя рейдер наехал. Так бы сразу и сказала..
В ответ на:
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет).. не было ниче типа..ой, типа, обознались, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..
Ты, допустим, хочешь с ним по-хорошему разбежаться, ну не отрезать сразу ему голову, например, а обойтись без трагедий.. предлагаешь - типа, дружок, давай по-хорошему разбежимся.. я тебя не знаю, ты меня не знаешь.. мы свободны.. я от желания твой хорошо разработанный план засунуть в твою хорошо разработанную жопу, ты от желания меня обуть (нихаласо блаженных трогать, Боженька накажет).. не было ниче типа..ой, типа, обознались, кто у нас муж? ах волшеебник! Предупреждать же надо!..
С такими по хорошему не разбегаются. (Опять же удивлен, ты из Москвы, а не знаешь)..
NEW 25.03.09 13:01
Видать кг. в нем не много
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 11:17
В ответ на:
Можно сказать он меня "высидел" как птенца.
Можно сказать он меня "высидел" как птенца.
Видать кг. в нем не много

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.03.09 13:02
Не знаю ни про какое-такое рейдерство.. ниче не знаю и знать не хочу
А я все же верю в разумное, доброе , вечное.. или в инстинкт самосохранения хотя бы, вдруг сработает все-таки. хоть он и записался уже в реальные камикадзе
in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:00
В ответ на:
Ето обычное дело сейчас - рейдерство.
Ето обычное дело сейчас - рейдерство.

В ответ на:
А я все же верю в разумное, доброе , вечное.. или в инстинкт самосохранения хотя бы, вдруг сработает все-таки. хоть он и записался уже в реальные камикадзе

NEW 25.03.09 13:03
.. да, он легонький
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:01

NEW 25.03.09 13:05
От того что ты не знаешь - ничего не измениться.
Да-да, у тебя много крутых знакомых. Из ФСБ и ОМОНа..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:02
В ответ на:
От того что ты не знаешь - ничего не измениться.
В ответ на:
Да-да, у тебя много крутых знакомых. Из ФСБ и ОМОНа..
NEW 25.03.09 13:08
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:03
Чета я смотрю тут какие-то граждане и гражданки совсем неадекватные собираться начали. 
Я не про тебя

Я не про тебя

Liebesformel

NEW 25.03.09 13:14
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:08
Да уж.. вот так захочешь потрещать чиста за жизнь, а тут начнут философию какуют ..что у людей за мышление криминальное, прям не пойму

NEW 25.03.09 13:27
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:14
А я тебе скажу - умничают. Причем все поголовно. Может излучение из космоса такое?
Liebesformel

NEW 25.03.09 13:30
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:27
Ну мне то откуда про умных то знать?
нам, дурочкам, замуж бы пристроицца удачно

NEW 25.03.09 13:31
in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:05
Не, я люблю военных, красивых-здоровенных

NEW 25.03.09 13:34
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:30
NEW 25.03.09 13:34
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:31
NEW 25.03.09 13:35
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:34
Борщ с помпушками

NEW 25.03.09 13:37
in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:34
Ты про министра энергетики?

NEW 25.03.09 13:38
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:35
NEW 25.03.09 13:40
Почти. Так что ты хотела-то, что бы тебя от рейдера спасли или что бы поняли что он камиказде?
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:37
В ответ на:
Почти. Так что ты хотела-то, что бы тебя от рейдера спасли или что бы поняли что он камиказде?
NEW 25.03.09 13:40 
.. в каждом человеке есть что-то хорошее, вот у них - борщ с помпушками... Надо же искать что нас объединяет, а не что разъединяет
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:38

NEW 25.03.09 13:42
in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:40
Ацтань уже ты со своими рейдерами
маленькую производственную компанию тырить - надо быть идиотом полным...

NEW 25.03.09 13:44
Ну это был маленький рейдер, начинающий.. Не у всех получается сразу ЮКОС хапнуть..
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:42
В ответ на:
Ну это был маленький рейдер, начинающий.. Не у всех получается сразу ЮКОС хапнуть..
NEW 25.03.09 13:48
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:40
NEW 25.03.09 13:48
in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:44
NEW 25.03.09 13:50
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:40
NEW 25.03.09 13:50
Фу на вас. Я же ясно написал, маленький, а не "с маленьким". Да и потом, она сообщила, что и компания маленькая. Так что все сходица..
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:48
В ответ на:
Маленький. Сантиметров 5, да?
Маленький. Сантиметров 5, да?
Фу на вас. Я же ясно написал, маленький, а не "с маленьким". Да и потом, она сообщила, что и компания маленькая. Так что все сходица..
NEW 25.03.09 13:52 

Ему лучче и не начинать тогда

in Antwort Дeдородный 25.03.09 13:44

NEW 25.03.09 13:52
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:48
NEW 25.03.09 13:53
in Antwort ск@зочник 25.03.09 13:50
Так, гражданин, вы целоваца целуйтесь, а кастрюльку на себя неча тянуть 

Liebesformel

NEW 25.03.09 13:54
in Antwort ск@зочник 25.03.09 13:50
Я пожалуй смирюсь с необходимостью его готовить..
.. решила пойти на компромисс из любви к человечеству..

NEW 25.03.09 13:55
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:53
NEW 25.03.09 13:57
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 13:54
NEW 25.03.09 14:03
...Мы будем жить теперь пановаму, а любэ-любэ-любэ, а любэ-любэ-любэ, а любэ-люберцы моиии(с)
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:57

NEW 25.03.09 14:07
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 14:03
NEW 25.03.09 14:10
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 14:07
.... отправилось домой, обдирать старые обои в таулете

NEW 25.03.09 14:19
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 14:10
NEW 25.03.09 14:21
- К чему вам в вашем возрасте здоровье?))))))
В ответ на:
- К чему вам в вашем возрасте здоровье?))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 25.03.09 14:27
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 14:19, Zuletzt geändert 25.03.09 14:28 (kleinerfuchs)
нет никакого экрана, мой друган из ГРУ проверял
(экраны ж денег стоят, сам понимаешь, на дороге не валяецца така халява, надо было проверить
)

NEW 25.03.09 14:29
in Antwort ...Женщина... 25.03.09 14:21, Zuletzt geändert 25.03.09 14:30 (kleinerfuchs)
А зачем американцы Косово оттяпали? Вот теперь есть зато Абхазия с Осетией..
1 к 2
все по-честному, всех предупреждали

NEW 25.03.09 14:37
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 14:27
Конечно же, вот откуда красивые здоровенные, из 12 отдела 

Liebesformel

NEW 25.03.09 14:44
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 14:37, Zuletzt geändert 25.03.09 14:45 (kleinerfuchs)
Главное чтобы все по-честному и по-хорошему было, я так считаю

NEW 25.03.09 14:59
опять осетия рулит?
- Да, невесёлым получился некролог...
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 14:29
В ответ на:
А зачем американцы Косово оттяпали? Вот теперь есть зато Абхазия с Осетией.. 1 к 2 все по-честному, всех предупреждали
А зачем американцы Косово оттяпали? Вот теперь есть зато Абхазия с Осетией.. 1 к 2 все по-честному, всех предупреждали
опять осетия рулит?
- Да, невесёлым получился некролог...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 25.03.09 20:30
in Antwort ...Женщина... 25.03.09 14:59
Что уже эпитафию мона сочинять?

NEW 25.03.09 23:44
in Antwort DBOPHiK 25.03.09 13:08
Чета я смотрю тут какие-то граждане и гражданки совсем неадекватные собираться начали.
Я не про тебя------- да ты что как ты ето мог подумать

- ТЫ ЧТО ОНА ОЧИНъ ПРИЯТНАЯ И ХОРОШАЯ ЖЕНШИНА 

Я не про тебя------- да ты что как ты ето мог подумать

NEW 26.03.09 09:59
in Antwort H--S 25.03.09 23:44
Это у Вас временное помутнение сознания от ее(?) чмоков 

Liebesformel

NEW 26.03.09 10:57
in Antwort kleinerfuchs 25.03.09 10:20, Zuletzt geändert 26.03.09 10:58 (ск@зочник)
NEW 26.03.09 14:13
in Antwort ск@зочник 26.03.09 10:57
Нифтему, Сказя